ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Оля.       Кажется, я только уснула, как я услышала звук настойчивого будильника. Трезвонил телефон Никиты, парень лежал и благополучно игнорил свой гаджет, обнимая меня. Так стоп! — Никита! — воскликнула я и долбанула его по руке. — Ай, бл*! — воскликнул парень, и теперь точно проснулся. — Тебе звонят! — Это будильник, — уже недовольно протянул парень и потянулся за телефоном, который оказался почему-то с моей стороны. — Ну, египетская сила! — воскликнула я и, схватив его телефон, вручила ему, — Поспать не даёшь!       Парень на несколько секунд в осадок выпал. — Тебе пора, — напомнила я. — Почему я тебя так бешу? — спросил он, глядя на меня. — Может, потому что ты лезешь всегда ко мне? — А может, ты мне нравишься. — Никита, тебе пора, — уже настойчивей сказала я.       Парень вздохнул, вернулся на кровать и чмокнул меня сонную в щёку. Я, к сожалению, не успела ударить его, но подушкой попала прямо в голову. — Злой котёнок, — прорычал парень с улыбкой, — Пойдём, закроешься. — Ну, япона мать, Никита…. — заныла я, — Я хочу спать! — Закроешься, и будешь спать, пока Настя не вернётся, если вернётся, — заиграл бровями парень. — Вернётся, — сказала я. — Ладно, пока, — парень послал мне воздушный поцелуй, а я показала ему фак, закрыла дверь и вернулась в кроватку. POV Настя.       Мы досмотрели фильм. Время уже было пять утра. Спать хотелось очень сильно, я зевнула. — Спать тут будем или пойдём в комнату? — спросил замученный парень. — Ох, мне так лень куда-то идти, можешь оставить меня здесь, но только принеси одеяло, — сказала я, отпуская его. — Окей, — парень встал и ушёл.       Не знаю, сколько его не было, но проснулась я от того, что он меня раздевает. — Воу, молодой человек, я не такая! — воскликнула я и выскочила из джинс, которые остались в руках блондина. — Насть, я просто не хотел тебя будить. — Хотел чпокнуть меня сонную? — меня даже потряхивать начало, я прижала колени к груди, прикрывая руками оголенные части тела, — Странные у вас вкусы, молодой человек.       Тот сначала сдвинул брови, а потом заржал. — Ой, малыш-малыш, — протянул парень и положил рядом мои джинсы и свою футболку, — Тогда переодевайся сама. — Да, я малыш, — стараясь сделать обиженный детский тон, ответила я, — Спасибо, а где одеяло? — У меня в комнате, — ответил парень и облокотился о дверной косяк. — Может, ты выйдешь? — спросила я, приподнимая низ кофты. — Ты серьезно? — хихикнул парень, — Чё я там не видел? — Свят! — Что? — в тон мне, спросил блондин, — Я уже двадцать два годика Свят! — Ну, блин! — я опустила кофту.       Он ещё раз глянул на меня, понял, что я не просто капризничаю, и шоу не будет, вздохнул и вышел. Я быстро переоделась в его футболку, которая снова прикрывала всё до середины бедра. За это я люблю его футболки. Сложила свои вещи на диване и пошла в комнату парня. — Так, где одеяло? — спросила я, оставаясь на пороге.       Свят снял футболку и показал на свою кровать. — Намекаешь на то, что мы будем спать в одной кровати? — Я не намекаю, а говорю прямым текстом — мы будем спать вместе, ложись, — улыбнулся парень и стянул штаны, — Не строй из себя недотрогу, у нас мир и мы уже спали вместе, так что не ломайся.       Ну, как не ломайся? В смысле не ломайся? Я девочка или кто? Не знаю, к чему это приведёт, но отступать было поздно. — Ну ладно, — пожала плечами я, забрала одеяло с кровати Свята, замоталась в него и пошла на диван. — Насть! — срываясь на смех, крикнул парень, — Куда…. Хаах, тебя понесло…. — Спать, — спокойно ответила я, — Ты же сказал, что одеяло у тебя, я взяла и пошла баиньки.       Парень уже открыто ржал, идя за мной. Угорал минуты две, даже на кресле посидел, потом отдышался, кое-как поднял меня на руки и пошёл в свою комнату. — Пошли спать, человек-одеяло, — он донёс меня до кровати, положил, отключил свет и уже после лёг рядом, — Стервозина моя, я скучал!       Парень обнял крепко-крепко меня со спины, закутанную в одеяло. Стало жарко. — Отпусти меня, пожалуйста, — попросила я. — Нет, теперь до утра не отпущу, — прижал ещё ближе. — Свят, мне жарко, отпусти, пожалуйста, — он отпустил, я скинула на него одеяло, но не прошло и трёх секунд, как я снова оказалась в объятиях блондина, — Спасибо. — Люблю тебя, — шепнул Свят и поцеловал в шею.       По спине побежали мурашки, на лице появилась дурацкая улыбочка, но я решила промолчать, только взяла его за руку, и он сжал их в замок. Так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.