ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Примечания:
Когда через две недели Тэхен стоял у себя в ванной с тестом на беременность, его заметно потряхивало. Он так хотел малыша, поэтому, когда они занимались любовью, и младший требовал узел чтобы наверняка. Увидев заветные две полоски Тэхен был на седьмом небе от счастья. Сначала он хотел сразу же позвонить старшему и обрадовать его, но потом передумал. Решил, что устроит сюрприз. Весь день он был занят приготовлением любимых блюд супруга: тут и жареное мясо с овощами и рисом, и токкпоки, и кимпаб. Тэхен даже заморочился и решил приготовить маленький тортик. Хотелось, чтобы все было идеально. Ближе к вечеру, он сбегал в душ, уложил слегка волосы, и накинул на плечи белый шелковый халатик. Дверь привычно хлопнула в семь и раздался голос старшего: - Я дома! А чем это таким вкусным у нас пахнет? – потянув носом спросил Чон. Навстречу к нему выпорхнул радостный Тэхен, и у Чонгука сперло дыхание от его красоты. А младший подбежал и оставив на губах нежный поцелуй прошептал на ушко: - Мой руки и садись за стол Альфа, у меня есть новости для тебя. Каждый раз, когда Чонгук слышал от супруга такое обращение, кожа покрывалась мурашками, сердце начинало учащенно биться, а внутренний зверь ликовал, что обращаются непосредственно и к нему тоже. Чон тут же скрылся за дверью ванной комнаты. За то время, что любимый провел в душе, Тэхен накрыл на стол, не забыв и про всевозможные закуски. Вместо вина он налил себе любимый ананасовый сок, а старшему гранатовый. Сделал пару шагов назад, чтобы оценить общий вид и оказался в объятиях старшего. - Не знаю, что там за новость такая, но мне нравится как ты подготовил все для подачи информации. Можно всегда так? – целуя метку, и пуская дрожь по телу омеги. - Садись ужинать, все новости позже. Иначе все остынет. - Звучит так, что пока я не съем суп, не получу конфету,- рассмеялся альфа и сел за стол. Парочка ела практически в тишине, но она была такой уютной. Доев, Чонгук в очередной раз похвалил кулинарные способности мужа, и стал убирать со стола. - Так что ты хотел мне рассказать, малыш? - Я беременный, Гука. У нас будет малыш! Чонгук выронил из рук кружку, которую домывал. - Это самая прекрасная новость, которая только могла быть, Душа моя!- Чонгук закружил любимого в объятиях.- Спасибо! Спасибо, любовь моя! По щекам побежала горячая влага. Тэхен аккуратно вытер щеки любимого и чмокнул в нос: - Тебе спасибо, за то, что делаешь меня счастливым! Чонгук взял на руки свое сокровище и понес в сторону спальни. Тэхена хотелось любить здесь и сейчас, и он не собирался отказываться от этого плана. Утром Тэхен позвонил Хосок хену, и рассказал последние новости. Визг, который издал от радости Хо, слышали наверное даже соседи. Он поздравлял будущих родителей, и обещал помогать им во всем, и взял обещание с младшего, что тот не будет стесняться, если вдруг какие вопросы возникнут, и обратится к нему. Чонгук окружил младшего такой заботой и любовью, что иногда Тэхен только вздыхал, когда альфа очередной раз забрал у него из рук пакет с молоком и соком, грозно посмотрев при этом. - Гуки, я всего лишь беременный, а не умирающий больной. - Ну и что? Береги силы, они тебе ещё пригодятся. А для всего остального у тебя есть я. Ну вот и что ты ему скажешь? Омега тихо улыбался себе под нос, но все же сделал вид, что недоволен такой ситуацией. Первый триместр беременности протекал достаточно спокойно, ничего сверхъестественного Тэхен не просил, но стал чрезвычайно тактильным и чувствительным. Он мог разрыдаться на пустом месте, из-за того, что не смог сам открыть банку, потому что: «я слабак, и ничего не могу сам» или же, если в магазине не оказывалось его любимого мороженого. Почему-то в такие моменты ему не приходило в голову просто зайти в соседний магазин и купить мороженное там. Ему нужно было постоянное подтверждение любви от Чонгука, обнимашки, и целовашки. Чонгук на это лишь улыбался, и старался писать любимому каждый час смс с признанием в любви, а приходя домой, зацеловывал младшего, и не выпускал из своих объятий окутывая своими феромонами даря умиротворение и покой. В такие моменты они чувствовали себя самыми счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.