ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
POV Настя.       Я проснулась к обеду, если не учитывать то пробуждение, чтобы закрыться за любимым. Занялась своими делами и примерно часам к двум приехала Оля со своей сумкой. — Насть, извини, но я не могу жить с Никитой, ну его нах*р! — сказала подруга и пошла в гостиную, — Если вы не против, то я сегодня переночую у вас, а завтра вечером уже рвану к себе домой. — Что случилось? — испугалась я. — Никита сука, не держится в штанах! А я его боюсь, — ответила подруга, — Ну я не могу до него донести, что не нравится он мне. Ну, совсем!       Подруга рассказала, как парень умудрился на одну её руку нацепить наручники и как вовремя появился Костя. — Вот, честное слово, он в какой-то степени мой герой, — сказала Оля, — Но вот потом он решил, что прекрасно меня знает и начал учить Никиту, что со мной нужно как-то по-другому. Как именно, слушать не стала, потому что ему-то, откуда знать.       Мы ещё немного поговорили с Олей, я напоила подругу чаем, и тут нарисовался Свят. А мы как раз добрались до интересной темы: — Насть, а кого фига ты сказала, что Свят не делал тебе предложение? — спросила подруга, когда я пошла открывать дверь, — Он же сделал!       Когда я вернулась в кухню, приложила палец к губам: — Оль, — зашептала я, — Он был не в себе, всё это было несерьезно. Поэтому, считай, не было. — Чего шепчемся? — парень был в приподнятом настроении, — Где больше двух, говорят вслух. — А я скажу! — начал подруга, и тут я поняла, что готова исчезнуть, — Ты вчера позвал Настю замуж. Только вот кольцо не подарил, а это непорядок. — Ты был не в себе, — напомнила я, — Мало ли какую ахинею можно нести в таком состоянии. — А что ты ответила? — спросил парень, и вид у него был серьёзный. — Она согласилась! — ответила за меня подруга. — Оль, — я посмотрела на подругу, — Свят, я поняла, что в таком состоянии, всё это было сказано несерьёзно. Поэтому просто решила промолчать.       Парень продолжал сверлить меня серьезным взглядом примерно полминуты, а потом кивнул и ушёл в комнату. — Обиделся, — сделала вывод подруга, — Надо было сказать, что ты согласилась. — Блин, Оль, — я села рядом с подругой, — Надеюсь, что он не напугался. — А чё ему бояться? — спросила подруга, — Хочешь, я с ним поговорю? — О нет, лучше я сама и не сегодня.       Мы зависли в неловкой паузе, которую нарушил Свят: — Девочки, сегодня идём в клуб, после съёмок видео, так что тусим! — парень даже пританцовывал, а это значит, что всё хорошо. Но я всё же с ним поговорю. POV Оля.       Свят, добрая душа, разрешил мне переночевать у него. Я не могла не поднять тему предложения, да простит меня Настя. И как только подруга покинула нашу скромную компанию, а именно пошла краситься, я решила попытать парнишку. — Так чё, свадьба будет? Когда кольцо подаришь? — Как только, так сразу — кратко ответил парень. — Свят, вот реально зря ты так тянешь. Или ты опять в косяках? — я подозрением глянула на блондина, — Или ты её не любишь, гад? — Люблю, — сразу же ответил парень, — Я кольцо ещё не купил. Да и планы у меня были ещё. — Ты же понимаешь, что она будет уезжать, пока ты не заставишь её остаться с тобой. — А почему я должен заставлять её оставаться со мной? — Свят сдвинул брови, — Если она любит, останется сама. — А ты даёшь ей повод остаться с тобой? — парень задумался, — Вот, а так сделал бы предложение и дал повод хотя бы приезжать к тебе чаще. — Я предложил ей жить со мной, дальше решение принимать ей, — пожал плечами он, — Но у неё там родители и, скорее всего, даже предложение не оставит её здесь. — А ты хочешь, чтобы она осталась? — кивнул, — Я повторю вопрос — Что ты делаешь для этого? Обычное предложение жить вместе не показывает, что она тебе нужна. Ты хотя бы скажи ей, что хочешь, чтобы она осталась. Хрен с ним с предложением. Хотя я хочу погулять на свадьбе подруги. А ещё хочу крестников. — Оль, я сам разберусь, ладно? — Ладно, но не надо тянуть кота за колокольчики, — хихикнула я.       Мы поболтали ещё немного уже на другую тему, и я тоже начала собираться. Договорились снова встретиться в парке, там же снимали видео. Потом пошли в клуб сделали пару видеокадров там. В клубе, мы с Настей решили бухнуть, и домой я вернулась уже спавшая. Пару раз просыпалась, потому что снилась какая-то п*рнушка. И всё было так реалистично, что даже страшно.       Мне уже снились реалистичные сны, но такого точно не было. Из всего сна помню лишь отрывки. Танцы, с Костей, пьяные, страстные, весёлые. Уединение в какой-то комнате с ним же. Нежные признания парня, что влюбился в меня чуть ли не с первого взгляда. Осторожные поцелуи, перешедшие во что-то большее, ну и сам акт.       Утром, когда проснулась и вспомнила всё это, стало даже как-то жутко. Послала куда-подальше. Но почему-то сон был приятный. Нет, Костя, конечно, может и хороший парень, но он же малыш. Да и если бы всё это на самом деле было, то я бы такого не допустила. Да и Костя, думаю, не настолько глуп, чтобы связаться со мной. Нет-нет, всё это просто сон.       Я хоть и проснулась, но вставать не спешила, лежала и перебирала воспоминания. Кроме моего сна ничего яркого из всей нашей тусовки не вспомнилось, а значит было тухленько. Сон из головы выходить не хотел, отгоняла мысль, что хотелось бы повторить все наяву. Честно, отгоняла, потому что посещала пару раз. Радовало ещё и то, что не приснился Никита, после его-то приставаний.       Нежные прикосновения, страстные губы, россыпи поцелуев, даже эти нежные укусы, которые Костя нет-нет да оставлял. Всё это не давало покоя и немного будоражило. И даже не от страха. А вот это состояние уже начинало пугать.       «Всё это лишь сон, Оля! Костя же маленький совсем, он не может так. Или всё же может? Стыдно даже думать об этом, но во сне мальчик был просто огонь. Ой, Оля, о чём ты вообще думаешь?! Тьфу-тьфу-тьфу!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.