ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Оля.       Костя включил мне демку песни, которую предлагает спеть дуэтом. Ну, о чём она ещё может быть? Конечно же, о любви! Вся музыка построена на любовных линиях, ну процентов восемьдесят-девяносто точно. Договорились, что я подумаю, и как только решусь, завтра запишем. — Это мне что, всю ночь не спать и думать что ли? — засмеялась я, а брюнет лишь кивнул, — Хрен! Буду спать, понял? — А ты спи и думай. — Я тебе чё, уникум какой-то? — продолжала смеяться я, — Уже поздно. Такси? — Да нет, мне дома одному скучно, тут заночую, — ответил брюнет. — А спать где будешь? — спросила я, вспоминая про единственную кровать в комнате Никиты.       Костя молча раздвинул диванчик и показал на него руками. — Вот Никита скотина! — воскликнула я. — Почему? — засмеялся Костя. — Потому что, прошлой ночью могла лечь здесь, а он унёс к себе, сука лохматая… — я скрестила руки на груди.       Костя засмеялся. — Чё ты ржешь? — Ну, я бы тоже не отказался уснуть и проснуться с тобой. — Идите вы все знаете куда? Я вам не кукла для раскраски ночного одиночества, — я пошла в комнату к Никите, ну или на данный момент в свою комнату. POV Настя.       Когда вернулась, я успела надеть только шорты, как в меня полетела футболка парня. Та самая — серая, в которой я ходила у него перед отъездом. — Спасибо, — я поймала её, — Но я планировала свою надеть. — Ты же вроде сказала, что она у тебя дома, — задумчиво сказал парень. — Ну, я планировала надеть Свою, — я показала мою зеленую, домашнюю футболку. — Ну, тогда кидай мою обратно, — блондин приготовился ловить.       Я посмотрела на обе футболки ну и выбрала, естественно, серую, закинув свою на полку. — Коль ты так настаиваешь… — я надела её, — Так, теперь ужин!       Сегодня мы со Святом готовили вместе. Я приготовила макароны, а он поджарил мясо. Потом включили какой-то фильм и начали смотреть. Там было что-то про маленьких детей, и я вспомнила, как Оля говорила о том Алёнином малыше. — Слушай, как думаешь, Никита откажется от Алёниного малыша? — Не знаю, — пожал плечами Свят, — Думаю да, нафига ему щас дети? У него работа. Я бы отказался. — Злые вы, — мне почему-то стало жалко этого ребёнка. — Чего? То есть если бы Алёнка была беременна от меня, ты бы тоже сказала, что я злой, откажись я от него? — Ну да, ребёнок же не виноват, что папочка не удержался в штанах. — Офигеть… — протянул парень, — Может, ты этого малыша себе забрать хочешь? — Нет, — ответила я, и засмеялась, — Я сама ребёнок ещё, ты чё! — Знаешь, я хочу так, если у меня появится малыш, а лучше малышка, чтобы она была похожа на тебя, — парень отставил пустую тарелку и обнял меня, — Чтобы были такие же глаза, как у тебя, пухленькие губы, носик. — Зай, а с каких пор ты такой мимишка вдруг? — я была очень удивлена. — Ну, просто представь, мы с тобой поженимся, и у нас родиться дочь, похожая на тебя и заживём, — последнее слово парень мечтательно протянул.       Удивление меня не покинуло, но я всё же решила представить такое, и мне понравилось, только одно но: — Сначала сынишку с такими же бездонными голубыми глазами, как у папы, а потом лапочку дочку. — Хорошо, можно и так, — пожал плечами парень, — Зато представь, мы такие счастливые родители двух малышей. — Кто ты и куда дел моего Свята? — я взяла парня за шею, и подтянула к себе.       Парень проделал тоже самое, и мы уже сидели как два гопника, лбом ко лбу: — Ну, чё побазарим по-взрослому? — сдерживая смех, спросил парень.       А вот я смех сдержать не смогла, рука с его шеи опустилась по плечу вниз и упёрлась в его бедро. Парень тоже начал смеяться, но его руки легли на моё лицо и сжали щеки. — Да, я прям, вижу лицо нашей малышки, — продолжал смеяться парень. — Фука, — смеясь, сказала я, со сжатыми щеками.       Мы ещё какое-то время поржали, потом я помыла посуду и вернулась к любимому. Да, действительно любимому. И даже если когда-то предложит замуж, я соглашусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.