ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Оля.       Утром я проснулась и поняла, что на кухне кто-то хозяйничает. Когда вышла из комнаты, заметила Костю, который готовил завтрак и что-то напевал в одних джинсах. Без футболки, етить-колотить!       Я немножко засмотрелась на его рельефную спину. Золотая толстая цепь на шее и татуировка на плече. Вот был бы ещё постарше…. Так, о чём это я сейчас? Тьфу-тьфу-тьфу! Свять-свять-свять! Мысленно перекрестилась и пошла за кофе. — О, Оль, доброе утро! — улыбнулся парень, поворачиваясь ко мне, — Ничего, что я тут хозяйничаю? — Да ладно, Никиты нет, хозяйничай на здоровье, — ответила я, присаживаясь за стол. — Я так и понял. Я у Никиты жил какое-то время, поэтому тут уже как дома, — хихикнул брюнет, — Что решила по поводу дуэта? — Думаю, что можно ещё и Насте предложить. — То есть, ты согласна? — Не знаю, я не горю желанием становиться певицей, у Насти такая мечта, — пожимая плечами, ответила я.       Парень разложил завтрак по тарелкам и сел за стол. — Ты футболку надеть не хочешь? — Нет, жарко, — ответил парень, начиная уплетать своё творение, — Так ты записываться со мной не хочешь? — Я могу, но Насте тоже нужно предложить, — почему-то продолжаю иногда разглядывать парня, — Слушай, а где ты тату делал? — Нравится? — с улыбкой спросил брюнет и поведал, как делал её. POV Настя.       Меня разбудил будильник и поцелуй в щеку. — Доброе утро, мне в универ, — ответил парень и начал собираться. — Когда вернешься? — Ох, сегодня вроде три пары, часам к трём, — ответил блондин, — Пойдём, закроешься.       Я встала, пошла за парнем. Он закинул рюкзак на плечо, поцеловал меня: — Если пойдешь к Оле, напиши. Ключи всего одни, — он снова поцеловал меня и пошёл.       Я закрылась и пошла дальше спать. Проспала часов до одиннадцати утра, а дальше организм уже проснулся. Зашла в вк, увидела сообщение от Оли: «Привет. Приходи сегодня, есть одно интересное предложение». Ответила, что обязательно приду и пошла завтракать. — Как со Святом живётся? — продолжала писать подруга. — Ну, вчера было классно. Без ссор, споров и скандалов. Сегодня с утра отправила его на учёбу, сказал, что придёт часам к трём. Так что, думаю, идти к вам сейчас или подождать его, чтобы вместе к тебе прийти, — отправила голосовое я. — Ааа, ну, можете и со Свтяом прийти, думаю, Костя будет рад, — тоже голосовым отправила подруга. — Костя? Он снова у тебя? — удивилась я. — Нет, он и не уходил. Он мне предложил дуэтом записаться. — Ух ты, круто! Скиньте, как запишитесь! — попросила я. — Нет, я сказала, что ты будешь записываться с нами. Песня тебе очень понравится. — Так вот о чём ты писала. — Да-да. — Хорошо, сейчас приготовлю покушать, приберусь и к вам, очень любопытно, что там за песня такая, — ответила я и пошла, заниматься уборкой.       На всё, про всё, ушло два с половиной часа. На часах было половина второго, Свят придет ещё не скоро. Написала ему, что буду у Оли, потом добавила, что у Никиты. — Кстати, куда делся Никита? — спросила я подругу. — Он укатил на какой-то концерт и до сих пор не вернулся, — ответила она.       Прилетела к ребятам. Мы сразу приступили к прослушиванию. Мне действительно очень понравилось, и мы приступили к записи. Тут пришёл Свят. И я предложила записаться квартетом, ну хотя бы просто попробовать. Костя согласился, Оля тоже. Свят поначалу, не понял, о чем я, но потом тоже согласился.       Мы записали сначала трио, потом уже квартетом. Костя обработал обе песни, часам к пяти мы послушали оба варианта и методом голосования выиграл квартетный вариант. — Осталось запилить нефиговую обложку и можно премьерить, — сказал Костя. — А кто-нибудь владеет фотошопом? — спросил Свят. — Ну, если банальненько, без всяких наложений фото на фото, то я, — ответила я, — Но видеомонтаж мне всё же ближе. — Ооо, видеомонтаж! — воскликнул Костя, — Можно и клип запилить! Типа mood видео.       Я пожала плечами. Мы начали обсуждать, и тут вернулся Никита. — Никитос, ты вовремя! — улыбнулся Свят, — Ты же у нас фотограф неплохой. Запилишь нам обложку на песню? — Чего? — парень толком не соображал, что вообще за балаган мы устроили в его квартире.       Но когда мы ему всё разъяснили, он согласился. — Всем этим займёмся завтра, сегодня хочу отдохнуть, — сказал лохаматик.       Он достал сигареты и предложил ребятам, при этом взгляд у него был какой-то странный, и кажется, он подмигнул им. Оля тоже согласилась покурить. Я заподозрила что-то неладное. — Оль, может, ты не будешь курить? Нафиг надо? — Насть, это же просто сигареты, — отмахнулась подруга и затянулась.       Сигарет были всего две, Никита с Олей курили одну, Костя со Святом вторую. Запах был тоже какой-то странный. Свят, пару раз предлагал мне, но я решила уйти с балкона, потому что запах был хоть и приятный, но кажется, пьянил. Потом вспомнила про Олю, которая вообще курит эту херню и подошла к Святу. — Слушай, это не травка случаем? — Тшшш, — парень приложил палец к моим губам, — Нет, это просто сигареты.       Я посмотрела в его глаза и увидела расширенные зрачки. Он точно был под кайфом. — Оль, всё, бросай, пойдём! — я взяла подругу за руку. — Насть, ну чё ты, нормально же всё! — хихикнула подруга, видимо тоже накрыло, — Слушай, а чё ты такая нечёткая? И квартира расплывается ха-ха, прикооольно. — Вашу-Машу, — протянула я и посадила подругу на диван, — Оль, ну нахер! Никогда не кури с Никитой!       Я побежала за водой. Когда вернулась, подруга уже лежала. — Плохо? — Нет, — с улыбкой ответила она, — Мне сейчас так хорошо, Насть… Я себя сейчас так офигенно чувствую. — Бля…. — протянула я, — Я придушу его! Оль, давай ты сегодня у нас заночуешь? Или даже Свята лучше здесь оставить.       Кажется, меня тоже слегка накрывает, а ведь я даже не курила. У меня было состояние лёгкого опьянения. — Насть, оставайтесь все здесь сегодня, — предложила подруга.       Я задумалась. Если к вечеру не отойдут, то придётся остаться. Я ведь не оставлю Олю с этими обдолбышами….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.