ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
POV Оля.       Никита покормил сына и тот уснул прямо на его руках. — Давай я его уложу, — я протянула руки, но он прижал его ближе к себе. — Нет, я сам! — шёпотом ответил он и пошёл в комнату, я за ним.       Он аккуратно уложил малыша в кроватку, но отходить не спешил, даже меня приобнял, за что получил по руке, но всё же продолжал обнимать. — Никита, руку убери, — прошипела я, чтобы не разбудить Ри, — Иначе я тебе её сломаю. — Бу-бу-бу, — парень прижал меня ближе, — Лучше посмотри, какой у меня сын. — Это мой сын! — я злобно посмотрела на парня. — Это наш сын, — с улыбкой ответил он, глядя на меня самым счастливым взглядом, а потом положил голову на мою макушку.       Так мы простояли пару минут, а потом парень пошёл разбирать сумку: — Я же не с пустыми руками! — он достал приглашение на свадьбу Насти и Свята и протянул мне, — Я типа почтового голубя. Кстати, там целая история, — потом он достал комплект детских вещей, — Это Риану. Блин, Оль, ну почему Риан?! Твоя любимая певица Рианна что ли? — Красивое имя, чё ты пристал? — отмахнулась я и забрала вещи, — Чё там за история? — Свадьба Насти со Святом под вопросом, — ответил он. — Она беременна?! — я даже обрадовалась. — Нет, Свят поймал звезду и положил на Настю. — Он ох*ел? — сразу же вырвалось у меня, а парень засмеялся.       Я достала телефон и начала записывать голосовое подруге: — Милая моя, Свят там твой, смотрю, в конец охерел? Никита сказал, что ваша свадьба под вопросом. Скажи ему, если он на тебе не женится, то я ему устрою такой шоу-бизнес — застр*лится.       Сначала подруга прислала смеющиеся смайлики, но потом трясущимся от слез голосом начала рассказывать ситуацию: — Я же говорила, что у нас с ним начались какие-то проблемы. Так вот они начали разрастаться и я не выдержав, отдала ему кольцо, собрала вещи и ушла к Никите.       Я посмотрела на Никиту ошарашенным взглядом и, не сводя с него взгляд, записала очередное голосовое сообщение Насте: — Не поняла… Ты че с Никитой замутила?! — тот начала отрицательно мотать головой. — Нет! — протянула подруга, — Просто ушла пожить к Никите. У него как раз сейчас квартира пустует. Не буду говорить почему, скоро сама узнаешь. — Я уже знаю, что он приехал, а ещё тебе пипец, солнце моё — сказала я, — Ты какого лешего ему всё рассказала? Я же просила, чтобы он не знал. — Он сам всё узнал, Оль, честное слово. — Она до последнего говорила, что ничего не знает, — встал на защиту подруги парень. — Так, хрен с этой проблемой, но ещё раз говорю, что твой Свят ох*ел и его надо хорошенько так побить, чтобы мозги на место встали. Купи биту и отхреначь его! — подруга снова посмеялась я, а уже перешла в диалог со Святом, — Привет… Я тут узнала, что свадьба ваша под вопрос ставится. Че за херня? Настя плачет, что ты сучёныш опять налево пошёл. Слава голову вскружила? Опускайся, иначе падать будет больно. Свят, Настя ведь простила тебя один единственный раз. Изменишь ей ещё раз и поверь, прощения больше не вымолишь. Неужели она и правда, для тебя ничего не значит?       После этого мы с Никитой пошли пить чай. Вели незамысловатую беседу о сыне. — Слушай, а ещё варианты имен были? — спросил он. — Кай, — ответила я. — И всё? — кивнула, — А мужских имён не было? — Никита, это мужские имена! — Нет, Риан — не мужское имя, — не унимался он. — Вот именно поэтому я и не хотела, чтобы ты знал о нём! Или смирись, или иди ещё кого-нибудь обрюхать, чтобы тебе родили, а там уже как захочешь, так и назовёшь. — Зачем кого-то искать, если потенциальная мама уже есть, — заиграл бровями парень, — Родим уже нашего общего малыша. — Хер! Сам рожай, — ответила и продолжила пить чаёк. — Слушай, я продолжаю задаваться вопросом, почему ты так грубо себя со мной ведёшь, и пришёл к двум выводам — или ты меня ненавидишь, или ты меня любишь.       Я даже чаем подавилась от его выводов. — Ни то, ни другое! — прокашлявшись, ответила я. — А я всё же предположу, что ты, возможно, любишь меня. Ведь, если бы ненавидела, то даже не порог не пустила и не воспитывала моего ребёнка. — Никита, я тебя не люблю, но и не ненавижу, — ответила я, — Я отношусь к тебе, как к другу, но не более. — Но ты усыновила моего сына, а это о чём-то говорит. — Это говорить только о том, что ты очень удачно для меня обрюхатил Алёну, которой малыш оказался не нужен, вот и всё.       Когда парень начал задавать вопросы, почему я сама не захотела родить, пришлось рассказать про свою болезнь. — Оль, ну это глупости. Здесь хорошая медицина и вероятность что малыш приобретёт такую же болячку пятьдесят на пятьдесят. — Но я не хочу рисковать, понимаешь? — Если твой мужчина будет здоровым, и захочет детей, ты откажешься рожать? — Не знаю, у меня нет мужчины, чтобы думать об этом. К тому же, зачем сейчас об этом думать, если у меня есть ребёнок? — Ну, неужели ты не захочешь сама подарить жизнь родной крови? — Кис, у меня уже есть сын — это раз, мужчины, от которого хотелось бы малыша, у меня нет, — это два, ну и три — мне и так отлично живётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.