ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Настя.       После дня рождения моего отца, примерно в двадцатых числах сентября, мы с Никитой укатили в Москву. Он оставил меня в своей квартире, а сам отправился к Оле в Германию. Я попросила его привезти её сюда. Она уже запарилась там и ей точно нужен отдых в кругу друзей. Мы с Никитой решили, что нужно закатить вечеринку, типа той, на которую он меня звал, и я не смогла отказать, сама уже давно хочу тусануть. Я отправила Никиту, сама осталась хозяйничать в его квартире. Сначала решила предупредить Олю, чтобы собиралась. Подруга офигела, но была рада, она уже давно мечтает свалить в тайгу. Хоть Москва — не тайга, но тоже думаю, сойдёт. Я бы и сама поехала, но у меня нет визы, Грин-карты или как там ещё называется документ, по которому можно свалить в Европу.       Квартира у Никиты холостяцкая и это заметно. Холодильник почти пустой, решила отварить макароны, и нашла в его холодильнике сыр, кажется свежий, надеюсь не траванусь. Включила его компьютер, решила посмотреть сериальчики. Дико манила музыкальная аппаратура, но без него лучше я её трогать не буду. Буквально через пару серий в дверь кто-то позвонил. Оказался Костя. — Настя?! — удивился парень, проходя в квартиру, — Ты какими судьбами тут? — Никита привёз, — с улыбкой ответила я и мы обнялись. — О, так вы со Святом всё же расстались?       Кстати, о нём, он даже не ответил на то моё сообщение, снова проигнорил. — Скорее всего, да. У него вроде как девушка появилась, — с улыбкой ответила я, но было больно. — Вообще-то у него никого нет, — сказал Костя. — Как нет? — Ну, у него была ты, но потом ты послала его к какой-то москвичке, и он обиделся. — Он изменил мне, и он же обиделся? — кажется, сейчас меня бомбанёт, — Бедненький… Надеюсь, его утешили. — Вообще, он сейчас в депресняк вошёл конкретно, понимает, что накосячил и не знает, как исправиться. — Ммм, — протянула я, — Ну, на мой взгляд, он даже не пытается. Мог бы хоть извиниться, ради приличия, а не игнорить. — Вам просто нужно поговорить, — сказал брюнет, — А где Никита? — Он поехал в Германию, за Олей. — Оо, Оля тоже будет? — улыбнулся Костя. — Да, будет, сама вот жду, соскучилась уже, — улыбнулась я. — А по Святу? — тот заиграл бровями, а я вздохнула, — А ты бы его простила? — Если бы видела, что он правда хочет загладить свою вину, то может и простила бы, но видимо он смирился. — Я ему передам, что у него есть шанс исправиться. — Только не забудь добавить, что у него есть шанс, но главное успеть, им воспользоваться. — Обязательно, — улыбнулся Костя, а потом мы пошли пить чай, болтать о всякой всячине и вот тут-то настало время музыкальной, установки Никиты. POV Оля.       Настя написала мне очень неожиданно. За мной летит Никита, эхх, нашла, кого отправлять за мной, лучше бы сама прилетела. Но я сейчас так хотела свалить отсюда, что буду рада даже ему. Просто заколебалась, очень сильно. Я устала батрачить. Я собрала вещи, и ждала Никиту. Впервые в жизни, я ждала Никиту. Сегодня придётся познакомить его с родителями, даже не знаю, как его представить…       За время ожидания, я успела за*баться с блинами, которые захотела мама. Успела познать всю философию приготовления этого адского блюда. Пройти все стадии принятия, пожаловаться на эти гребаные блины Насте, и всё же их приготовить. Никиты всё ещё не было, время показывало, что пора ехать за мамой. Я написала записку Никите, чтобы ждал, если приедет раньше меня: «Готовься, сегодня тебе придется отпрашивать меня у родителей. Можешь даже представиться моим парнем, но сильно в роль не входи. Не забывай, что ты мой друг-гей и не более».       Так и получилось, я забрала маму, даже в магазин заскочили, потом поехали за отцом и только спустя два часа были дома. Никита уже крутился возле двери. — Оля! — воскликнул он и подошёл обнимать меня, даже на руки поднял и тихо произнёт, — Я не гей. — Никита! — в тон ему ответила я и тоже обняла парня, и тоже чуть громче ответила — Просто играй свою роль, милый. — Здравствуйте, — улыбнулся Никита моим родителям, — Никита, парень Оли. — Парень? — мама явно не ожидала такого, — И как давно вы вместе?       Я посмотрела на парня с улыбкой. — Недолго, — ответила я, отмахиваясь от вопроса. — Месяц, — четко ответил парень, — Просто общение было больше виртуальным. Я один раз уже приезжал, но вас не было. Мы с Олей немного погуляли, и мне пришлось уехать, работа. — А кем ты работаешь? — спросила моя мама.       Никита рассказал, про группу и мама офигела, что мой парень певец. — Ты же любишь парней постарше, — она с непониманием посмотрела на меня. — Никита просто умён не по годам, — улыбнулась я, надо же как-то выкручиваться из ситуации.       Он познакомился с родителями. Потом рассказал, что очень скучает и обещал на пару дней отпросить меня в Москву, чтобы погулять. — А почему бы вам не погулять здесь? — спросила мама. — Понимаете, мы познакомились в Москве и это просто наше место, — парень взял меня за руку, одаривая влюбленным взглядом, аж сама чуть не поверила, — К тому же, там много наших общих друзей. Не волнуйтесь, я заберу её максимум на неделю. Могу потом даже лично привезти обратно, чтобы вы не волновались.       Через полчаса таких упёртых уговоров ему всё же удалось отпросить меня на пять дней. Всё это время он держал и нежно поглаживал мою руку. Не знаю, толи я уже совсем крышей поехала из-за этих блинов, то ли дело не в блинах, но мне нравились эти нежные прикосновения. Я понимаю, что это Никита, лохматый, бородатый, прости Господи, Никита, но всё же приятно. Нет, он мне не нравится, просто видимо моя независимость дала небольшую трещину. В конце концов, я же девочка! — Ну, тогда я уже сейчас забираю Олю и привезу вам её через пять дней. — Если она не вернётся, мы тебя найдем, тем более ты медийная личность, — посмеялась мама.       Тоже мне угроза, им скандалы, как котику сметанка. — Не волнуйтесь, верну в целости и сохранности, зуб даю, — улыбнулся Никита.       А я даже усмехнулась, представляя, как я ему этот самый зуб выбиваю. Я забрала сумку, и мы поехали в аэропорт. — Браво Никита, я почти, что сама поверила, что ты мой парень. — Эх, значит чутка не доиграл, — вздохнул парень, — Может, поверила бы, и прилетели мы в Москву уже парой. — Не-не, ты просто мой друг, — ответила я. — Ну, хоть уже не гей, — улыбнулся парень. — Гей, — улыбнулась я. — Ты забыла, что я могу доказать обратное? — приблизившись ко мне, прошептал парень. — А ты забыл, что я могу одним ударом, лишись тебя продолжения рода? — так же шепотом спросила я. — Твои угрозы прям, меня заводят, — улыбнулся парень и провёл рукой по моей щеке.       Получил по этой самой руке, и мы отправились на посадку. Уже в самолете, рассказал, как они с Настей целовались. — Что?! Как?! — Могу показать, — заиграл бровями парень. — Нет, то есть, я понимаю, как ты мог так сделать, но Настя… Ещё и мне не рассказала, сучка. У неё же Свят… — Она обиделась, что он ей изменил. — Он что сделал?! — оказывается, Настя много чего мне не рассказала, — Так, давай рассказывай всё, когда он успел? С кем? Почему? Как она вообще допустила поцелуй с тобой? Всё рассказывай!       И он рассказал. Ох, Настя… прилечу я в Москву, и получишь ты люлей, обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.