ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
POV Настя.       Я всё ещё не нашла работу. По идее, я её даже и не искала. Кстати, совсем забыла рассказать. Я ведь сделала тот самый клип на нашу песню. Получилось офигенно, по словам ребят. Выложили на ютуб и набрали уже пол ляма просмотров за этот месяц. Не скажу, что мы стали мега звездами. Но число подписчиков у меня чутка увеличилось, собственно есть среди них и хейтеры. Куда же без них…       Сейчас меня с головой накрыла проблема Оли. Я не хотела давить на больное, но мне всё же дико любопытно, оставит она малыша и скажет ли Косте. Святу решила пока ничего не говорить. И молчала целый час, пока парень не написал: — Слушай, Костян тут за Олю переживать начал. Она как-то странно себя ведёт. Не знаешь почему? — Знаю, но это он пусть лучше у неё сам узнает, извини, — ответила я. — В том-то и дело, что она потерялась и не отвечает ему. Поэтому если ты что-то знаешь, скажи. Он себе места не находит, уже боятся начинает. — А чего он бояться начинает? — Уже параноит, что она забеременела от него и тырится теперь, — ты даже не представляешь, как правильно он думает, — Ну, или он обидел её чем-то. — Слушай, а он мог бы ответить на два вопроса?       Блондин позвонил мне по видео-звонку на вацап и рядом сидел Костя. — Привет, она чё беременна что ли? — по глазам парня я не понимала эмоций, но по голосу было явное волнение. — Ответь на два вопроса, пожалуйста, — сказала я, игнорируя его вопрос, — Первый — как ты мог её обидеть? — Ну, мы были пьяны, а потом уединились, и насколько я помню, до меня у неё никого не было, — начал парень, — Я помню, как кто-то из вас говорил, что ей нравятся парни постарше, и скорее всего, она расстроена, что первым оказался я. А она девушка очень вспыльчивая и эмоциональная, насколько я знаю. — И ты думаешь, что ты обидел её своим внеплановым вторжением? — я просто не знала, как ещё можно назвать подобное, даже немного хихикнула, а парень непонимающе кивнул, — Тогда не обидел, а напугал. — Ну, хорошо, напугал, — поправился парень, — Думаешь, я её напугал? — Не знаю, напугал или нет, но то, что она этого не ожидала — очевидно. У меня есть ещё один вопрос, но предупрежу сразу, он чисто гипотетический. Какие у тебя планы на отцовство? Чтобы было понятней, в каком возрасте ты бы хотел детей? — Как только найду любимую, — ответил парень. — Хорошо, но тогда у меня появился ещё вопрос — Ты бы мог полюбить Олю?       Свят всё это время сидел очень тихо и сверлил меня взглядом. А я старалась игнорировать этот самый колкий и полный ожидания взгляд. — Ну, она очень интересная девушка и в какой-то степени я её уже люблю, — ответил Костя. — Но как друга, да? — тот задумался. — Ну, не сказал бы, что только как друга. Она как девушка очень привлекательная и даже нравится мне. Если чисто гипотетически, то возможно я мог бы в неё влюбиться, но она бегает от меня. — То есть, она тебе нравится, но её отсутствие взаимности тебя отталкивает? — кивнул, — Может, попробуешь ещё за неё побороться, если она тебе нравится? — А как? — парень вскинул руки, — Она сейчас в Германии, я в России. Я почему-то более чем уверен, что она даже больше не приедет сюда. К Никите она не приедет. Ко мне теперь тоже не приедет. К Святу, она приедет только с тобой. Интернет-пикап, она проигнорит.       А брюнет и правда, неплохо так узнал Олю за всё это время. — Кость, если она тебе нравится, то ты найдёшь способ. Просто сначала разберись в себе. Я лично думаю, что ты хороший парень, и составил бы ей хорошую компанию по жизни. И мне пофигу, что ты младше. Её это конечно волнует, но докажи ей, что ты хоть и ненамного младше, но мозгов у тебя достаточно и ты мужчина. Вот это она точно оценит. — Ну, вот, значит, у меня нет шансов, — вздохнул парень. — А может, у тебя просто нет желания? — на этом вопросе парень снова задумался, — Подумай, Кость…       Тут не выдержал Свят и перевёл всё внимание на себя, одним только вздохом. Я заметила его какие-то влюбленные глаза. Вот прям, даже описать сложно всю эту нежность небесно-голубых глаз, направленных на меня. — Влюбился, зай? — спросила я, хихикнув, тот молча кивнул, — Я тоже очень соскучилась. — Я больше, — с улыбкой ответил он.       Ну, правда, этот его взгляд просто сводил сума, я расплылась в улыбке и кажется, такими же глазами смотрела на него. — Ну, всё, — вмешался Костя, — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать экраны.       Я засмеялась, а Свят звезданул другу по ноге. Потом мы попрощались, и я напомнила Косте, чтобы он всё взвесил и решил, что дальше будет делать с Олей. POV Оля.        К вечеру, когда я всё же пришла в себя. Решила зайти в вк. Там было огромное количество сообщений от Кости, и писал он много всего и дико извинялся, за то, что напугал меня. Парень так же писал, что я ему очень нравлюсь, и он мог бы остановился, если бы я тормозила его. — То есть, я тебя не останавливала? — это единственный вопрос, который пришёл в голову, после прочитанного. — Нет, — кратко ответил он, — И вообще, ты первая меня поцеловала. — Чего? — меня охватил шок, я, конечно, могла, но зачем, — А за что? — Ну, я точно не помню, вроде за то, что я хороший парень. — Пи*дишь. — Нет, ты назвала меня своим героем за спасение от Никиты. Оль, ты, правда, мне очень нравишься. А после того вечера так вообще из головы не выходишь. — Кость, — я решила всё же признаться ему, — Если тебе нравится девушка, это не значит что нужно выпрыгивать из штанов. А если и выпрыгнул, то нужно ведь уметь пользоваться резинками. — Чего? — Кость, я беременна и единственный партнер, который меня был — это ты. А значит, и отец ребенка ты.       Парень несколько минут что-то печатал, записывал голосовые, чтобы ничего не прислать в итоге. Я подумала, что он теперь потеряется, а я буду дико корить себя за такой глупый поступок. — Единственное, что хочу тебе сказать, — написала я, — Впредь, пользуйся презиками, если не готов стать отцом. — Ты будешь рожать? — всё же написал парень. — Не решила ещё. Хотела с тобой посоветоваться, ты как-никак отец, но думаю, ты посоветуешь аборт. — Это ведь убийство!       Я снова начала плакать, потому что правда не знаю, как быть. — Оль, я приеду в течении месяца и мы с тобой всё обсудим, пока ничего не делай, хорошо? — написал Костя. — Кость, не надо… — Оля, я всё решил! В течении месяца я приеду и мы с тобой будем думать, как быть дальше. Скинь адрес.       Что, теперь его с родителями знакомить? Ну почему в такие поганые ситуации попадаю именно я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.