ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Примечания:
Альфа давил на газ, стараясь как можно быстрее доехать до дома. Очередная поездка закончилась раньше, чем он рассчитывал. Чон планировал отсутствовать четыре дня, но вот прошло только два, а он уже мчится обратно, несмотря на поздний час оставив Намджуна разгребать дела. Он толком не спал эти дни, продавец здания из соседнего города оказался более строптивым, чем его представляли друзья. Тот знал, что его здание лакомый кусочек для этих двоих, поэтому цену не снижал, хоть и не было в том здании ничего кроме стен и потолка. И вот, очередной успех, через два дня усиленных переговоров, покупатель сдался, и продал наконец свое имущество. Парни ликовали, поздравляли друг друга с очередным будущим расширением бизнеса, это будет третий ресторан, который они будут поднимать с нуля. Да, это не просто, но каждый раз интересно. Чонгук улыбается сам себе, скоро он будет в объятиях своей любимой Булочки. У Тэхена уже большой живот, конец шестого месяц как-никак, и теперь все его ласково называют «Булочкой». Ночная трасса не пугает, сколько раз он уже ездил вот так, между городами? Подумаешь, каких-то четыре часа езды. Чонгук и не такие расстояния преодолевал на своей малышке. Потихоньку начал опускаться туман, и дорожное покрытие стало влажным. Почему-то сейчас, когда до дома оставался какой-то час езды, он начал чувствовать усталость. М-да, надо было больше кофе бахнуть, или энергетика. Сейчас бы чувствовал себя лучше. Чонгук сам себе бубнил под нос, все внимание обратив на дорогу. Боже, как же хочется спать. Мозг отрубается на какие-то доли секунды, Чонгук видит, что он ложится спать на кровать. Альфа тут же даёт себе хорошего леща по щекам, чтобы не смел спать, крепче держится за руль. Надо бы отвлечься. Тут же хватает мобильник с приборной панели, набирает номер Тэхена, ставит телефон на держатель, и весело говорит: - Привет, моя Булочка! - Привет. Как дела? Чонгук по голосу слышит, как омега улыбается. - Все хорошо малыш, скоро буду, совсем немного осталось. И почему-то в этот момент Чонгук почувствовал как его сердце сжалось. Голос Тэхена был таким родным, таким необходимым сейчас. - Ты сума сошел, Гуки? Ты почему выехал на ночь глядя? Почему не отдохнул?- гнев омеги был справедливым - Да брось, котенок! Я так хотел к тебе под бочок, что уже просто не мог. Мы и так два дня этого индюка напыщенного обхаживали, предлагая все более и более привлекательные условия. А он все не соглашался, представляешь? - Действительно, «индюк»- прохихикал омега, высказывая свою поддержку альфе. - Расскажи лучше, как у тебя дела? Знаешь, я соскучился… - Дни без тебя невероятно длинные, Чонгук. Я тоже сильно соскучился. И, знаешь, думаю, к твоему приезду тебя будет ждать сюрприз. - Ооо, малыш! Я люблю твои сюрпризы. В последний раз мне очень понравился твой сюрприз в костюме горничной. Ммм, как вспомню, так сразу же член кровью наливается. – Гук подправил брюки в паху, чтобы стояк не так сильно упирался в ткань. Тэхен на это откровение щёчками вспыхнул алым, губу нижнюю прикусил улыбаясь. - Тэхен, мы уже столько лет вместе, а ты все ещё смущаешься. - Эй! Я не стесняюсь, понятно тебе?-врёт. - Это мило, знаешь. Ты все ещё не потерял своей очаровательности. Я рад, что эта твоя застенчивость больше не заходит к нам в спальню.- альфа откровенно веселился. - Тебя ждёт мстя! Останешься без сюрприза, и вообще без секса до конца срока беременности!- голос старался звучать сурово, но выходило так себе. - Моя мягкая булочка не может быть такой жестокой! Альфа показательно громко ахает, и переводит тему: - Как там, кстати, малыш? - Знаешь, до того как ты позвонил, вообще все было хорошо, тихонько спал. Но все это время он прямо-таки буянит. – Тэхен улыбаясь гладит живот. - Передай ему, что отец скоро приедет, и все будет хорошо! Вдруг на телефоне Тэхена послышались короткие гудки, и он посмотрел на экран. Кто может ему звонить в такое время? Номер не знакомый. - Чонгук? Мне тут по второй линии звонят, повисишь немного? Я узнаю, вдруг там что-то важное. - Да конечно, Душа моя! Тэхен? -Да? - Я люблю тебя-быстро проговорил Гук, и Тэхен взял трубку по второй линии. - Алло? - Чон Тэхен?- голос по ту сторону был каким-то глухим - Да, я вас слушаю, кто это? - Старший инспектор Юн Хи Гын. Ваш муж, Чон Чонгук не справился с управлением, и совершил аварию с последующим опрокидыванием на крышу, где-то час назад. К сожалению, его травмы оказались несовместимые с жизнью. Он погиб на месте. - Нет-нет-нет, инспектор! Вы что-то путаете! – Тэхен нервно облизывает губы, кому понравится услышать такой бред? - До вашего звонка я разговаривал с ним лично по телефону. Этого просто не может быть! - На месте происшествия телефон не был обнаружен, поэтому мы пробивали машину по номерам. Ошибки быть не может, соболезную.- послышались гудки. Тэхен не мог поверить своим ушам. Какая, блять авария? Он судорожно переводит разговор на первую линию и зовёт: - Чонгук? Алло! Ты меня слышишь? – омега дышит часто - Чонгук?! В ответ послышался какой-то треск, затем стало тихо. Он набирал номер снова и снова, дрожащими пальцами сквозь слезы пытаясь попасть по нужным кнопкам, но в ответ женский механический голос отвечал одно и то же: «Номер абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Вдруг запястье стало гореть огнем, он непонимающе уставился на свою руку: имя Чонгука стерлось, как будто там его никогда и не было, осталась только покрасневшая кожа. Тэхен перестал слышать звуки, вокруг стояла гробовая тишина, в глазах потемнело и он рухнул на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.