ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Настя.       Мы посидели, пофантазировали на тему совместного проживания, если я всё же поеду с ним и брошу всё. Долго смеялись. Не заметили как на часах уже было шесть часов. Мы даже не погуляли, как планировали. — Пошли за моими вещами, и оттуда прогуляемся до вокзала. — А мы успеем? — спросила я. — Ну, вот и посмотрим, — пожал плечами парень, — Можешь тоже собрать свои и рвануть со мной. — Мне нужно сначала уволиться, давай обсудим это после. — Ну ладно, напишешь, дашь знать, как уволишься. — Хорошо, а ты заберёшь меня? — улыбнулась я. — Если буду свободен, — задумчиво произнёс парень. — Ага, значит на меня у тебя не будет времени? — я скрестила руки на груди. — Найду, — парень обнял меня, — Ты пять параноишь? — Нет. — Вот и не надо. Если я захочу, то горы сверну ради тебя.       Слова «если захочу» расстроили, но я решила просто промолчать и обнять парня в ответ. Если он не захочет, то и ничего не будет делать. И тут я задумалась, а захотела бы я, на месте Свята, чтобы приехала такая девушка, как я. Режим накрутки ускорен…       Мы прогулялись до гостиницы, по пути подурачились. Пара человек в нашем городе его узнали, пофоткались. Мы пошли в сторону вокзала. — Может всё же со мной? — спросил Свят. — Увы… — пожала плечами я. — А скучать будешь? — Конечно, — улыбнулась я, — А ты? — Нет, зачем? — с улыбкой ответил блондин. — Чего?! — Шучу, конечно буду, пока не найду москвичку, — продолжил он. — Ааа, ну удачи с поисками, — может он и шутил, но я уже обиделась. — Насть, я же шучу, че ты? — Если найдёшь кого, не забудь сообщить. Хотя бы из уважения. — Ты чего? — Ничего, бесят такие шутки.       Объявили посадку до Астаны. — О, мой поезд! — В Астану? — Да, оттуда на самолёт и в Москву. — Ааа. Ну, как долетишь, сообщи. И если кого-то найдёшь тоже. — Мне пока тебя, хватает, — обнял меня парень, — Давай без скандалов на прощание. — Давай, — мы поцеловались, и он пошёл на посадку.       Вот теперь я стояла и плакала, думая, как же будут протекать наши отношения. Накрутки уже не остановить, плюс ещё и на работу завтра. Здравствуй, истерика и бессонная ночь… POV Оля.       Я, правда, испугалась, когда его рука поползла вверх по моему бедру. Взгляд у него был очень хищный. — Никита… — дрожащим голосом произнесла я, — Не вынуждай меня садиться из-за тебя в тюрьму. — А почему ты должна будешь сесть из-за меня? — уже томным, но всё ещё хриплым голосом говорил парень. — Меня посадят за особо тяжкое, — ответила я.       Парень на секунду завис, потом засмеялся и у него зазвонил телефон. — Бля, — выругался он, — Минутку, — он отпустил мою ногу, — Я занят! У девушки.       Это был шанс свалить, и я им воспользовалась. Я соскочила с дивана и встала поближе к двери, чтобы если что, можно было спрятаться в комнате. Парень сбросил. — На чем мы остановились? — На том, что тебе пора, — сказала я. — Нет, ты говорила, что сядешь за особо тяжкое, почему? — Потому что ты ко мне лезешь, а я в целях защиты могу тебя убить, — пояснила я. — Эх ты, — протянул парень, — Ну почему ты не можешь поверить, что реально можешь мне понравиться? — А почему ты не можешь понять, что ты мне не нравишься? — Я могу, но ты даже шанса мне не даешь. — Я дала тебе шанс быть моим другом-геем — тебе не нравится. — Потому что я не гей! — Все, закрыли тему! Тебе пора! — разговор зашёл на повышенные тона.       Парень с рыком вздохнул и ушёл, громко хлопнув дверью, а я вздохнула с облегчением.       Прибрав со стола, я зашла в ВК, где Настя уже прислала кучу голосовых, и плачущих смайлов. Прослушав всё, я поняла, что Свят уехал и, кажется, она снова себя накручивает. Ох Настя, любишь же ты пострадать… — Он же не сказал, что бросает тебя, — я тоже начала записывать голосовые, — Поэтому выдохнула, расслабилась и радуйся жизни. К тебе приезжал твой любимый, чего плакать? — Оль, просто… Кажется, я реально влюбилась… — Это же круто! — Нет, он уехал и сказал, что если найдет там себе москвичку, замутит с ней, — по голосу слышу, что она плачет. — Ой, солнце моё, может он пошутил, а ты неправильно поняла? — Дурацкие шутки. — Успокойся. Что у вас было, как провели твои выходные?       И подруга начала рассказывать со всеми подробностями, кроме той самой ночи. — А самое интересное решила не рассказывать? — удивилась я, — Давай говори и во всех грязных подробностях. Мне интересно.       И она рассказала, про оба раза. Я сидела красная как рак от стыда и довольная за подругу, потому что ей точно понравилось. Я даже иногда ловила себя на мысли, что сейчас тоже могло всё это произойти. Даже передернуло пару раз от страха. — Ну вот, зато есть что вспомнить! А ты плачешь, теперь, как только будешь по нему скучать, вспоминай эту ночь. — А прикинь, если он и правда там себе кого-то найдет? — Настя, япона мать, ты можешь себя не накручивать?! Тогда я сведу тебя с Кисой твоим, ты же его тоже хочешь. А то он меня сегодня домогался, чёрт лохматый. — Что? — и вот так я перевела тему её истерики в свою не менее интересную историю.       Тоже всё подробно рассказала. Подруга офигела и начала нас женить. Сучка, прибила бы. Нахрен он мне не сдался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.