ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
POV Настя.       Утром, нас разбудил Никита. А если быть точней, он разбудил Олю, а Оля уже своими восклицаниями меня: — Никита, мать твою! Какого хрена?!       Оказывается, парень разбудил её поцелуем или россыпью поцелуев, за что собственно получил по шее сразу же. — Блин, Оль, а ведь сначала тебе понравилось, — сказал парень, закрываясь от ударов руками, — Я видел, как ты улыбаешься! — Потому что сон хороший снился, а ты гад взял и всё обломал! Бесишь меня, лохматое существо! — восклицала подруга, при этом сопровождая чуть ли не каждое слово ударами. — Я смотрю, игры разряда «Пятьдесят оттенков серого» продолжаются, — потягиваясь, сказала я. — Какие игры? — удивилась Оля и даже на секунду остановилась, чем, собственно и воспользовался Никита.       Парень схватил подругу в захват, и сковал движение рук. — Да, Настя мне рассказала, как ты меня душила вчера, — посмеялся парень. — А я вот смотрю, тебе мало, да? — спросила подруга. — Ну, блин, Оль, нравишься ты мне, я чё? — продолжал смеяться парень. — Ну, как же до тебя донести, что ты мне вообще не нравишься. Надо было тогда не мирить Настю со Святом, а самому её хватать. Ты ей, между прочим, очень симпатичен. — Воу, — воскликнула я, — Поздно, я со Святом! — А ну да, теперь вот замуж за него пойдет, а ты, Никитушка останешься один, — подруга погладила парня по руке. — Замуж? — удивился Никита, — Позвал? — Нет, не позвал, — ответила я, мысленно матеря подругу, — Ты же помнишь, как она вас с ним тоже женила. У неё просто всегда включен режим Ларисы Гузеевой. — Ты чё, Насть?! — воскликнула Оля.       В комнату постучал и вошёл Свят. — Доброе утро… — парень явно не ожидал увидеть такую картину, — А чё это у вас тут за войны? — Доброе утро, — хором ответили мы. — Как спалось, брат? — спросил Никита, продолжая держать Олю. — Нормально, но вчерашний вечер вообще не помню, — сказал парень и подсел ко мне, обнимая, — Вы чё тут творите? — У них тут игры из разряда «Пятьдесят оттенков серого», — ответила я, обнимая любимого в ответ. — О, а у нас такие будут? — с улыбкой спросил он. — Домой вернёмся, будут, но поверь, они тебе не понравятся, — ответила я, — Нам дома надо будет поговорить. — Я себя вчера плохо вёл? — спросил блондин с ехидной улыбкой. — Дома обсудим, хорошо? — парень согласился, и мы пошли завтракать.       Завтрак прошёл нормально. Мы договорились к вечеру собраться и пофоткаться для обложки песни. Я отвела Никиту подальше и попросила больше не предлагать Оле курить, и уж тем более, что-то подобное. — Да ладно, с ней же всё хорошо, — отмахнулся парень. — Никит, — я взяла парня за руку, — Просто послушай меня. Я твой друг и плохого не пожелаю. Завязывай, ты уже сам на себя не похож. У здоровых людей садиться здоровье от такого. А ты красивый талантливый парень. Ты же не хочешь закончить, как Курт Кобейн например? Если не ошибаюсь, то он умер от наркотиков в двадцать семь лет. — Ну, он легенда, между прочим, — сказал парень. — Ник, ему было всего двадцать семь. Тебе сейчас двадцать один. Ты талантливый парень, у тебя ведь далеко идущие планы, ведь так? — он кивнул, — Вот. Ты же хочешь детей когда-нибудь? — снова кивнул, — А вот теперь подумай о своих будущих детях. Мой отец баловался какой-то подобной хернёй, в сорок восемь лет пришлось делать операцию на сердце и теперь у него шрам на всю грудь. А у меня его кровь, и частями передались болячки. Я гипертоник, и поверь — это не хорошо. Я не учу тебя жизни, просто даю дружеский совет. А насчёт Оли, ей тем более противопоказана такая хрень. Она болеет, и если не дай бог с ней что-то случиться, я тебя в первую очередь прибью, понял? — Она болеет? Что-то серьёзное? — в глазах парня я увидела удивление с волнением. — Не то чтобы прям ужас, но Никит, я тебя прошу, пока она здесь и с тобой, будь внимателен и больше не допускай такого, хорошо? — А что с ней? — не унимался парень, — На вид, вроде всё хорошо. — Она убьет меня за то, что я тебе это рассказала, но легкая форма эпилепсии. — Ого, это чё получается, её тоже колбасит так? — Никит, нет, у неё это проявляется в другой форме. Главное, не веди себя рядом с ней, как с какой-то больной. Она обычная девушка и чуть что сразу настучит тебе по шее, сам уже знаешь, — улыбнулась я, — Просто не давай ей больше курить такое и всё. Ты меня услышал? — Услышал, принял к сведению, отправил на рассмотрение и принятие решения данной проблемы, — посмеялся парень и обнял меня, — Хорошая ты девушка, Настюх, если Свят будет обижать, говори. — Ага, пожалеешь его, — посмеялась я в ответ, обнимая парня. — Нет, просто тебя заберу, — уже без смеха сказал парень.       Потом я позвала Олю и тоже провела некую разъяснительную беседу. В таком же ключе. — Хорошо, мамочка, — посмеялась подруга, — Но да, за то что ты рассказала Никите, я расстроена. — Оль, ну а как ему ещё сказать, чтобы он тебе больше такое не предлагал? — Просто напугать, что я его убью, а ведь я убью, ты видела меня в гневе, — сказала подруга, — И вообще чё ты там ему сказала, про удушение? — Сказала, что он к тебе пристал и ты как-то особо не била его, а даже сама решила с ним поиграть. Ну и типа он попросил пожёстче, ты и сделала пожёстче, — засмеялась я, — Только вот он теперь думает, что если ты в пьяном угаре начала соглашаться, то у него есть шанс и на трезвую голову. — Хер! — воскликнула подруга, — Нет у него шанса! — Насть, мы идём? — крикнул Свят, потихоньку собираясь, домой. — Да-да, иду! — крикнула ему я и обняла подругу, — До вечера, и прошу тебя, не убей Никиту. — Не обещаю, — пожала плечами подруга с ехидной улыбкой.       Мы со Святом решили пойти пешком и по дороге обсудили прошлый вечер. — Слушай, а почему у меня рука болит? — спросил парень, потирая заднюю сторону руки. — Оля споткнулась о твою руку, когда ты лежал на полу. Кстати, ты гадёныш, напугал меня вчера, — я рассказала, как испугалась за его состояние. — Меня просто срубило, — ответил парень. — Давай ты больше не будешь так делать, ладно? Хрен с ним, ты можешь курить сигареты, но только обычные сигареты. Я Никите уже сказала и тебе скажу — эта херня до добра не доводит. Мой отец тоже баловался подобной хернёй, а теперь он ходит со шрамом на всю грудь, у него мелкие проблемы со здоровьем и, учитывая, что у меня его кровь, у меня тоже есть маленькие проблемки. — Какие? — парень остановился, уставился на меня со сдвинутыми бровями. — Я гипертоник, ну и по мелочи, — отмахнулась я. — Что за мелочи? — сверлил меня взглядом блондин. — Ничего серьезного, поверь. Но поверь, дети тоже от этого страдают. К тому же, ты молодой. Вспомни, сколько знаменитостей умерло от наркотиков. Кого вообще эта дрань до добра довела? — парень задумался, — Вот видишь. Я понимаю, молодость, хочется всё в жизни попробовать, но я ведь волнуюсь за тебя. — Ты прям, как мамочка, — хихикнул парень. — Ну, правда, я не хочу тебя потерять, — я обняла его, он меня, — Ты мне нужен. К тому же, ты обещал бросить. Сказал, что больше так не будешь. — Хорошо, больше не буду. Я в принципе, не особо увлекаюсь таким. — Но нет-нет, всё же бывает, так? — парень кивнул, — Надеюсь, больше не будешь. Я, правда, переживаю за тебя.       Парень вздохнул. — Последней радости жизни лишила? — хихикнула я. — Нет, — с улыбкой ответил парень, — Ты моя главная радость жизни. Ну ладно, одна из главных.       Я крепче обняла парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.