ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
POV Оля.       Утром в субботу, мы с Костей уже были в Экибастузе. К тёте решила зайти вечером, потому что иначе не хватит времени на Настю. Мы с Костей сразу же поехали к ней. Вчера, перед тем, как полететь я предупредила, что утром позвоню.       Подруга выглядела сонной и растрёпанной, но очень счастливой. Они со Святом посадили нас завтракать, буквально сразу же проснулись и Настины родители. Она познакомила их с Костей. Отпраздновать всё решили ближе к вечеру, как раз сходим и выберем чем праздновать.       После завтрака, мы с ребятами остались в кухне и начали обсуждать, что лучше взять: — Так, ну вам, ребят, можно пиво взять, а мы с Олей наверное что-нибудь безалкогольное, — начала рассуждать Настя. — А ты что, беременна? — уже обрадовалась я. — Нет, просто из солидарности к твоей беременности, — улыбнулась подруга. — Не хочу перетягивать одеяло на себя, но сегодня мы будем пить все, — улыбнулась я, — Я не беременна и это мы сегодня тоже отпразднуем. — Что? — расстроилась Настя, — То есть у меня не будет крестников? — Прикинь, а у меня не будет наследника, — в тон подруге добавил Костя. — Так! — хихикнула я, — Настя, ты же знаешь, что я не хочу рожать. — Только не говори, что ты сделала аборт, — подруга сдвинула брови. — Нет! — воскликнула я, — Просто те анализы плохо проверили. Экспресс-тест — ускоренный процесс, а там часто бывают ошибки. Я и не была беременна. Поэтому крестников жду я. — А Алёна тебе не писала? — Нет, — помотала головой, — Уже думаю, может самой ей написать? — Напиши, — улыбнулась Настя.       У меня зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый номер, но я всё же решила ответить: — Ольчик, привет! — голос был мужской и очень знакомый, — Как ты? — Привет, — растерянно ответила я, — Хорошо, а ты? — Ты чё, меня не узнала? — вот теперь кажется, узнала. — Киса, ты что ли? — Я, что ли, — со смехом ответил парень, — У меня тоже всё отлично, спасибо. Я вообще звоню поздравить! Костя поделился новостью о твоей беременности и его отцовстве. — Ооо, — протянула я, — Это устаревшая информация. Я не беременна и Костя не будет счастливым отцом. Ну, точнее будет, когда-нибудь, но не для моего малыша.       Брюнет, сидевший рядом, обиженно надул губы, Настя со Святом шептали, чтобы я поставила на громкую или хотя бы передала привет. Я решила включить громкую связь. — Слушай, Ник, я сейчас включу звук, и с тобой тут тоже хотят поговорить Настя, Свят и Костя. — Ооо, вы где так всей компанией собрались, а меня не позвали? — Сейчас всё расскажем, — я включила динамик, — Говори. — Вы чего, черти, меня не позвали на свой сабантуйчик? — спросил Никита.       Каждый из ребят с ним поздоровались, а после Настя сообщила новость, по которой мы собрались. — Всё же сделал, да? Поздравляю, но меня могли бы и позвать. Я бы не приехал, но можно было и позвать, — обиженно процедил голос на том конце. — Поверь, на свадьбе ты точно будешь, — утешил Свят. — Я подумаю, — сказал Никита.       Мы ещё немного поговорили с Никитой, а потом пошли выбирать, чем будем праздновать.       Пока ходили выбирать алкоголь, пришли к выводу, что нам праздновать-то тоже негде. У Насти дома родители. Да, летом мы с ней посидели с её родителями, но тогда мы были вдвоём, а это ведь ещё и с парнями. Квартиру снимать будет, наверное, лишней тратой денег. Решили пойти в клуб. — Слушай, Кость, — я отошла от ребят чуть подальше и прихватила с собой Костю, — Давай договоримся, что если мы опять напьемся, то такого больше не повторится. — Какого такого? — он даже не смотрел на меня. — Я о том, что произошло в Москве. Пожалуйста, держи себя в штанах, ладно? — вот тут-то он посмотрел на меня ошарашенными глазами. — В тот раз ты сама меня спровоцировала, — ответил брюнет, — А я просто поддался твоим чарам. — Слушай, давай в этот раз тогда ты не будешь таким податливым? Как бы я тебя не провоцировала, держи себя в штанах, договорились? — парень стиснул зубы, потому что я видела, как напряглись его скулы, и нехотя кивнул, — Кость, я серьёзно. — Я постараюсь, но ничего не обещаю. Ты же знаешь, что нравишься мне, а как не реагировать на заигрывания понравившейся девушки? — А ты старайся изо всех сил, я в тебя верю, — я похлопала парня по груди, а он взял меня за руку.       Ну, и дальше мы пошли искать хороший клуб, в котором можно зависнуть. Нашли, даже випку с караоке, не знала, что в нашем маленьком городке такое есть. Там мы от души повеселились. Всё отпраздновали, ну, и я естественно к утру ничерта не помнила.       Проснулась с Костей на одном диване. Вроде оба одетые, даже плохо не было, а это замечательно. Я села на диване и начала осматривать комнату. Почему-то вспомнилось наше первое знакомство, было почти так же, только тогда Настя спала между Никитой и Святом, а сейчас она уже в объятиях Свята. Ну, и всё это происходило в Москве, но чувство дежавю меня не покидало.       Я достала телефон и увидела сообщение от Никиты и Алёны. Сначала решила открыть сообщение от Алёны: — «Оль, я решила, что отдам малыша тебе. Часть денег взяла у Никиты, сказав, что решила сделать аборт. Но мне почему-то показалось, что он хочет этого малыша», — ну вот только этого мне не хватает… Надеюсь, она не сказала, что решила отдать мне этого малыша.       После я открыла сообщение от Никиты: — «Оль, я тоже в какой-то степени стал отцом… Алёнка беременна…», — видимо, она не сказала ему, что планирует делать аборт, — «Нет, отцом я не стану. А жаль…».       Жаль? Никите жаль, что он не станет отцом малыша? Это я проигнорить не смогла и естественно задала резонный вопрос: — Никит, с тобой всё хорошо? Это точно ты писал? — я прикрепила второе сообщение.       Алёне тоже написала, что очень рада её решению, и мы это обязательно обсудим вечером. Праздновать больше нет сил, поэтому просто скажу ребятам за чашкой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.