ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
POV Настя.       Сейчас мы со Святом активно готовимся к свадьбе, уже накопили денег, да и надоело, что я хожу с кольцом, а он нет. Даже пригласительные уже подготовили и разослали. Святу хорошо, он хитрый умалчивает о своём семейном положении, мы договорились не афишировать отношения, но и так смело заявлять, что его сердце свободно, лично для меня звучит обидно.       Из-за этого я часто обижалась, жаловалась Оле, у которой и без меня проблем хватает с сынишкой. Но она, как истинная подруга меня поддерживала. Маме я решила ничего не рассказывать.       Кстати, почему я живу в тени своего будущего мужа. Он наконец-то начал выпускать свои песни. Я периодически звучу на бэк-вокале, и ему даже отсняли один дебютный клип. Я присутствовала на съемках, и видела, как он заигрывает с главной героиней, в очередной раз на моих глазах. Это меня очень сильно задело: — Свят, — позвала я, когда он сидел и мило хихикал с Алисой, именно так и зовут эту девочку, — Иди-ка сюда, на пару слов.       Парень извинился, пошёл за мной, я отвела его подальше от людей и камер. — Чё случилось? — в глазах блондина было очевидно искреннее недоумение. — Ты заигрываешь с Алисой, вот чё случилось, — ответила я. — Малыш, это просто я пытаюсь вжиться в роль. Мы же там пару играем с ней. Не парься, — он махнул рукой и собирался уходить. — Вжиться в роль? Степанов, ты чё бессмертный что ли? — я схватила его за руку и потянула к себе, — Я понимаю играть любовь на камеру, но в данный момент вас никто не снимает. И вообще, я заметила, ты слишком часто ведёшь себя, как какой-то холостяк. Всем направо, и налево болтаешь, что сердце твоё свободно. Хотя напомню — я показала свой безымянный палец с кольцом, — Ты помолвлен. Причём, по собственной инициативе! — Тихо-тихо, — парень взял меня за руку и быстренько опустил, оглядываясь по сторонам, — Малыш, это просто часть моей работы, если я скажу, что почти что женат, это может сыграть мне злую шутку. — Да? Серьезно?! — я схватила его за шиворот и опустила к себе, — Это может сыграть тебе злую шутку только в одном случае — если я психану и уйду. И так, чтобы ты знал, я уже психую, милый. Намёк понял?       Парень убрал мою руку, поправил футболку, и всё это было в полной тишине. Он вздохнул, разглаживая помятую ткань, и посмотрел на меня: — Успокойся, не психуй. Это просто работа. — Свят, ты с этой работой… — я хотела сказать буквально пару слов, чтобы донести до него, что нужно обсудить проблему и прийти к решению проблемы, но он не дал сказать. — Насть, давай ты не будешь сейчас меня учить. Ты в шоу-бизнесе не была — не шаришь. — Дай руку, — он протянул, я сняла кольцо и отдала ему, — Отличных съемок.       Я пошла на выход, вызвала такси и уехала домой. Совсем его бросать я не буду, если он осознает, что и правда может меня потерять. Собрав свои вещи, я написала Никите, он в тот день ещё был дома, но собирался к Оле. Я попросила пожить у него немного, и он по старой дружбе, конечно не отказал.       Перед тем, как поехать к другу, я написала Святу письмо: «Я понимаю, что ты сейчас звезда, и спокойно относилась к этому, пока ты не поймал звезду. Я была согласна скрывать наши отношения, но я не знала, что ты так смело будешь говорить, что у тебя никого нет. Твоё семейное положение никак не влияет на творчество. Но твоё творчество очень влияет на наше семейное положение. Ты перестал обнимать меня, целовать, наши отношения превратились в какие-то сожительские… Мне тебя не хватает, а вот я тебе кажется не нужна. Я даю тебе свободу, и как только ты осознаешь, нужна ли я тебе, звони. Люблю тебя…».       Уже у Никиты я описала всю ситуацию, тот сделал вывод, что парень поймал звезду и надо ему мозг вправить. — Может и надо, но меня он не слушает, — ответила я, — Решила его проучить, отдала ему кольцо, и решила немного пожить у тебя. Написала ему письмецо, повесила на холодильник. — Мда, — протянул Никита, — У вас свадьба через три месяца, успеете обратно сойтись? — Вот, я его люблю, честно, но мне обидно, что он так себя ведёт. Понимаю, артисты скрывают свои вторые половинки, это нормально, но можно же говорить, что «да, у меня есть девушка» или «моё сердце занято», я не требую на каждом шагу об этом кричать, и уж тем более раскрывать мою личность. — Ну, его тоже можно понять. Он только раскручивается, и начинать свою карьеру со словами «у меня есть невеста» — это может оттолкнуть фанатов. — Ну, хорошо, тогда можно просто говорить, что он предпочитает не разговаривать об этом. Да меня даже не слова ранят, а его действия. Понимаешь, он заигрывал сегодня с главной героиней клипа. Я там, а он с ней заигрывает со словами: «Малыш, ну, я просто в роль вживаюсь. Не учи меня, ты в шоу-бизнесе не шаришь». — Взлетел мальчик, надо опустить, — хихикнул Ник, — Можешь пожить у меня. Надеюсь, вы помиритесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.