ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Тэхену исполнилось 17, когда он громко вскрикнув прижал к груди правую руку. На запястье начало проявляться имя суженого, с которым ему предстоит пройти свой жизненный путь. Тэхен, как и все молоденькие омежки конечно же мечтал о большой и красивой любви со своим истинным. Он часто представлял себе каким должен быть его альфа. Где они могли бы встретиться, и каким будет его наряд на свадьбе. Но, он так же понимал, что не всем могло повезти в этом мире. Некоторые так и не находили свою истинную пару, или же найдя, позже сожалели об этом, попадая в руки тирану. Соседка тому прямое доказательство. «Чон Чонгук»- было выведено красивым каллиграфическим шрифтом на запястье. Тэхен бережно провел пальцами по надписи, улыбаясь этому и смакуя имя на слух. А что? Красиво звучит. Но, не успел он толком порадоваться появлению имени, как начало нестерпимо жечь запястье левой руки. Тэхен смотрел на свою руку и не мог поверить своим глазам: на раскрасневшейся коже начали появляться такие красивые и ровные буквы ещё одного имени. Он в ужасе прикрыл рот рукой, и продолжал наблюдать за буквами. Через минуту на левом запястье красовалось имя некого «Мин Юнги». Как такое вообще возможно?! Тэхен кинулся на кухню, там мама готовила праздничный обед. Она должна пролить свет на это вопиющее событие. -Мама!- Тэхен влетает на кухню как ураган, чуть не сбив вазу с цветами, которые стояли на столе. -Доброе утро, малыш! С днём рождения!- мама обняла сына и поцеловала в висок-ты чего такой взбудораженный? Неужели знаешь того, чье имя должно было быть высечено на твоём запястье? - Нет мама, дело не в этом. Посмотри! Тэхен протянул матери свои руки и теперь пришло время удивляться уже матери. -Я в детстве слышала, что иногда судьба даёт одному омеге двух Альф, но в жизни таким никогда не сталкивалась. Это очень редкое явление, Тэхен. Ведь даже если твоя пара умирает, второго истинного у тебя уже не будет. Такие люди обычно находят себе пару среди таких же одиночек, и живут без всяких природных привязанностей. - Я дефектный, да мам? - Ну что ты такое говоришь, малыш? Просто судьба решила, что тебе надо двоих. А она как ты знаешь, никогда не ошибается. Садись лучше, пообедаем вместе. Разговор с мамой немного успокоил Тэхена. Он решил, что позже сходит в библиотеку и попробует найти там информацию о таких случаях. Библиотека мало чем помогла юноше. Кроме общих фраз, которые ему сообщила мама, ничего нового он не узнал. Почему такое происходит - остаётся загадкой и для учёных, но там был описан единственный случай, когда омега жил с 2мя альфами сразу, и вроде как всё были счастливы. Тэхен тяжело вздыхает и закрывает книгу. Он не может перестать ощущать себя неправильным. И решил, что он будет прятать имена истинных за широкими браслетами. Он понятия не имеет, что будет делать одновременно с двумя альфами, поэтому решил, что полностью окунется в учебу. Благо, уже старшие классы, а там и до университета недалеко. Искать никого из них он не будет, отношения ему тоже не нужны. Будь что будет… Прошло уже три года с тех пор, как на его запястьях вытатуировались два имени. Тэхен уже является третьекурсником КНУИ. Он так же продолжает скрывать имена. О том, что у него две имени на запястьях кроме мамы знает ещё лучший друг Хосок. Тот, к удивлению Тэхена спокойно воспринял информацию о его «дефектности», и сказал, что природа никогда не ошибается. И младший ему благодарен за то, что тот не стал уделять его особенности большого внимания, и на их дружбу это тоже не повлияло. Хосок был добрым, умным и весёлым. С ним никогда не бывало скучно. А ещё он был очень красив: темные волосы, прямой нос, матовая смуглая кожа, и улыбка сердечком. Он был хорошо сложен, очень пластичен. Что не удивительно-учился то он на хореографическом. А ещё у него был потрясающий запах полевых цветов. И этот его запах идеально сочетался с запахом его альфы - скошенной травы. Намджун был одним из лучших студентов университета, а так же капитаном баскетбольной команды и учился уже на последнем курсе. Встречу этих двух истинных запомнили все, кто при этом присутствовал: им, второкурсникам выделили наконец общежитие, и парни решили привести в порядок свое жилище. Хосок мыл окна в комнате общежития, Тэхен в это время мыл полы. Вдруг Хосок шикнув ухватился за свое запястье, и повернувшись в оконном проёме в полный рост, нечаянно задевает ведро с водой который летит со второго этажа на улицу. Тут же слышатся отборные маты с обещанием, что сейчас руки и ноги поотрывают рукожопому. Хосок в испуге спрыгивает с окна, продолжая прижимать к себе покрасневшее и зудящее запястье. Тэхен же пошел открывать дверь, в который уже во всю тарабанили. Хмурый альфа шагнул внутрь комнаты продолжая отряхивать одежду и волосы от воды, и замер на полуслове, когда встретился взглядом с Хосоком, который принялся извиняться, протягивая альфе сухое полотенце. С тех пор они не расставались, и думается Тэхену, что дело уже идёт к свадьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.