ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Настя.       Утром я проснулась в крепких объятиях парня. На часах уже была половина двенадцатого, а значит уже нужно пулей лететь домой. — Блин! — воскликнула я, вырвалась их руку и начала собираться. — Что случилось?! — подскочил парень. — Время! Мне пора домой! — я продолжала собираться. — Я думал, что-то случилось… — парень снова упал на кровать, потирая глаза, — Немного опоздаешь, подумаешь… — Я тебя никуда не гоню, могу и сама добраться до дома, — я вызвала такси и уже красила губы. — Оставишь меня здесь? — обиженным тоном спросил парень. — Свят, я помню, что ты сегодня уезжаешь, я просто отмечусь дома, и можем ещё погулять, — я заметила пару пропущенных от мамы, — Блин, мама уже звонила.       Свят с глубоким вздохом встал с кровати и тоже начал собираться. — Ты со мной? — удивилась я. — Ну да, я тебя забрал, я же тебя и привезу обратно. — Я бы тебя поцеловала, но уже накрасила губы, — улыбнулась я, — Ты чудо!       Парню видимо было пофиг на мою помаду, он подошел и поцеловал меня. Как же мне нравится, его наглость. Лишь бы не начал перегибать палку. — Блин, теперь заново краситься надо, — я надула губы, — А тебе, кстати, этот цвет идет. — А то, — парень ехидно улыбнулся и подощел к зеркалу, растушевывая помаду по губам.       Телефон пикнул, оповещая, что такси подъехало. Я нажала, что выхожу и решила, что губы подкрашу в машине.       Доехали быстро, на часах было только без десяти двенадцать. Когда позвонила в домофон, почему-то никто не открывал, хорошо, что у меня есть ключи. Мы начали подниматься, и я позвонила маме. — Ты уже дома? — спросила мама. — Вот поднимаюсь, а вы где? — Мы с отцом на рыбалку уехали. Надеюсь, ты мне не врёшь и точно уже дома. — Мам, я могу сфоткаться в подъезде или уже дома, как раз на пятом этаже. — У меня нет интернета, поэтому поверю на слово, — ответила мама, — Как погуляли? Где ночевали? — Всё отлично, сегодня вот ещё погуляем. Думала приду домой и снова отпрошусь погулять. — До скольких? — спросила мама. — У тебя на сколько билет? — спросила я Свята. — Семь, — ответил он. — Так, ты не одна? — спросила мама. — Нет, он сказал: «Я тебя забрал, я же тебя и возвращаю», — ответила я. — Домой приедем, всё расскажешь. Что-то было, да? — Мам, нет. Мы просто гуляли, — ответила я, а сама залилась краской, вспоминая вчерашнюю ночь.       Свят тоже шёл и улыбался. — Ну, смотри, чтобы внуков до свадьбы не было. — Мам! — Вы хоть встречаетесь или так? — Да, мам, мы встречаемся, — Свят как-то удивленно посмотрел на меня, разуваясь. — Ладно, дома поговорим, — ответила она, — Вы там смотрите, чтобы квартиру не разнесли. — Всё будет нормально. Пока, — я положила трубку. — Да ну! Ты сказала маме, что мы вместе или мне послышалось? — парень обнял меня. — Да, я ей сказала. Только вот вопрос, как будет дальше? Ты ведь сегодня уедешь. — Ну, потом ты приедешь ко мне, — продолжая обнимать меня, ответил блондин. — У меня работа, выходных всего два. Если только отпуск будет, если он ещё будет. Или может, если уволюсь. — Ты хочешь бросить меня? Неужели вчера всё было так плохо? — Нет! Вчера всё было офигенно! Просто, я волнуюсь, что ты уедешь и опять забудешь про меня… Мы ведь уже теряли связь, я думала, что ты забыл про меня, до твоего приезда. — Успокойся, ты чего? Зачем все эти заморочки? — Просто, ты мне нравишься, и если я тебя потеряю, то…       Парень продолжал обнимать меня одной рукой, второй погладил по щеке. — Ты мне тоже нравишься, — он смотрел на меня серьёзно, — Если боишься, значит, не доверяешь мне. Я бы забрал тебя с собой, но ты же не поедешь. — У меня тут родители и работа. И я не не доверяю тебе, просто… — Вот видишь. Ты мне не доверяешь, и не спорь. Я просто уезжаю, ты можешь мне писать, звонить, приезжать, я буду очень рад, — всё это звучало так, будто он прощается. — Но, если я допустим, не буду писать, звонить, и не приеду, ты тоже не обидишься, так? — спросила я. — Я этого не говорил. — Но всё же это так, да? — Нет, это не так. Что за вопрос? — Ладно, закрыли тему, — отмахнулась я и пошла, разогревать покушать.       Значит, он и правда уедет и забудет меня, обидно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.