ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Оля.       Я вернулась в квартиру, но веселиться уже не хотелось, устала. Ну, и думала, что Настя слишком быстро согласилась поехать со Святом за каким-то подарком. А вдруг подарка даже и нет? — Ты чего сидишь? — спросил Костя, подсаживаясь ко мне на диван, — О чём задумалась? — Да блин, Настя поехала к Святу, он её заинтриговал каким-то подарком. — Ааа, — протянул парень с улыбкой, — Да, он готовил. — Что готовил? — Не знаю что именно, но помню, он спрашивал, где делают качественную гравировку, желательно именно на серебре. — Если на кольце, с которым он собирался сделать предложение, то надеюсь, у Насти хватит ума отказать. — Почему? — Кость, он ей изменил! — Да фигня всё это! Они любят друг друга и пусть лучше будут вместе, несмотря даже на этот его косяк. — Кость, вот ты бы смог изменить любимой? — Ну, если поставить себя, на место Свята, — задумался парень, — Будучи до беспамятства пьяным, то может быть. — Ты сейчас просто его защищаешь, потому что он твой друг. — Нет, я не защищаю, просто если они и правда, друг друга любят, то пусть будут вместе. Ну, согласись, проще простить и быть с любимым, чем послать, а потом жалеть, что потерял, возможно, единственную любовь. — Ох, вот это ты загнул, конечно, — вздохнула я, — Но я лично считаю, что если любишь, искренне любишь, то даже в зюзю пьяным ты не сможешь изменить. Просто потому что не подпустишь чужого человека к себе, и не встанет. — Ну, смотри, некоторые же напиваются так, что глюки появляются. Может ему казалось, что та девушка — Настя. — Нет, дорогой мой, это просто белочка и бухать надо меньше, — подытожила я и заметила, что люди начинают расходиться, — Чё, уже всё?       Рядом появился Никита: — Да, всё, — ответил лохматый, — Мне лететь на концерт, в пять утра самолёт. — Так время уже два, — я посмотрела на часы. — Вот именно, хотя бы пару часов поспать надо. — Ладно, отлично посидели, спасибо, брат, — Костя обнялся с Никитой, потом обнял меня и пошёл на выход. — Если Настя не вернется к моему отъезду, то за главную остаёшься — ты, — сказал парень, — Пошли спать. Сегодня ляжешь со мной. — Ага, конечно, мечтай, — ответила я, — Иди спать, а я приберусь. — Пошли, ты тоже устала. — Я лягу здесь, — я легла на диван, на котором сидела.       Хоть он и маленький, но лучше так, чем с этим извращенцем, я уже начинаю его бояться. Он молча взял меня на руки и понёс в свою комнату. — Если ты думаешь, что я собираюсь тебя трахнуть, успокойся, я не собираюсь. Могу даже лечь на полу, если тебе со мной спать страшно. — Мне не страшно, — ответила я, — Ладно, всё ровно только на пару часов. Но учти, чуть что, ты сразу летишь на пол. — Хорошо, — вздохнул парень и ему на телефон пришло сообщение, — О, Настя будет ночевать у Свята, видимо помирились.       Следом на мой телефон тоже пришло сообщение от Насти, мне она тоже написала, что переночует у Свята. «Ок, но смотри, чтобы он больше не сделал тебе больно» — это всё, что я могла сейчас написать. Ну, слишком уж быстро она его простила…       Мы с Никитой легли, и он даже отвернулся от меня, я сделала тоже самое. Нас объединяло только одно большое одеяло. POV Настя.       Я предложила Святу посмотреть ужасы, ну или что-то на подобии ужасов, фильм «Ремнант: Всё ещё вижу тебя». Нет, это не ужасы, я вздрогнула только один раз и то просто от неожиданности. — Страшно? — спросил парень, обнимая меня. — Нет, — ответила я, убирая его руку. — У нас мир или нет? — спросил парень. — Мир, но просто представь себя на моем месте. Представь, что я изменила тебе, как бы на это отреагировал?       Парень молчал. — Вот видишь, а я думаю, ты бы послал меня куда-подальше. А я пытаюсь дать тебе шанс. — Слушай, может тебе тоже изменить мне, чтобы было легче? — Ты сейчас серьезно? — А почему нет? — тон был какой-то возмущенный, на мой взгляд, — Я изменил тебе, ты мне, один-один. — Знаешь, коль уж на то пошло, то ты целовался с этой Аленой на моих глазах — это раз, ты переспал с ней — это два, ну и ты зажимался с ней сегодня на вечеринке — это три, — начала перечислять я, — У меня тоже имеется один косяк, я целовалась с Никитой. — Когда? — вот сейчас я не понимала его эмоций. — Он приехал ко мне, рассказал про вашу вечеринку, вспомнил про вашу секс-компашку, и вот после этого, как-то нахлынуло. Улица, вечер, романтичная обстановка, ну и учитывая моё обновленное семейное положение, мы поцеловались. Но, это единственный косяк. Так что у нас один-три. — Но поцелуй тоже считается за измену! — сорвался парень. — Вот ты и показал, как бы отреагировал на мою измену, отлично, — я встала и пошла собираться. — Настя, стой! — парень пошёл за мной.       Я остановилась, он молчал, я тоже. Решила, что он ничего так и не скажет, начала обуваться. — Блин, Насть, ну мы оба в косяках! Ты целовала Никиту! — кричал блондин. — Да, мы оба в косяках! — на таких же тонах кричала я, — А знаешь, я даже хотела с ним переспать, но было у меня одно но, — Блондин молча буравил меня взглядом, — Я всё ещё думала о нас, хоть и послала тебя. Да, я тебя люблю! Да, я хочу тебя простить! Но ты видимо думаешь, что всё прощается и забывается за минуту, после подаренного подарка. — Я вообще так не думал, — начал парень, но я его перебила. — Вот и не думай! Я даю тебе шанс исправиться. Согласна, я тоже была не права, извини за это. Но мне больней! — Ты целовалась с моим другом! — Вот! — я показала на него пальцем, — Теперь ты это будешь мне припоминать! А ты этими самыми руками, лапал ту суку и ещё неизвестно куда лез! — Я не буду тебе это припоминать! Просто обидно, что ты поцеловала моего лучшего друга ещё и на трезвую голову! Да, я трахнул Алёнку, но я не помню, как это делал! Как до тебя донести, что она мне не нужна! Мне нужна ты!       Оля была права, видимо ничего хорошего из нашего примирения не выйдет. Я уже хотела уйти, но Свят обнял меня. — Малыш, — уже спокойно говорил парень, — Я, правда очень хочу всё это забыть и пытаюсь быть к тебе ближе. Я пытаюсь загладить свою вину, даже не лезу к тебе целоваться, хоть и очень хочу. Да, я психанул, когда узнал, что ты целовалась с Киоском, но хрен с ним. Я очень хочу начать всё сначала. Дай мне шанс исправиться, дай мне хотя бы обнимать тебя.       Я обняла его в ответ и начала успокаиваться. — Я приехала на неделю, жить буду у Никиты, вместе с Олей. Мы можем гулять, общаться, в общем, проводить время вместе, пытаясь забыть что было. Но ты понимаешь, что будет много неловких моментов. Если ты готов их терпеть, то можем попробовать. — Будем стараться избегать неловких моментов, — сказал парень и стянул с меня куртку, — Пойдём у нас там фильм на паузе.       Я вернулась к парню, села на диван и облокотилась на блондина, он обнял. — Давай договоримся так, — сказала я, — Если появляется какая-то неловкость или проблема, мы её обсуждаем и пытаемся найти решение, хорошо? — Хорошо, — парень погладил меня по плечу и включил фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.