ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
После Нового года среди омег всего университета стоит гомон. Сбившись кучками по разным углам они перешептываются, и тихо хихикают. Все в ожидании появления новенького. По слухам к ним из Японии перевелся пятикурсник альфа. Такая новость не может оставить равнодушным никого. Новая кровь, свежачок так сказать. Не то, чтобы свои альфы надоели, просто все ведь хотят найти именно своего суженого. А вдруг это его имя вытатуировано на запястье? Тэхен, как обычно, проходит мимо всего этого. Он же не ждёт его, правда? Хотя с утра у него сердце не на месте. Такое ощущение, что что-то должно случиться. Что-то такое, что может разделить его жизнь на «до» и «после». Техен проходит к своему месту, садится рядом с Хосоком, и готовится к паре. - Слыхал? Новенький перевелся. - Да уж, ажиотажа навели, как будто айдол какой должен заглянуть, не меньше.- Техен пожимает плечами и отворачивается к окну. За окном медленно кружась идёт снег. Очень красиво и завораживающе за этим следить. - И ты даже не переживаешь? А вдруг это один из них? – Хосок шепчет ему прямо в ухо, чтобы никто не услышал - Конечно, я думал об этом. Но ты же знаешь, что не всем везёт так же, как вам с Намджуном. Со всего универа, сколько омег у нас оказались со своими истинными? Их по пальцам можно пересчитать, Хось. - А мне вот кажется, что он как раз тот, кто тебе нужен. Техен вздыхает, и пытается привести свои мысли в порядок. Даже если это и так, то он не собирается сближаться с ним. Учеба ведь важнее, правда? Да и как он объяснит своей паре, что у него не одно имя, а сразу два? Навряд ли кто захочет себе таких проблем. Поэтому Тэхен отбрасывает все ненужные мысли по дальше, и принимается записывать все, что говорит преподаватель, ведь пара началась ещё десять минут назад. Так проходят ещё две пары, и Хосок с Тэхеном собираются в университетское кафе. Пока младший занимает столик у окна, Хосок идёт за едой. Привычка, выработанная за три года: они по очереди берут еду, зная предпочтения друг-друга. Хосок плюхается за соседний стул, и передаёт один поднос младшему. Тот благодарно мычит и принимается за еду. - Пока в очереди стоял наслушался о том, что новенький такой красавчик-отправляя в рот рис говорит Хо. - Да, ты не один. Тут тоже знаешь, перемывают все его косточки, они у него долго не будут болеть. Я уже знаю, что цитата: «он красив как Аполлон», «волосы как смоль» и «глаза у него два черных омута, в которых хочется утонуть». Тэхен хмыкает себе под нос, и отпивает свой зелёный чай. - А где Намджун? Его сегодня не будет с нами?- младший ловко переводит тему. - Нет, декан там его какими-то делами завалил. Сказал, что не сможет нам составить компанию. - Ты так говоришь, как будто это навсегда. Дома увидишь своего ненаглядного- улыбается младший. - Надеюсь, что домой мы вместе пойдем. Ненавижу приходить в пустой дом. Вот уже два месяца, как они сняли квартиру, и стали жить вместе. Хосок сначала переживал за младшего, но Тэхен убедил его, что с ним будет все в порядке, и обещал приходить к ним в гости почаще. После обеда парни направляются в свою аудиторию. Впереди они видят толпу восхищённых омег, которые кажется окружили новенького, да так, что его и не видно самого. Запястье Тэхена начинает ощутимо так щипать, и он старается ретироваться с этого места как можно быстрее, пока альфа не начнет сам его искать. Хосок, еле успевает за своим другом, который летел в аудиторию буквально не разбирая дороги. - Тэ! Ты куда так ломанулся?- пытаясь отдышаться спрашивает старший, изумлённо смотря на младшего Тэхен на это молчит, лишь прижимая правое запястье рукой. Здесь, в дали от него боль стала слабее, но все же. - Постой…неужели это он?- Хосок подходит вплотную к Тэхену, смотрит на покрасневшее запястье, которое тот опять пытается спрятать напульсником. -Тэ… - Я знаю, Хо, знаю. Нам не избежать встречи! Как так вышло, что среди стольких студентов, именно он оказался тем, кто предначертан мне судьбой? – омега тянет волосы на голове, почти всхлипывая. - Мне так жаль, Тэ. Но, посмотри на это с другой стороны-он же твой истинный. Я уверен он все поймет. Ведь ты не виноват в этом. - Хось, да кому понравится такое? Кто захочет делить своего любимого ещё с одним альфой? Ты бы смог? Хосок на это молчит. Действительно, в это трудно поверить. Врят ли он сам смог бы делить своего альфу с какой-то ещё омегой. Он даже поморщился – неприятненько. Аудитория уже практически заполнилась студентами, через пару минут начнется занятие. Как хорошо, что сегодня у них все пары совпадают с Хосоком. Тэхен старается не обращать внимание на пульсирующую боль в запястье, и старательно записывает за преподавателем. Всю неделю Тэхен старательно избегал Чонгука. Старался не появляться в местах большого скопления студентов, даже в кафе перестал ходить во время обеда, приносил с собой перекус, и ел прямо в аудитории. Хосок на это лишь качал головой, но друга старался поддерживать. В пятницу Хосок сообщил, что новенький оказался баскетболистом, теперь он в команде Намджуна, и они уже успели подружиться. - Ты не сможешь его постоянно избегать, Тэхен. – Хосок обнимает младшего,- Теперь точно нет. Он как хвостик бегает везде за Джуном, называя его хеном, хотя разница между ними всего пол года. Очень удивительно, что он сам ещё не отыскал тебя. Но, думаю это дело времени. Джун говорит, что он уже неплохо ориентируется в университете. - Эй! Я тоже вообще то зову тебя хеном, хотя ты старше на три месяца всего-тычет его в ребра.- Я знаю, хен… Я постараюсь больше не вести себя как ребенок. Ты прав, это не моя вина. И если он откажется от меня, то у меня всё ещё остаётся второй вариант, верно? -грустно улыбается, прижимаясь сильнее к старшему. - Вот и ладушки. Это самое верное решение, мелочь. - Хен!- возмущённо- Я не мелочь! Хосок на это показывает язык и треплет его по волосам - Ага, очень по-взрослому. – Тэхен наконец улыбается. Выходные пролетают незаметно для обоих друзей. Тэхен пишет курсовые, и готовится к отчетному концерту, которое состоится уже в среду, а Хосок пропадает в танцевальном зале, ему тоже вообще-то выступать со своей командой. Зал украшен большими плакатами поддержки, разноцветными шарами и гирляндами. На сцене играет свет софитов, и музыка, студенты репетируют и за кулисами, и на сцене, очень скоро начнется концерт. Студенты должны показать номера, которые они самостоятельно поставили, тем самым зарабатывая дополнительные плюсы к выпускным экзаменам. Хосок нашел Тэхена за номер до выхода младшего и не смог сдержать восхищённый возглас. - Ты конечно всегда красив, и костюмы твои для выступлений всегда с изюминкой, но сегодня ты выше всех похвал, Тэ! А там действительно было на что посмотреть и оценить: на нем была темная шелковая футболка, сверху рубашка расшитая черными пайетками, которые свисали друг на друга и переливались при каждом движении вокалиста черные узкие брюки плотно облегали пятую точку, но были свободны по длине, не стесняя движений. На руках кожаные перчатки на пол-ладони, которые уверенно сжимали микрофон. Кудрявые волосы были уложены а-ля небрежный шик, и сегодня омега при макияже. Глаз не оторвать. Умеет Тэхен преподносить себя, когда захочет. А сегодня он видимо очень хотел быть на высоте. Щеки младшего залились лёгким румянцем. -А сам то, хён! Тебе очень идут и этот фиолетовый комбинезон и шляпа. Намджун хён будет слюнками капать.- прохихикал младший.- А вообще я подумал, что раз уж нам сегодня придется столкнуться, пусть я буду во всей красе-улыбается младший. – Но, пока его нет в зале, и это немного облегчает мои переживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.