ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Настя.       Наступил сентябрь. Свят уже неделю как уехал. Связь мы поддерживали, до сегодняшнего дня… Я поздравила его с поступлением и первым учебным днём, а он благополучно меня проигнорил. Обиделась. Я вынашиваю идею уволиться. Родители одобряют. Осталось теперь предупредить начальство и дождаться расчёт.       Помимо Свята я продолжаю поддерживать общение с Никитой и возобновила общение с Костей. Оказывается, он разругался с Иришкой и кажется, до развода. — И че вы не общаетесь? — Нет, она в обидки кинулась, ревнует, бесит, — ответил парень, — Чё у вас со Святом? — Сегодня он меня проигнорил, — ответила я, — Посмотрим через пару дней, может, напишет что. Вроде как были вместе, но видимо уже нет. — Вообще, он вроде как тебя любит. — Это он тебе так сказал? — удивилась я. — Нет, просто я же своего братика знаю, по глазам видно, что влюблен. — А ты уверен, что в меня, — в шутку спросила я. — Хммм, ну, у него вроде тут никто не появился. Тебя ждёт. Верный Хатико.       Я посмеялась, а потом пошла работать. Пришёл товар. Два рабочих дня пролетели, впереди выходные. От Свята ни слова. Одолевала биполярочка — хотелось написать ему и игнорить. Решила написать Никите. Тот рассказал, что сейчас у них туса, скинул пару фоток, на них даже Свят был, потерянный какой-то. Девушка какая-то. Потом парень позвонил мне по видео. — Привет, Красотка! — воскликнул парень, — Как ты? — Привет! Пойдёт, вы как? — Отлично! — Никита был выпивший, — Давай к нам! У нас тут круто! — Да? И что вы там творите? — парень повернул камеру и начал показывать всех ребят.       Никого из них я не знала, увидела одну белобрысую голову, целующуюся с той самой девушкой с фотографий. — А где Свят? — Святик, брат, ты где? — спросил Никита, и та самая белобрысая голова, не отрываясь от девушки, помахала рукой, — Упс… — Оу… — в тон Никите протянула я, — Я бы и рада присоединиться, но дико устала после работы. Удачно вам повеселиться, ребят.       Никита перевернул камеру на себя: — Это был не Свят, если что, — неуверенно сказал парень. — Ну, хорошо, передавай ему привет, — помахала я и сбросила видео-звонок.       Сказать, что мне было больно — нет. Обидно — нет. Тоскливо — нет, вообще никак. Даже если это был и Свят, почему-то было плевать. Видимо, уже столько всего накопилось, что я просто осталась без эмоций. Может завтра меня накроет и я пореву, но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.