ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
POV Настя.       Мы с Олей уснули, и разбудил меня будильник Свята. Я отключила, взяла телефон и пошла в гостиную. Свят с Костей уже спали на диване, а Никита будто пропал. Я подошла к парню и тихонько разбудила его: — Свят, — прошептала я, гладя его по щеке. — Ммм? — сонно промычал он, поворачивая голову ко мне. — Ты сегодня на учёбу пойдешь? — Нет, — с улыбкой сказал парень, — Голова болит. — Хорошо, спи, — я собиралась пойти обратно в комнату, но блондин взял меня за руку. — Ты чудо, — ответил он и поцеловал мою руку.       Я захотела попить и увидела Никиту именно на кухне. Он сидел за столом и кажется, что-то писал. — О, вот ты где, а я-то думаю, куда ты пропал? — улыбнулась я. — Да просто нахлынуло, вот стихи пишу, — ответил парень, — Хочешь послушать? — Да, давай, — ответила я, присаживаясь за стол.       Парень зачитал этот текст как рэп, тихонько постукивая ручкой по столу. Текст был немного озабочен, впрочем, это уже не удивительно. Суть песни была почти такой же, как и в песне «Bang» — подтекст о физическом влечении, и никакой любви. Почему-то вспомнилось, как его динамит Оля. — Ну, как тебе? — Интересно, — задумчиво ответила я, — А это типа текст новой песни? — Не знаю, может и песня будет. Ребятам потом скину, может, они ещё чё придумают, да запишем, — ответил парень, — А вообще как, тебе понравилось? — Ну, я тебе так скажу, на мой взгляд, у вас уже слишком много таких пошлых песен и хочется какой-то лирики, романтики, как в старые времена. Ну, если будет классный биток и зажигательный припев, то будет хит. — Добрый ты критик, — улыбнулся парень, — Но, я приму к сведению. — Ну, я сказала просто своё мнение, если хочешь, можешь ещё у Оли завтра спросить. — Кстати об Оле, — парень вдруг стал серьёзным и потёр красные следы, — Она меня душила что ли? Или ты душила? — Я хотела тебя придушить, если честно, — ответила я, — Но это сделала Оля, причём по твоей просьбе. — По моей? — Ну, ты начал к ней опять приставать, даже не стесняясь остальных, ну а Оля видимо тоже под кайфом, начала с тобой играть. Ну и заигрались в «пятьдесят оттенков серого», она придушила тебя твоим же ремнём, — пожала плечами я. — Подожди, то есть, мы с Олей… — он показал пошлый жест. — Нет, вы не переспали, — ответила я, — Я вас прервала, так как эротику и порнуху не заказывала.       Мы ещё немного поговорили, и парень сделал вывод, что почти завоевал Олю, коль она уже в пьяном угаре согласна быть с ним. — Ник, ты слишком на ней зациклен, — сказала я, — Неужели ты просто не можешь смириться с поражением? — Насть, она мне нравится! — на полном серьёзе сказал парень. — Не надо так кричать, — хихикнула я, — Тогда извини, но тебе надо постареть лет так на пять, ну и сменить прическу, на более мужественную. — А я вот возьму и добьюсь её, понятно? — обиженно сказал парень, — Тем более, повторюсь, что в пьяном угаре она уже согласна со мной на всё. — Киса, это только в пьяном угаре, во-первых, во-вторых, даже если и в пьяном угаре тебе что-то перепадёт, то как только она протрезвеет и поймёт, что произошло, тебе пи*дец, поверь, — ответила я, вспоминая прошлый вечер. — Кстати, мне приснилось, что Оля чуть не отрезала мой член, — я засмеялась, вспоминая, как она реально ему чуть не отрезала его, — Чего? — Присниться же такое, — ответила я, — А всё потому что, курить надо меньше. Вы вчера все капец какую ахинею несли. — Слушай, я тут вспомнил, что не было тройничка никакого, — после несколькосекундного молчания сказал кареглазый. — Не поняла, — я сдвинула брови. — Ну, когда я рассказывал, что я, Алёна и Свят… В общем, я заметил, как она потащила уже сильно гашеного Свята в комнату, думал она его просто уложить решила. Но пошёл следом, и увидел, как она стягивала с него брюки. Решил спасти братика от ошибки, ну и сам уложил её на кровати, Свят очухался и быстренько свалил. — А почему тогда ты сказал… — Ну, хреновый видимо я друг, — не дав договорить мне, ответил Никита. — Ну, что ж, значит один/один, — сказала я. — Ты о чём? — Ну, Свят целовался с Алёнкой, я целовалась с тобой — один/один, — пояснила я, — Но ты реально получается хреновый друг, знал что он мне не изменял, но убедил в обратном. — Да, я м*дак, извини. — Тебе не передо мной извиняться надо, а перед Святом. И ты должен рассказать ему всё сам, я вас ссорить не собираюсь. — А может это останется нашим с тобой секретом? — с надеждой посмотрел он. — Ты сейчас серьёзно? — удивилась я, а парень кивнул, — Я ничего не скажу Святу, пока ты сам ему не расскажешь. И если у тебя всё же есть совесть, то ты даже рассказав ему, не подставишь меня, рассказом о данном разговоре. — Обещаю, что ты не пострадаешь и ваши отношения тоже, — сказал Никита, — Слушай, а ведь получается если бы не я, то и не было бы всей вашей ссоры. Ты бы не узнала о поцелуе, не ответила бы мне. — Что уже совесть грызть начала? — хихикнула я.       Мы немного поболтали, а потом пошли спать. Никита лёг в своей комнате, но на полу, так как неудобно девочек с кровати выгонять. Джентльмен, ёпть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.