ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Настя.       Утро было хорошим, даже несмотря на то, что мы вчера изрядно выпили. Я была очень бодрая, а Свят с утра, даже ушёл на учёбу. Сегодня пятница, Оле нужно уезжать. А я поеду домой завтра или послезавтра, пока не знаю.       Я тихонько встала и пошла, готовить завтрак, чтобы не разбудить подругу. Потом вспомнила, что из клуба мы со Святом уехали первыми, а с Олей даже не прощалась, так как она затерялась где-то на танцполе и парень не дал мне её найти. Решила всё же глянуть в гостиную, и оказалось, что подруга там. Она не спала, а просто лежала глядя в потолок и явно о чём-то замечталась. — Доброе утро, — сказала я, стоя в дверях.       Оля продолжала сверлить потолок взглядом и даже проигнорировала меня. Я легла рядом и тоже посмотрела на потолок: — Что там такого интересного? — спросила я, и вот теперь она меня заметила. — Ой, прости… Я… Я задумалась просто… — С тобой всё хорошо? — спросила я. — Да, просто сон такой дурацкий приснился. — Расскажешь?       Она рассказала, как во сне переспала с Костей. И как на её взгляд всё было реалистично. — Даже страшно, — закончила подруга. — А почему страшно? Всё было так плохо? — Нет, в том-то и дело, что всё было хорошо и мне понравилось, — подруга говорила всё это со сдвинутыми бровями. — Тянет повторить наяву? — хихикнула я. — Нет! — воскликнула подруга, — Он же малолетка! И при том ещё и разведёнка! — Оль, ему двадцать лет, тебе тоже пока двадцать лет. — Вот именно, что пока, — напомнила подруга, — Скоро мне двадцать один, и он малолетка. И разведёнка. — Оль, успокойся, — отмахнулась я, — Это всего лишь сон. Пойдём завтракать.       Подруга облегченно вздохнула и пошла умываться, пока я накладывала кушать и наливала кофе. Из ванной Оля вышла какая-то бледная. — Что случилось? — встревоженно спросила я. — Видать перепила вчера, — вздохнула подруга, — Но сейчас вроде легче. — Слушай, а может ты во сне залетела? — хихикнула я. — Насть, вот совсем не смешно! — сказала подруга. — Да, ладно я шучу, — улыбнулась я, — Это всего лишь сон и ты спала с закрытым балконом, ветром надуть не могло. — Вот именно, — согласилась со мной подруга, и мы продолжили завтракать.       К обеду вернулся Свят и мы решили втроём сходить за билетом до Германии. Там же Свят убалтывал взять сразу билет и мне. Причём билет в два конца. — А зачем мне через неделю возвращаться в Москву? — поинтересовалась я. — У меня есть кое-какие планы, — ответил блондин с какой-то загадочной улыбкой. — А может тогда и смысла уезжать нет? — спросила я. — Ты хочешь остаться? — глаза парня загорелись. — Я бы и рада, просто, зачем мне уезжать домой на неделю, — пожала плечами я, — А что у тебя за планы? — А это пока секрет, — продолжал загадочно улыбаться парень.       Короче, я решила подумать и в воскресение взять билет. Если я вернусь домой, то явно через неделю меня никто не отпустит обратно в Москву. Будет скандал.       Вечером мы со Святом отправили Олю домой. Костя с Никитой были не в состоянии даже поднять свои чугунные головы с кроватей. А всё потому, что бухали как в последний раз. Я попросила Олю написать мне, как только она доберется домой.       Когда вернулись домой, Свят явно взгрустнул. Я понимала почему. На днях уезжать и мне. Я задумалась над возвращением в Москву через неделю, но понимала, что даже если билет будет оплачен, то всё равно приехать не получиться. Меня не отпустят. Остаться здесь тоже невозможно, потому что все вещи там. Теперь взгрустнулось и мне. — Слушай, Насть, — начал парень, — Ты же не утром завтра уезжаешь? — Нет, а что? — Может завтра, тогда сходим в то кафе, в котором мы сидели при первом знакомстве? — парень почесал затылок. — Можно, — улыбнулась я, вспоминая наш коварный план с Олей, который к счастью провалился.       Когда легли спать Свят крепко-крепко обнял меня: — Не хочу отпускать тебя. «Знал бы ты, как я не хочу уезжать от тебя…» — пронеслось в голове, — «Не бойтесь говорить любимым людям то, что чувствуете» — пронеслась следующая мысль. — Знал бы ты, как я не хочу уезжать, — решила всё же сказать я.       Я и правда, слишком скрытный человек. Даже если нужно, я редко говорю то, что чувствую. Я привыкла всё скрывать, потому что боюсь. — Люблю тебя, — добавила я и поцеловала парня. — А я тебя, — улыбнулся в ответ блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.