ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Настя.       Утро было обычным, за одним исключением, я ждала звонка от начальника. Разбудила меня вибрация телефона, я подумала, что это и был мой начальник, но оказался стажер, которого брать не хотели. — Кто там? — сонно прохрипел Никита. — Бл*, стажёр, — так сонно прохрипела я и взяла трубку, — Да. — Привет, как дела? — голос был бодрый. — Пойдет, а ты? — Тоже. Чё, на работе? — Нет, уволилась. — Че там насчёт меня? — Понятия не имею, — еле сдерживалась, чтобы не послать на три веселых. — А, понятно, тогда я сам сегодня вечером зайду. — Ага, — ответила я и сбросила, — Сука! Поспать не дал. — Время уже начало двенадцатого, — сказал Никита, — Чё ему надо было? — Работу, — ответила я, включая интернет на телефоне, — Задолбал. Будто я знаю, что на уме у начальника или я сама начальник. Я быстро заблокировала этого стажёра везде, где только можно. Потому что за последние дня три или два он реально меня запарил с вопросами о работе. — А может он просто на тебя глаз положил? — заиграл бровями парень. — Ммм, только вот я на него клала кое-что побольше глаза, и гораздо ниже глаза.       Никита понял на что я намекаю и засмеялся. — Злая ты, — успокоившись, сказал он, — Может у парня любовь? — Ему девушки не нужны, любовь всей его жизни — Эльвира Т. — Ооо, она офигенная, — протянул парень с улыбкой, — Ты, кстати, чем-то на неё похожа. — О, а вот и новая личность в моём списке сходств, круто, — улыбнулась я. — А на кого ещё ты похожа? — задумался парень. — Бывший сказал, что я похожа на Мишу Романову, когда она ещё была в составе ВиаГры, потом кто-то в интернете написал, что я похожа на Алену Венум, теперь вот Эльвира Т. — На Мишу ты не похожа, хотя… — он задумался, прищурил глаза, — Если тебя накрасить, как её, одеть, то возможно. Ты просто темней, чем она. По характеру, на мой взгляд, ты похожа на Ульяну из ВиаГры, тоже такая же стервочка. — Супер, обожаю её, — улыбнулась я.       Мы ещё чутка поболтали ни о чем, потом пошли завтракать. Дальше, просто было нечем заняться, и я включила свой микрофон. — О, караоке? — спросил Никита, отбирая предмет. — Да, — ответила я, включая блютуз в телефоне. — Будем батлиться? — снова заиграл бровями парень. — Ну, давай попробуем, — хихикнула я       Стоило только начать искать песню, как мне пришло сообщение от начальника: «Здравствуй, приди сегодня в 15:00». — О, я сегодня иду за зарплатой, — улыбнулась я и глянула на время.       Уже пора собираться. Если опустить момент с собиранием и приходом, то можно добраться до самого интересного.       Как только я зашла в магазин, заметила девушку, сидящую возле окна с телефоном. Она совсем не торопилась вставать. Подошла примерно через полминуты: — Вы что-то хотели? — Да, Жанат здесь? — спросила я. — Нет, а что вы хотели? — Я здесь работала, он меня вызвал. — А, нет, его нет, — снова сказала девушка и села обратно на стул. — Ну, что ж, подождем, — сказала я, глядя на Никиту.       Из двери, где находится склад, и кабинет начальника вышла Азиза, моя напарница-кассир, следом вышел и сам начальник. — О, оказывается он здесь, — сказала я, опять же Никите. — Ну, видимо девушка не знает, как зовут босса, — видимо специально громко сказал парень.       Девушка смерила нас злобным взглядом, Никита лишь ехидно улыбнулся, а я посмеялась. Ну, дальше было не особо интересно, я просто забрала деньги, поболтала с Азизой и мы с Никитой пошли в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.