ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста

Спустя год.

POV Оля.       Ари уже год, Никита смирился с именами, кстати, обоим детям я подписала его, как отца, потому что он настоял. Ри уже два года, сюсюкается с сестрёнкой и смотрит на папу, который хоть и не переехал в Германию, но можно сказать живёт у меня. Уезжает только на пару дней, максимум на неделю. Ри понимает, что папа человек занятой, но всё равно их обоих любит.       Кстати, в тот вечер мы договорились быть типа дальних родственников, жениться не надо, вместе жить, хоть и приходиться, но мы больше живём, как сожители. Ну, бывает, нет-нет пересекаемся в кровати, но всё это только из-за физических потребностей. В общем, вроде как живётся хорошо. Больше таких скандалов не поднималось. Через месяц поедем в Рязань, знакомить внуков с бабушкой, дедушкой и тётей Алисой. POV Настя.       У Вики родился братик…. Назвали Артёмом. Как и предполагалось, имя Никита Свят не оценил. Ну, Артём тоже красивое имя.       Малыш больше похож на меня, он русый и карие глазки, Вика нарадоваться не может, спать всегда с ним, но проблема в том, что и плакать тоже с ним.       В общем, живём потихоньку. Со Святом больше не ругаемся, Никита вроде с Олей, больше меня ревновать не к кому.       А если бы не та пьянка, в честь приезда Оли, то всего этого бы не было. Но это не значит, что всем сейчас нужно бежать и бухать, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что алкоголь ВРЕДИТ вашему здоровью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.