ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
POV Настя.       Диалог с Олей, закончился, а со Святом только начинался: — А может Оля права и Никита тебя любит? — Свят, не неси ерунды, — отмахнулась я. — Но почему он тебя целовал? Сам не ответил, не думаю, что тебе не сказал. — Свят, даже если он действительно любит меня, думаешь я брошу тебя? Я люблю тебя и не уйду.       Я взяла ребёнка на руки, а Свят с подозрением смотрел на меня. — Ты хочешь что-то мне сказать? — спросила я, он продолжал молча сверлить меня взглядом, — Хочешь поругаться? — Хочу понять, правда ли ты не уйдёшь к нему? — Ты мне не доверяешь? — Не в этом дело… — А я думаю, в этом. Если бы верил, не задавался бы такими вопросами. Я же не задаюсь вопросом, уйдёшь ли ты от меня к какой-нибудь шкуре? — Ты тоже однажды уже целовалась с Никитой. — О, боже мой, Свят, — протянула я, положила малышку в кровать и увела мужа из комнаты, — Ты целовал Алёну, я поцеловалась с Никитой, всё! — Может ты только про поцелуй рассказала, а про остальное умолчала?! — воскликнул он, — Удачи вам тогда! — Твою мать, Степанов! Ты меня слышишь или нет?! Почему ты выворачиваешь всё наизнанку?! Ты так хочешь чтобы я с Ником переспала?! — Этого хочешь ты! — Я? Тебе-то откуда знать? Я тебе говорю «право», ты мне «лево»! — Да? Может тогда нам развестись? А что, с Никитой вы больше похожи!       После слова «развестись», мне стало больно. — Ты меня не любишь? — я научилась прятать боль за гримасой серьёзности, надоело плакать, Свят молчал, — Ответь! — Люблю! Думаешь, если бы не любил, сейчас не скандалил? Я ревную тебя! — Ты просто ищешь повод, — я сверлила мужа злобным взглядом, — Спасибо, за недоверие…       Я ушла в комнату, а Свят спустя пару минут ушёл, громко хлопнув дверью. Я сразу зашла в вк и начала жаловаться Оле. — Он ах*ел? — спросила подруга, — Надо было въ*бать, как следует! Слушай, а может он не на студии? Может у него кто-то есть?       От этих предположений легче не становилось. — Оль, ну ведь я правда его люблю, а он вот так делает… — Насть, ну может он и правда просто ревнует? Хотел посмотреть, как ты отреагируешь.       Меня резко затошнило, я отбросила телефон и побежала в ванную. Мутило долго, поэтому я решила пройти тест на беременность — положительный. — Оль, я кажется беременна… — написала я и скинула фото теста с двумя полосками. — ООО, от Свята? — Ну, да, больше не от кого. — Скинь это ему, и пусть на коленях ползёт прощения замаливать, гад ползучий. Теперь клади на всех, и не нервничай, всё будет хорошо. Думай о ребёнке. Пока что Святу решила ничего не говорить, скажу, когда помиримся.       Он вернулся вечером, я сидела и смотрела фильм, малышка уже спала. Парень прошёл и сел рядом со мной. — Насть, я верю, что ты меня любишь и не уйдёшь. Я вспылил, ревную тебя, ведь я же тоже люблю. — Свят, — повернулась к нему и показала на обручальное кольцо, — Не знаю, как для тебя, а для меня вот это символ семьи, любви и верности. Верности себе, любимому человеку и собственному выбору. Поэтому, будь уверен, что пока на мне это кольцо, я не брошу тебя и нашу семью. — Прости, — блондин опустил глаза, а после крепко обнял.       Я обняла его в ответ и чмокнула в щёку. Из-за резкого запаха его духов, меня снова начало мутить, я побежала в ванную. Там придя в себя, и умывшись, услышала, что стучит Свят: — Малыш, всё хорошо?       Я вышла из ванной бледная: — Да, всё хорошо. — А что случилось? — Я беременна, — растерянно улыбнулась я, — И если что, ребёнок твой.       Блондин завис на пару секунд, потом расплылся в улыбке Чеширского кота и обнял меня: — Ты не шутишь?! — Ну, если тест не обманывает, то не шучу. Но завтра нужно съездить в больницу. — Съездим! — судя по интонации он был нереально счастлив.       А я задумалась, а что если родится мальчик и я предложу назвать Никитой. Как я объясню Святу, что мне просто нравится это имя? POV Оля.       Никита позвонил мне на следующее утро после Настиного рассказа. — Привет, Ольчик, как дела? — Уже родила, — честно ответила я. — Что, и ты молчишь?! Когда?! Имя уже дала? — Пару дней назад, завтра уже выпишут. Имя дала, назвала Ариадной. — Как? А как же Ева? — Нет, больше понравилась Ариадна. Теперь у меня есть сын Ри и дочь Ари, — ответила я. — Капец, Оль! — воскликнул парень, — Это не только твои дети! Не веди себя как чёртова эгоистка! — А ты не ори на меня! — в тон ему ответила я. — Я завтра буду у тебя и мы обсудим твоё поведение, — прорычал он и бросил трубку.       Тоже мне гроза Европы и мечта Евровидения…       В тот день, когда он приехал и обещал обсудить моё поведение, он не смог устоять перед обаянием малышки: — Оль, нет, Эгоистка, вот как я теперь буду тебя называть. — Ок, если я эгоистка, то я буду называть тебя Геем, сойдёт? — спросила я с малышкой в руках. — Я не гей! — его взгляд упал на кроху, — Боже, это она? — Она, — парень начал её разглядывать, — Можешь подержать, только аккуратно.       Никита взял крошку на руки и снова улыбался, как тогда, когда с Рианом первый раз виделся. Он начал сюсюкаться, качать её и всё это не отрывая глаз. — Если бы я была эгоисткой, как ты меня называешь, я бы тебе её даже в руки не дала. Да, ты бы даже ко мне не смог зайти, я бы не пустила. Так что будь любезен, следи за своими словами. — Ладно-ладно, — затараторил парень, — У малышки моя фамилия? — Да. — Риану тоже мою фамилию сделаем и всё, я тебя прощу. — Простишь? Ты охренел? — Не ругайся при малышке! — Ну, ты реально охренел, Никита! — возмутилась я. — Риан больше мой малыш, чем твой. — Ещё раз так скажешь, не увидишь ни сына, ни дочь, понял? — Ой-ой-ой, боюсь-боюсь, — захихикал он. — Никита, ты такая мразь, а ещё говоришь, что я плохая, — я, кажется, взорвалась, — Ты недавно был у Насти, распинался, что любишь её, поцеловал, рассорил их со Святом. Мне мозг выносишь, Ри грозишься отобрать, вот только ответь на вопрос — Если ты вечно на студиях, в разъездах, делах и заботах, кто будет растить малыша? Найдешь какую-нибудь тёлку в Москве? — У меня вообще-то родители есть, а у Ри ещё и биологическая мать. Могу отдать Алёне, могу родителям, они давно хотят лично потискать внука.       Я отобрала Ари, пошла, положила её в кроватку, Никита шёл за мной, и это было мне на руку, не пришлось бежать к нему, чтобы как следует заехать по морде: — А теперь вали на хер, и Ри ты не получишь! Алёне, он нах*й не нужен, тебе будет некогда, а твоим родителям, думаю, тоже помимо внука есть чем заняться.       Никита вывел меня из комнаты, посадил на диван, с грозным видом, но старался держать себя в руках. — Оль, какая же ты истеричка… — Я истеричка? Никита, ты мне должен быть благодарен за то, что видишься с детьми, за то, что я родила тебе дочь, хоть с моим-то здоровьем это очень опасно. Я вырастила, как ты говоришь, ТВОЕГО сына, как своего и люблю его, как своего. А ты грозишься его у меня отобрать всё время, как я по-твоему должна на это реагировать? Скажи спасибо, что живой ещё!       Парень снова застрелился из пальцев. — Лучше носи с собой пистолет — эффективней будет, — ответила я. — Бл*ть Оль, я просто хочу быть рядом со своими детьми. Я благодарен тебе, что ты растишь моего сына и родила мне дочь. Но не забывай, что я ещё жив и тоже хочу их воспитывать! Так что не надо закрываться, это и мои дети тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.