ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~ 3 ~

Настройки текста
Тэхен сидел на высоком стуле на сцене, вокруг было темно, и только свет софитов освещали его. Вокруг него кружила пара из хореографического, которая своим танцем выражала историю этой любви. Песня была грустной, тем не менее хотелось верить, что герои в итоге обретут свое счастье. Его бархатный глубокий голос лился по залу, и вызывал мурашки по коже. Он до того проникся песней, что даже закрыл глаза. Ведь он тоже надеялся, что его история завершится благополучно для него и двух Альф, которые ему предначертаны Судьбой. Когда он запел третий куплет, запястье начало печь, и Тэхен чувствовал на себе взгляд. Омега прижал запястье к груди, и продолжал петь, так и не открыв глаза. Ему, если честно было страшно. Сердце отбивало в груди бешеный ритм, главное, чтобы голос не дрогнул. На последней ноте он открывает глаза, и смотрит куда угодно, но только не на парня, который стоит прямо около сцены. Он оттягивает этот момент до последнего. Тэхен быстро кланяется публике, которая аплодирует стоя, скрывается за кулисами, и оказывается в объятиях Хосока и Намджуна. -Тэхен, это было великолепно! Ты видел? Весь зал стоя тебе аплодировал!- Хосок закружил друга от радости - Я думаю, тебе должны не баллы добавить к экзаменам, а автоматом поставить «отлично»- вторил ему Джун. Тэхен смущенно отмахивался от комплиментов друзей, как будто это ничего не стояло для него. - Действительно, номер был великолепным. Видно, что много сил было в него вложено-раздался приятный баритон за спиной. Нетрудно было догадаться, кому принадлежал этот голос. Тэхен обернулся, и завис: на него смотрели с восхищением, и нежностью. «Да, сплетники не соврали, действительно два омута»- пронеслось в голове. Похоже, не только Тэхен готовился ко встрече: на альфе была темно зелёная рубашка, рукава были засучены, и открывался вид на татуировки; верхние пуговицы не застегнуты до конца, узкие черные джинсы облегали мощные накачанные бедра. На брови и губе пирсинг, на ухе серьга, волосы зачесаны назад. Техен бегал взглядом по лицу, и отмечал мелкие детали: вот родинка на кончике носа и под губой, вот маленький шрамик на щеке… «Господибоже! Как он красив!» -Кхм!- Джун привлек внимание парней к себе,- Тэхен позволь тебе представить моего друга… -Чон Чонгук-перебили его, протягивая руку для знакомства, а ты видимо Ким Тэхен. Ну здравствуй, Душа моя! Тэхен покраснел до кончиков ушей от столь неожиданного прозвища, и протянул руку в ответ: - Он самый. Намджун хотел было возмутиться такому поведению младшего, ведь его так невежественно перебили, но Хосок опередил его: - А давайте сходим в кафе, отметим так сказать отличные наши выступления, и знакомство? Все дружно согласились, действительно, почему бы и нет? Уже сидя за столом, Тэхен чувствовал себя немного неуверенно. Да, он был безумно рад встретить своего предначертанного, но вместе с тем, он понимал, что второе имя будет омрачать их соединение. Чонгук глаз не спускал с младшего, то и дело притрагиваясь к нему как бы невзначай. От этих прикосновений у обоих по коже пробегали табуны мурашек, и не сказать, что это неприятно. К середине вечера, Чонгук уже осмелел, и тихонько проводил пальцами по надписи на чужом запястье и счастливо улыбался. Тэхен следил за Чонгуком из под полуопущенных ресниц, и вспыхнул смущением отводя взгляд от столь нехитрой ласки. К концу вечера Чонгук вызвался проводить младшего до общежития, а друзья вызвав такси поехали к себе домой. По дороге домой разговор не клеился, Тэхен был в своих переживаниях и мыслях и не знал, когда ему сообщить о том, что у него два истинных. Сейчас, сразу, как обухом по голове, чтобы не было больно потом, когда уже прикипят друг к другу? Да, наверное, так будет лучше, и честнее. Если он откажется от него, будет конечно неприятно, но можно пережить. Они уже практически дошли до общежития, когда Тэхен вдруг схватил старшего за руку и потянул в сторону. - Тэхен, ты куда? Что происходит? – альфа был удивлен. - Нам нужно поговорить хен. И чем быстрее тем лучше. Через пять минут они пришли к небольшой аллее. По вечерам Тэхен часто любил тут гулять, предаваясь своим мыслям. Тут было тихо, практически безлюдно, потому что недавно рядом открылся парк развлечений, и большинство предпочитало отдыхать там. Тэхен как будто опомнился, отпустил руку старшего, и опустил голову, не в силах смотреть в глаза своему Альфе. А своему ли? Мысли бегали галопом, и он запустил руки в волосы, и оттягивая их вниз простонал. - Тэхен? Что-то случилось? Я сделал что-то не так? Тэхен быстро помотал головой из стороны в сторону, тут же отвечая: - Нет, Чонгук. Дело не в тебе. Понимаешь… я не знаю, как это сказать тебе. - О! Хм… Ты в отношениях и любишь другого? – предположил Чон. Хотя он не почувствовал запах другого альфы на нем, но мало ли? - Что?! Нет! Что за глупости? Я всегда ждал встречи со своим истинным. Просто… Ай блин, что так сложно то? Чон буквально просиял на такой ответ омеги. Значит его ждали. - Тогда в чем дело? Тэхен было открыл рот, чтобы ответить, но тут же закрыл. Он просто засучил рукав пальто до локтя, снял напульсник со второго запястья и протянул его старшему. Чонгук опустил взгляд на руку Тэхена и увидел ещё одно имя: «Мин Юнги». В голове стало вмиг пусто. Все мысли разбежались. Но по мере того, что он слышал из уст этого парнишки, его брови сильнее хмурились. - Как видишь, я дефектный Чонгук. Природа посмеялась надо мной. У меня должно быть два истинных. А кому понравится, делить своего омегу, ещё с каким то мужиком?- тараторит Тэхен. - Я не могу обманывать тебя хен, и поэтому, я пойму, если ты откажешься от меня, и уйдешь. Это моя вина, прости. Тэхен все видел. Сначала в глазах старшего было изумление и потрясение увиденным, было видно, что он не знал что сказать. А потом, его брови стали хмурится, он злился. Черт, он кажется действительно злится. - Что?- возмущенно спросил Чон. - Что? Я говорю, я пойму если ты… - Нет, это я слышал. Со слухом, все в порядке. Я не пойму, что за каша творится в твоей голове? Тэхен непонимающе уставился на старшего. Что это значит? То есть на него не злятся? - Ну и с чего ты взял, что я собираюсь отказываться от тебя, Душа моя?- Чонгук улыбаясь подошёл вплотную к омеге, и положил руку на щеку. «Какая нежная и бархатная»- пронеслось в мыслях. Тэхен неуверенно прильнул к руке, и заглянул в глаза своего мужчины: - То есть ты не злишься на меня? - Злюсь. Тэхен растерянно сделал шаг назад. Чонгук тут же сделал шаг навстречу, притянул к себе. Положил его голову по ближе к пахучей железе, чтобы омега мог вдохнуть его запах, успокоиться, и крепко обнял. Сам зарылся носом в волосы младшего, вдыхая его мятный аромат. Младший тихонько вдохнул запах зелёного чая, действительно успокаиваясь. - Но не потому, что у тебя два имени высечено, а потому, что ты подумал, будто я могу отказаться от тебя. - Но ведь… - Никаких «но», Тэхен. Я знаю одно-ты моя пара, мой истинный, которого мне выбрала природа. Твое имя высечено у меня на руке. Видишь? Тэхен кивнул. Видел конечно. Даже среди обилия татуировок на руке старшего, его имя не смогло смешаться и затеряться. - А значит, нет никакой ошибки, Душа моя. Все будет хорошо. Давай решать проблемы по мере их поступления, хорошо?- Чонгук поцеловал парня в кончик носа Тэхен покраснел, и заулыбался. Он крепко обнял альфу, и наконец смог выдохнуть с полной грудью. От него не отказываются, более того, его приняли таким, какой он есть! Значит и у него есть все шансы на счастье! - Ну что? Пойдем домой? Поздно уже, да и холодно. Я не хочу, чтобы ты заболел, Хосок хён мне голову открутит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.