ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Настя.       Мы постояли в обнимку от силы пару минут и парень вдруг тихо, и будто себе начал повторять: — Ты не такая… — Свят, всё хорошо? — я посмотрела на блондина, выглядел он нормально, но глаза закрыл. — Да, просто… Забей! — Параноить начал? — моя левая бровь поползла вверх, а парень отрицательно помотал головой, — Хочешь об этом поговорить? — Не о чем говорить, — тон его будто стал каким-то грубым.       Я снова недоуменно глянула на парня, и на рожон лезть не стала. — Поехали? — предложила я. — Езжай, — ответил он и, отстранившись от меня, пошёл в комнату.       Нет, его точно какая-то собака укусила. Мне бы может действительно, нужно было замолчать и поехать к Оле, но понять, что с ним тоже надо.       Я пошла в комнату, увидела, что Свят лежит на кровати и просто смотрит в потолок. Начала интересоваться, но через пять минут расспросов, блондин взорвался: — Да, я начал параноить! Видимо это передаётся половым или воздушно-капельным путём! — он подскочил с кровати и орал, подходя ко мне с каждым предложением ближе на шаг, — Ты ведь не собиралась прощать меня, верно?! Что тебя остановило?! Подарок, про который я тебе сказал?! — он уже был максимально близко, что взял меня за руку и показал на браслет, — А если бы его не было, ты бы даже не приехала!       Я вырвала свою руку, которую он уже начал сильно сжимать. — Какая муха тебя укусила?! — начала орать на него я, — Ты совсем кукушкой полетел?! Какой нах*й подарок?! Ты всё же считаешь меня меркантильной сучкой, которая ведётся, на всякую херь?! Знаешь что, — я сняла браслет и отдала парню в руку, — Забирай! Нахер мне не сдались твои подачки!       Блондин почему-то стоял и ржал, а меня это только больше пугало и бесило. — Какого х*я ты угораешь, сволочь? — во мне проснулся гопник, а это значит, сейчас будет очень много мата. — Ты такая смешная, когда злишься и тем более матюкаешься, — он открыто ржал мне в лицо.       Я даже не знала, что на это ответить, а парень, воспользовавшись моим положением «тормоз», снова надел браслет на руку и крепко обнял: — Не правильно ты меня успокаиваешь, — сказал парень уже спокойным и даже довольным голосом, — Надо по-другому.       Я кое-как смогла оттолкнуть его от себя. — Ты меня чё сейчас, проверял? — Ну, просто интересно стало, как ты меня будешь успокаивать в такой ситуации, — улыбнулся парень, — Я вот знаю, что тебя нужно крепко обнять и не отпускать, пока не успокоишься. Так ведь? — Так, — ответила я, но бешенство ещё присутствовало. — Я всё же не поняла, ты реально считаешь, что я простила тебя только из-за подарка? — Нет, подарок просто причина затащить тебя ко мне, чтобы ускорить процесс примирения, — с улыбкой ответил Свят, а потом потыкал себе в висок, — Смекалка. — Степанов, ты редкостная сука, — на полном серьёзе сказала я, — Я из-за твоего лже-психоза, чуть не послала тебя в дурку ну или в длительное сексуальное путешествие. — Утю-тю, — засюсюкал парень и снова зажал меня в объятиях, целуя макушку, — Когда я дико злой, как чёрт, меня лучше не трогать, когда чутка успокаиваюсь, можно подойти и обнять. — Хорошо, что оставшиеся шесть дней я буду жить у Никиты, — улыбнулась я. — Нифига, — ответил Свят, — Мы сейчас поедем за твоими вещами, и ты переезжаешь ко мне. — Чего? — Новый этап наших отношений, — пожал плечами парень и пошёл одеваться, — Собирайся, малыш.       Собираться и правда начала, но состояние ахера меня не покидало. Я начала думать, как могу оставить Олю с Никитой. Ладно, я не против переехать к Святу на оставшееся время, как раз посмотрим, к чему это всё приведёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.