ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
POV Оля.       Дни начали идти один за другим, я продолжила жить своей жизнью. Родителям про своё положение ничего говорить не стала, благо токсикоз не мучал. Единственное что мучало это их просьбы, мозговынос и постоянное недовольство в мою сторону, ах да, ещё голод. Ещё эта дурацкая простуда, которая обострилась или пошла по второму кругу. Бесит, всё очень бесит. Костя каждый день пишет мне, интересуется, как дела и тоже бывает выбешивает. Радует, что Настя хоть как-то, но старается меня поддерживать. Бывает, тоже бесит со своими нравоучениями, но я понимаю, что она просто заботиться обо мне.       Я чтобы перевести тему на подругу, интересуюсь, когда же они со Святом поженятся. Я же хочу крестников! — Оль, ну я чё могу сделать? — написала подруга, — По залету я замуж не хочу. А он не зовет. Да и даже если бы позвал в тот день перед отъездом, я бы отказала. — Почему? — подруга рассказала, как они умудрились поругаться перед отъездом, — И ты всё это время мне не рассказывала? — Да было бы что рассказывать. Подумаешь, опять чуть не расстались. Вечно ругаемся.       Я тут вспомнила, что даже знакомство наше началось с ссоры. Он назвал меня страшилой, — я задумалась и тоже вспомнила, как они ругались тогда на всю улицу, — Слушай, если мы так ругаемся, может тогда и правда разойтись? — Насть, ты дура?! — написала я, — Ты ведь любишь его! А он тебя любит! Ты же сама это говорила. Даже измену его простила. — Люблю, но согласись, такие дурацкие ссоры, его эти обидные слова. — Начинает пи*деть, ты его бей, — написала я, — Вот молча, взяла биту и херак по башке, да так, чтобы забыл чё трындел. — Он сказал не воспринимать его всерьёз, — написала подруга. — Вот и не воспринимай.       Подруга начала писать, что Никита говорил о том, что если Свят будет её обижать, то он её себе заберет. — Насть, ты совсем *бо-бо? Какой Никита?! Этот чёрт ещё хуже Свята. Твой-то просто пи*дит не по делу, а этот так и дела делает хреновые. Да и сама подумай, какие симпатичные дети могут получиться от Свята, и какие от Никиты. К тому же, сама подумай, какого будет Святу, если ты бросишь его и уйдешь к Никите. Не говори глупостей, ты его любишь, а он любит тебя.       Настя согласилась со мной, а потом я начала собираться на курсы. Перед самым выходом кто-то постучал в дверь. На пороге стоял Костя, который при виде меня сразу же раскрыл руки для объятий: — Привет! — с такой добродушной улыбкой сказал парень и зажал меня в своих руках. — Привет, — обняла его я, — Слушай, я сейчас на курсы уезжаю, могу оставить тебя здесь. На Лизу можешь не обращать внимание. — Что за курсы? — парень занёс сумку и поставил при входе. — Можешь занести сумку в мою комнату, — я показала на дверь, — А я вечером приеду и всё тебе расскажу. — Я поеду с тобой, — парень быстро кинул сумку в комнату и подошёл ко мне.       Я махнула рукой, и только в машине сказала, что я там буду до вечера. Он так же махнул рукой и сказал, что его немного напрягает мой замученный вид. — Мать моего ребенка не должна быть такой замученной, — с улыбкой сказал парень и взял меня за руку.       Я её отдернула. — Спасибо за напоминание, — вздохнула я, — Только пыталась забыть об этом. — Как можно забыть о беременности? — возмутился парень. — Я очень надеюсь, что врачи ошиблись. Даже на термин записалась.       Парень не понял что такое терми́н, пришлось объяснять, что это приём у врача. — Я с тобой пойду. — Кость, даже если я окажусь беременна, давай договоримся, что ты оставишь меня в покое. — Оль, я тебе кое-что скажу, как только мы приедем на твои курсы, а пока закроем эту тему, хорошо? — А что сейчас? — А сейчас я не могу отвлекать твоё внимание от дороги.       Я вздохнула, включила музыку погромче и поехала по знакомому маршруту. В моём плейлисте была даже песня записанная нами. И мы с Костей не могли не запеть. Он хороший парень, но слишком молодой, да и вряд ли готовый к отцовству. Да что уж говорить, даже я в свои почти, что двадцать один не готова быть матерью. Когда мы приехали и вышли из машины, парень остановил меня, взяв за плечи: — Кость, я опаздываю, давай потом, — пыталась отвязаться я, но он не отпускал. — Оль, я понимаю, ты винишь меня во всём этом, но пойми, ты мне понравилась ещё тогда, в первый раз. — Ага, ещё скажи, что любовь с первого взгляда, — засмеялась я. — Оль, я не шучу, если бы ты мне не нравилась, меня бы сейчас здесь не было. Ты сколько угодно можешь бегать от меня, но если ты решишь рожать малыша, я вас не брошу. Ведь это и мой ребёнок. — Кость, — я вздохнула, понимая, что теперь точно не избавлюсь от него.       Парень воспользовался нашим зрительным контактом и поцеловал меня. Одна его рука легла на мою щеку, второй обнял за талию, и прижал ближе. Обычно, когда меня целовал Никита, мне было дико противно, да и даже представление поцелуя вызывало у меня отвращение, но вот Костя делал это как-то по-другому что ли. Мне не было противно, не хотелось его оттолкнуть, напротив, я даже сама одной рукой обняла его за шею, а вторую положила ему на грудь. Этой самой рукой я чувствовала его бешеное сердцебиение и поняла, что моё бьется в таком же ритме. Вдруг я вспомнила про свою простуду и быстро отстранилась от парня. — Что такое? — встревожился парень. — Я болею и не хочу заражать тебя, — ответила я, — И на курсы пора.       Парень приложил руку к моему лбу. — Ты горишь, — сказал он, — Тебе бы отлежаться. — Кость, я посижу на курсах, — ответила я, — Таблетки у меня с собой, если что посижу чуть-чуть и поеду домой.       Мы зашли, и парень остался в холле ждать меня, залипая в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.