ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Настя.       Когда мне всё же удалось вырваться из объятий блондина, я залезла в телефон и увидела сообщение от Оли, ответила коротким «Ок» и начала листать ленту вк. Там наткнулась на фоточки малышей, а я не могу спокойно реагировать на лялечек, меня сразу охватывает умиление. — Ой, сладкие! — сказала я и начала листать фотки, затормозила на маленьком голубоглазом очаровании и показала парню, — Смотри, какие глазки! — Ты хочешь ребёнка? — спросил он. — Ну, когда-нибудь — да, прямо сейчас нет, — ответила я, — Так чё, не очаровашка? — Чудо, — с улыбкой ответил блондин, — А может, тоже малыша заделаем? — Эм… — непонимающе протянула я, — Малыша только после свадьбы. — Ну, тогда давай поженимся, — как ни в чём небывало сказал Свят. — Солнце, с тобой всё хорошо? — я приложила руку к его лбу, — Вроде жара нет. — Нет, я не в бреду, — ответил парень и взял меня за руку, — Ну, серьезно, мы же всё равно поженимся, пусть и через пару лет. — А ты не думаешь, что за эти пару лет мы успеем разойтись и найти себе кого-то другого? — Нет, — прозвучало очень уверенно. — Ты серьезно считаешь, что я подхожу на роль твоей будущей жены? — вот теперь он начал меня пугать. — А почему нет? — Мы ведь даже не жили вместе, чтобы ты вдруг сделал такие выводы. — Я предлагаю тебе пожить вместе, ты отказываешься. — Ладно, давай пока не открывать тему брака и детей, сами ещё дети, — отмахнулась я, — Я просто показала тебе сладкого малыша. — Да, согласен, чет я как-то слишком вдаль заглянул, — снова засмеялся парень.       Мы немного посмеялись и начали прибирать постель, нужно было позавтракать и отправляться к Оле. Стоило только закончить с уборкой кровати, как в дверь кто-то позвонил. — Ты кого-то ждёшь? — я посмотрела на удивленного Свята. — Нет, а ты? — В твоей квартире мне ждать некого, — засмеялась я, а парень натянул трико и пошёл открывать.       Я чисто из любопытства выглянула из комнаты. На пороге стояла та самая Алёна. — Святик! — воскликнула девушка и обняла блондина, — Как ты? Как щека? — Ммм… — протянул парень, но в ответ обнимать не стал, а я решила молча понаблюдать в засаде, — Всё отлично… Ты чего здесь делаешь? — Соскучилась, ты вчера был какой-то странный, грубый, совсем на тебя не похоже, — вчера мне казалось, что у неё вроде нормальный был голос, а вот сегодня прям, слышен пафосный, сучий, московский говор. Вот именно сучий. — Алён, это ты какая-то странная, — Свят отодвинул девушку от себя, — Я же тебе вчера всё сказал. Та ночь была в пьяном бреду, я ничего не помню. Я люблю другую девушку. — Да? Ну, если ты её так любишь, то почему она сейчас не с тобой? Где она? — тут я поняла, что настало моё время. — Привет, — я даже не переодевалась, вышла, в футболке Свята, — Алёна, кажется? — Да, а я вот твоего имени не запомнила, Мышь серая, верно? — Последи за языком, пока он у тебя ещё есть, Крыса помойная, — я сделала смелый шаг ей навстречу, а Свят остановил меня рукой, двигая за свою спину. — Это всё, что ты хотела? — Во-первых, пошла на х*р, Во-вторых, вообще-то, — она переводила взгляд с меня на Свята и наоборот, — Я пришла с одной новостью. — Ммм, — протянул парень, — В газету устроилась? — Очень смешно, — обиженно ответила она, — Ты отцом скоро станешь. — Чего? — с нервным смешком спросил парень, а я затаила дыхание. — Я беременна, — ещё громче сказала девушка. — А доказательства есть? — спросила я, выглядывая из-за спины парня. — А какие нужны доказательства? — она посмотрела на меня с неким призрением или недовольством. — Ну, хотя бы тест на беременность, — пожала плечами я. — Он дома, — как-то неуверенно сказала Алена. — То есть, ты идёшь радовать парня такой новостью без доказательств? — кажется, я сейчас начну смеяться с её глупости, — Может хотя бы фото теста есть? — Нет, — теперь её глаза забегали. — А может, и беременности никакой нет? — спросил уже Свят, снова пряча меня за свою спину. — Ты думаешь, я буду тебе врать? — Слушай, — я снова выглянула из-за спины парня, — Принеси тест, а там уже будем смотреть, договорились? — Пошла ты! — Солнце, у тебя есть какая-нибудь бита? — я обратилась к Святу, но кровожадно улыбнулась этой суке, — Желательно железная. Сейчас буду выбивать дурь, зубы и беременность заодно. — Алёна, вали, — сказал Свят, — И быстрей. — Я её не боюсь, — отмахнулась она, — Пусть только намахнется и она за решёткой. — Алёна! — парень взял её за плечи, развернул и вывел из квартиры, — Даже если ты и правда, беременна, то делай аборт, мне ребёнок не нужен. — А с чего ты решила, что ребёнок именно от Свята? — спросила я, выглядывая на лестничную клетку, — Насколько мне известно, вас в тот вечер было трое. — А тебе-то, откуда знать? Ты что ли была третьей? — Боже упаси, — я перекрестилась, — Третьим был Никита, он же мне и рассказал, про вашу бурную ночь. Так что, даже если ты и беременна, то вероятность, что отец малыша — Свят, только пятьдесят процентов. — А я повторю, — сказал Свят, и показал на меня, — Я люблю её. Если ты беременна от меня, то делай аборт, для тебя это не впервой. Мне этот ребёнок не нужен.       Парень отпустил её и зашёл домой, закрывая дверь. — Пиздец, спектакль, — протянул он.       Меня начало трясти. В общем-то, как и всегда после разных скандалов. — Малыш, с тобой всё хорошо? — Свят обнял меня. — Пойдём кушать, — сказала я, отошла от парня и пошла на кухню. — Насть, ты же ей не веришь? — спросил Свят, идя за мной. — Пока она не принесёт доказательства — нет, — ответила я, но задумалась, почему же всё идёт через задний проход? — А чего ты такая задумчивая? — спросил блондин, готовя завтрак. — Просто, — протянула я, — Будто сама Судьба против наших отношений. — Чего? — хихикнул он. — Ну, смотри, — я села поудобней, — Первый раз, когда мы уехали, ты обещал, что связь не потеряется, но потеряли, пока ты не приехал. Потом когда уехал, вроде связь поддерживалась, но снова потеряли. Кажется, потеряли именно после той вашей веселой ночи. Сейчас, только начало всё налаживаться у нас, и заявилась эта сучка с такой новостью. — Насть, не загоняйся, — отмахнулся Свят, — Я более чем уверен, что она просто ляпнула это, чтобы рассорить нас с тобой. И неужели у неё это получиться? — Я не ругаюсь с тобой, — ответила я, — Просто, может я, и загоняюсь, но согласись, будто кто-то вставляет палки в колёса, портя нам отношения.       Парень вздохнул, отключил плиту, сел напротив меня и взял за руки. — Все, кто пытается ставить палки нам в колёса, мы этими же паками и вы*бем, понятно? — всё это он сказал серьёзно, а меня почему-то эта фраза рассмешила, но я всё же кивнула, — Вот так. Ты сегодня читала, что сумасшедшая любовь заканчивается быстро, а любовь двух сумасшедших никогда. Сегодня я увидел твою сумасшедшую сторону, ты мою видишь постоянно, — он скорчил рожу, чем снова насмешил меня, — Так давай будем этими сумасшедшими, чья любовь никогда не закончится? — Ого, прозвучало как предложение, — хихикнула я, — Замуж за тебя я пока не пойду, но согласна быть этими сумасшедшими. — Ну, тут мы просто обязаны поцеловаться, — улыбнулся парень, выводя меня из-за стола, не стала сопротивляться и, обняв за шею, поцеловала его. — До конца понять не могу, какого лешего, я полюбила красивого, но сумасшедшего, — пропела я и снова вернулась за стол. — Надеюсь, ты меня не задушишь, как пелось в той песне, — заржал парень, ставя тарелки с завтраком. — Смотря, как будешь себя вести, — с дьявольской улыбкой и невинным взглядом ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.