ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV Настя.       После такого горячего примирения, Свят выглядел ошарашенным. — Кто ты и что сделала с моей малышкой? — переводя дыхание, спросил парень. — Что, не понравилось? — да, инициативу я сегодня часто брала в свои руки. — Понравилось, но это была какая-то дикая тигрица, — парень, кажется, выпал из реальности.       Его потерянное выражение лица всегда смешит меня, и этот раз не исключение. Эти непонимающие голубые глаза, как у малыша смотрели на меня. А я хихикнула, снова устроилась сверху, опустилась к уху парня и прикусила мочку. — Мур, — шепнула на ухо я. — Воу, — это всё что мог сказать парень, а у меня прям, даже настроение поднялось. — Знаешь, я вот подумала и решила, — я легла рядом, — Клала я на Алёну и прочих твоих обожательниц, ты только мой.       Теперь парень посмотрел на меня с полным непониманием происходящего, а я снова его поцеловала. — Ахренеть, теперь я знаю, как подавлять твою паранойю, — блондин запустил руку в мои волосы и поцеловал в шею. — Нам надо к Оле, — напомнила я, но желания его остановить не было совсем. — Не надо, — лишь на секунду отстранился парень, а потом продолжил покрывать шею поцелуями.       В этот момент и зазвонил мой телефон, который, кстати, не единожды вибрировал. Я взяла и увидела, что звонит Оля. — Свят, Оля звонит, — сказала я, в надежде, что он прекратит, но нет, даже не притормозил, — Да, Оль. — Фадеева, тебе в рифму ответить или культурно? — послышалось на том конце трубки, — Твои «полчаса» прошли уже давно. Где тебя носит? — Про… — дыхание сбилось, когда блондин спустился на ключицы, — …сти. Я честное слово, собиралась к тебе, даже была одета, но пришлось задержаться. — Вы там чё делаете? Ты чё с расстановками разговариваешь? — Оль, мы точно сегодня придём, и я тебе обязательно всё расскажу, — тут кто-то позвонил в дверной звонок и вот тут-то парень остановился и даже отстранился от меня. — Алёнка что ли? — с недовольством спросил парень, а я лишь пожала плечами.       Тот встал, натянул трико, да, одни трико и пошёл. — Это та Алёнка, которую он привёл вчера? — спросила Оля. — Он её не приводил, но да, это она, я тебе дома всё расскажу, — мы попрощались, я быстро натянула первое, что попалось под руку, и вышла в футболке парня, — Привет, Алёна, ещё раз…       Свят стоял и рассматривал что-то с очень серьёзным видом. — Видишь, я принесла тест, — она проигнорила приветствие, но всё же обратилась ко мне, — Так что ты можешь валить обратно туда, откуда взялась.       Теперь её проигнорила я демонстративно обняла парня со спины, поднимая руки по торсу к груди. — Что там, зай? — блондин положил мне тест в руку.       Я отпустила его и начала рассматривать эту странно-жирную и неровную линию рядом с первой. — А почему она такая жирная и яркая? — спросила я, глядя на девушку. — Ну, наверное, специально для таких тупеньких, как ты, чтобы было виднее, что я беременна и тебе надо валить на хер.       Я молча бросила эту палку ей в ноги. — На хер можешь смело катиться ты — это раз. Я девушка, и поверь, видела, как работают тесты на беременность, твой тест подрисован. Могла бы хоть линейкой воспользоваться, если линии ровные рисовать не можешь — это два. Ну, и три — дверь прямо за тобой, давай до свидания, — я показала пальцем на дверь. — Свят, как она разговаривает с матерью твоего будущего ребёнка?! — воскликнула она.       Парень вздохнул, снова затащил меня за свою спину, а я его обняла. — Алён, я не девушка, но да, очевидно, что линия нарисована. Развести меня не получилось, спасибо за шоу, пока. — Свят… — девушка начала плакать, — Я люблю тебя, сука! — Алёна, а я тебя нет, и ты знаешь почему. Этого не исправишь. — Она тебя не любит, а использует, — не унималась эта несчастная, — Она просто шлюха, которая воспользуется твоей популярностью, а потом исчезнет из твоей жизни, запомни мои слова, — она уже открыла дверь и начала выходить, рыдая. — Она не ты! — крикнул в след парень и зарыл дверь, — Сука, всё настроение испортила.       Я молча подошла к блондину и обняла его. Было любопытно конечно, что же она такого натворила, но сейчас лучше просто помолчать и дать ему остыть. Он обнял меня в ответ, и вот сейчас я правда почувствовала себя кошкой, которая хочет ластиться к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.