ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Настя.       Мы позавтракали и я позвонила Оле, предупредила, что в течении получаса мы будем у неё. Мысли о беременности или всё же лже-беременности Алёны не давала мне покоя. Я быстро оделась и села на диване, пока Свят метался по квартире. Я не знала, что именно он ищет или зачем он вообще так бегает, я была занята своими мыслями. — Настён, — парень присел на корточки напротив меня, — Всё нормально? — Ага, — ответила я, но уже какими-то другими глазами смотрела на парня, — Слушай, а если она всё же беременна и решит оставить малыша, что ты будешь делать? — Ну, во-первых — она сто процентов не беременна. Я почему-то уверен, что она просто хочет нас рассорить, но у неё не получится. Во-вторых — даже если это и так, то мне плевать, пусть сначала докажет, что он мой. Я без защиты ни-ни.       В голову пришла ехидная мысль: «Ишь, какой правильный», но озвучивать я её не стала. — Ну, смотри, — я села в позу лотоса на диване, а парень в такую же, только на полу, — А если спустя лет так пятнадцать, объявится некий озлобленный подросток и скажет тебе: «Ну, здравствуй, папочка» или что-то пообидней: «Ну, здорово, пёс».       Он заржал. — Фантазия у тебя конечно огонь, тебе бы книги писать. — Пишу. — Серьезно? Дашь почитать? — Не сливайся с темы. — Насть, — парень встал с пола, сел ко мне на диван и обнял, — Лет так через пятнадцать, у нас с тобой уже будут свои дети и того озлобленного подростка я отправлю к его не менее озлобленной мамаше. Хватит параноить. — Да, Свят, я параноик, — ответила я, — Но я не хочу, чтобы кто-то портил наши отношения. — Паранойя портит их гораздо быстрей, чем кто-то, поэтому бросай. Иначе, я брошу тебя. — Ммм, — протянула я, эти слова меня реально обидели, — Ну, удачи вам с Алёной, — я убрала руки парня и встала с дивана, — Зря ты только толкал такую красивую речь о любови двух сумасшедших, — я уже направлялась в сторону выхода, хватая куртку, — А я ещё дурочка наивная уши развесила…       Парень снова поймал меня в дверях и прижал к стене: — Слушай, я, конечно, всё понимаю, ты обижена и показываешь свои капризы, — парень упёрся руками в стену, припечатывая меня к стене и закрывая пути отступления, — Но начинает напрягать тот факт, что ты чуть что, сразу убегаешь от меня. Если ты меня не любишь или вообще ничего не чувствуешь, просто скажи. Я стелюсь перед тобой, как каблук последний, пытаюсь загладить свою вину, а ты заводишь скандал на пустом месте. — Свят, кажется, начинает злится, тон повышается, — Я, знаешь ли, тоже не отличаюсь особым терпением, и такие капризы терпеть не намерен! Так что, — он опустил руки и усталым взглядом смотрел на меня, — Если хочешь идти — иди. Я не держу. Но учти, если пойдёшь, то на этом и закончим. — Знаешь, — вздохнула я, сдерживая ком горле, — Я ценю всё, что ты делаешь, и если ты не заметил, то тоже стараюсь не параноить без особой причины. Но уж такая я есть. Твои слова о том, что если я не брошу эту паранойю, то ты меня бросишь очень обидели. Не так-то просто избавиться от черты характера, знаешь ли. Если бы ты мне был так сильно не нужен, то меня бы здесь не было. Думаешь, я повелась на подарок? Я не такая меркантильная! Да, пусть я не говорю, что чувствую по отношению к тебе, но могу сказать, что скучала, когда ты уехал, обижалась, когда ты игнорил, взбесилась, когда узнала о той ночи, да, я отомстила тебе с Никитой тем поцелуем! Но неужели ты бы отказал какой-нибудь медийной девушке, если бы она дала шанс поцеловать её?! — Так всё же это была месть мне? — Ты не ответил на поставленный вопрос. — Да, отказал бы! — воскликнул парень. — Не ври! — в тон ему сказала я, — Ты узнал об измене любимой и с тобой находится та, по которой ты сохнешь, она целует тебя. Не верю, что вот так просто возьмёшь и не поцелуешь её в ответ.       Парень замолчал, опуская глаза. — Вот именно, ты бы тоже поцеловал, — уже тише сказала я, — Да, я вспыльчивая. Да, параноик. Да, бегаю. Да, хочу, чтобы ты чуть-чуть побегал за мной. Хочу увидеть того Свята, которого я полюбила. Того, кто может просто схватить на руки и сказать: «Моя!», — я потянула парня за толстовку к себе, — «Моя!», понимаешь?       Тот смело подошёл ко мне, откинул куртку, что была в моих руках, схватил меня за бёдра, поднял на руки, прижимая к стене: — Моя! — так же смело сказал он и поцеловал меня, а отстранившись, шёпотом добавил, — Только моя. — А вот и мой Свят, — улыбнулась я и обняла парня, шепнув на ухо, — Люблю тебя.       Он снова поцеловал меня, а потом понёс в комнату. А ведь я сказала Оле, что приедём в течении получаса. POV Оля.       За те «полчаса», про которые говорила Настя, я успела приготовить лазанью, и даже начать смотреть любимое аниме. Я написала подруге, у которой горел онлайн, потом написала ещё: — Слушай, Насть, если Свят-сука, тебя держит в заложниках, то дай хоть какой-то знак, — уже отправила голосовое я, но тщетно.       В дверь кто-то позвонил, и я рванула открывать, в надежде, что это подруга, но это оказался Костя. — Привет, — улыбнулся брюнет и вошёл в квартиру. — Привет, — на автомате ответила я, — Слушай, а ты вообще к кому? — Эмм, — парень разулся и затормозил, смиряя меня озадаченным взглядом, после протянул мне руку, — Костя, мы с тобой познакомились ещё летом, если не ошибаюсь, в июле, а я не ошибаюсь. Забыла что ли? — Такое забудешь, — протянула я, руку ему пожимать не стала, — Просто это-то квартира Никиты, и если ты к нему, то его нет, уехал куда-то на концерты. — Я знаю, он просто написал, что ты у него в квартире одна и тебе может быть скучно. — Вообще-то я жду Настю, она обещала приехать ещё час назад, но чёт её нет, — ответила я, — Даже переживать начинаю. — А ты ей звонила? Может Свят не отпускает? — как-то пошло улыбнулся парень. — Если он, сука, взял её в секс-рабство, то я ему всё вырву с корнем, — задумчиво ответила я, а Костя заржал. — Ну, почему сразу в секс-рабстве? — парень снова засмеялся на последнем словосочетании, — Ой, Оля… Максимум он её не отпускает после жаркого примирения. — Она час назад писала, что уже собирается. — Ну, Оль, ты же сама девушка, неужели не знаешь, как долго вы собираетесь? — Кость, вот давай ты сейчас не будешь «блистать» — я показала пальцами кавычки, — умом. Ей у Свята особо делать нечего. Все её вещи здесь.       Парень начал чуть ли не с пеной у рта доказывать, что Свят её, скорее всего, не отпускает и этот дурацкий спор я решила закончить звонком Насте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.