ID работы: 13517962

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

~11~

Настройки текста
Примечания:
Тэхен спокойно пил чай в зимнем саду, в своем детище предаваясь своим мыслям. Здесь было тихо, уютно и красиво. Среди множества растений даже дышалось намного легче. Прошло два месяца без Чонгука. Потихоньку, он учится жить без него. Благо, мама рядом, да и Хосок с Намджуном поддерживают, даже маленький Чимин пытается его развлечь, рассказывая свои бесхитростные истории из жизни садика. Большинство дел ресторанного бизнеса сейчас лежит на старшем альфе, и он благополучно решает все возникающие проблемы. Тэхен очень ему благодарен, ведь сейчас он не может ничем помочь. Он уже со дня на день должен родить сына, и Тэхен не может дождаться уже встречи с ним. Надеется, что все внимание придется уделять маленькому комочку счастья, и у него не останется сил ни на что другое. Хочется заполнить пустоту внутри, чтобы чернотой своей не зияла. Вдруг он почувствовал как заболела спина, и стало тянуть низ живота. Он облегченно улыбнулся, наконец-то начались схватки. Вещи для роддома он собрал ещё неделю назад. Тогда он не на шутку испугался, когда точно так же начало тянуть поясницу и живот. Они с папой быстро доехали до ближайшего к дому роддому, но оказалось это ложные схватки. Его осмотрели, и отправили домой, дожидаться настоящих схваток. Он отнес чашку на кухню, вымыл его и поставил на сушилку. И считал минуты между схватками. Предупредил маму, что нужно будет ехать в роддом, и сам начал собираться. Он подошёл к платяному шкафу, и недолго думая натянул на себя бежевую кофту оверсайз, и черные брюки для беременных. Подойдя к зеркалу, расчесал свои пепельного цвета волосы, нанес на сухие губы бальзам и улыбнулся своему отражению в зеркале, гладя свой большой живот - Скоро увидимся, сынок!- и направился к машине, где его уже ждала мама. Через некоторое время Тэхен уже сидел в приемной роддома и заполнял необходимые документы. Скоро его осмотрит врач, и будет понятно, через сколько ожидать встречи с одним из самых главных мужчин в его жизни. Он как раз закончил с бумагами, как пришел врач и повел его на осмотр, в свой кабинет на втором этаже. Красивый высокий омега который представился Ким Сокджином, осмотрел его, и улыбнувшись сказал, чтобы Тэхен готовился, ему осталось совсем чуть-чуть. Тэхена провели в предродовую палату. Вскоре пришла медсестра, и повела его в палату, для последних приготовлений. После ему дали сорочку, чтобы переоделся, и велели ждать. Схватки становились всё сильнее, и дыхательные упражнения, которым учили на курсах будущих пап и мам больше не помогали. И Тэхен время от времени стонал от боли, но продолжал ходить туда-сюда по палате. Так было хоть немного легче. Через десять минут, Тэхен уже стонал в голос, и стоны временами от боли переходили в тихие маты себе под нос. Когда схватки стали уже совсем невмоготу, и сдерживать крики не получалось при всем желании пришел Сокджин: - Тэхен? Я за тобой! Готов стать папочкой?- улыбка на лице омеги делала его ещё краше. Тэхен, которого накрыло ещё одной волной схваток, лишь кивнул, сжимая зубы так, что ещё чуть-чуть и они раскрошатся. В палату зашли медсестры, уложили его на каталку, направились к лифтам, родильное отделение было на четвертом этаже. Первое, что ощутил Тэхен, это холод. В родзале было холодно, светло, и многолюдно. А ещё везде был кафель. До самого потолка. Ему помогли перелечь в кресло для рожениц, и надели на ноги компрессионные чулки. Тэхена накрывало схватками всё сильнее, и уже так часто, что силы покидали его в геометрической прогрессии. К нему подошёл Сокджин, полностью переодетый для принятия родов. Деловито осмотрел его, и сообщил, что «сейчас будем рожать». Дальше все как в тумане: очередная схватка, дикая боль, что кажется, что ты отключишься вот-вот, и бодрые крики врача: - Тужься! - Ещё! Тужься! Молодец! - Не закрывай глаза! - Еще! Давай-давай! Молодец! Скоро он будет у тебя на руках! Давай! И Тэхен старался. Тужился когда было нужно, старался думать не о боли, а о том, что скоро он возьмёт на руки свое маленькое чудо. - Поздравляю папочка, у тебя сын-омега.- Сокджин улыбался во все тридцать два зуба. Тэхен облегчённо выдохнул и упал без сил на кресло. Ему дали подержать сынишку на пару минут, а потом их увезли в разных направлениях. Тэхена спустили на третий этаж, уже в послеродовые палаты, чтобы отдохнул после родов, а малыша на пятый, в отделение новорожденных. Ближе к вечеру Тэхену принесли в палату сына. Он плакал от счастья, рассматривая маленькую копию своего мужа: те же большие черные глаза, темные, чуть кудрявые волосы, носик кнопочка, круглые щёчки. В палату вошла мама, и взглядом спросив разрешения подошла ближе к внуку. - Ты уже решил как назовешь?- заглядывая в свёрток в руках сына спрашивает. - Да, мы с Чонгуком как-то перебирали имена и остановились на Тэяне. - Красивое имя, Тэ. Он будет нашим Солнышком.- Исыль обнимает уставшего сына, и целует в лоб. - Ты молодец, сынок. Тэхен благодарно льнет к матери, глаз не отводит от своей спящей крошки, и чувствует на левом запястье сильное жжение. Он передает кроху на руки матери и снимает браслет. Имя раскраснелось. Это значило одно: его истинный где-то совсем близко. Он поднимает испуганные глаза на мать и шепчет, скорее себе: - Не может быть. А запястье продолжает пульсировать ноющей болью, требуя найти свою пару, встретить его, пока он рядом. Вдруг по этажу разносится отчаянный крик. А потом добавляются другие крики, толком не понятно, что происходит, но сердце Тэхена заходится в бешеном ритме. Омега аккуратно поднимается с кровати, накидывает на себя халат и кивнув матери делает шаг в сторону двери. Он выходит в общий коридор, и видит в конце коридора альфу, которого пытаются скрутить, а он отмахивается ото всех и пытается прорваться в палату, и зовёт видимо жену по имени. Тэхен останавливает мимо пробегающую медсестру и спрашивает что случилось. Ему быстро отвечают, что у альфы при родах умерли жена и ребенок и убегают прочь дальше по своим делам. А Тэхен как будто вернулся в события почти трехмесячной давности. Дыхание сперло, перед глазами потемнело, он еле успел на стену опереться чтобы не упасть. Он делает глубокий вдох и выдох, пытаясь успокоиться, и привести дыхание в порядок. Как же он его понимает! Как так вышло, что им обоим суждено было близких потерять? Запястье жжет ещё сильнее, и Тэхен решается подойти. В конце концов он его истинный, и он сможет успокоить его своими феромонами. Он решительно идёт по коридору, с ужасом наблюдая, как альфа бьёт кулаком по окну, из ран тут же хлынула кровь, медсестры стоящие до этого как истуканы забегали в поисках бинтов. Тэхен не слышал никого и ничего вокруг, видел только альфу которой в своей боли захлёбывается, боль себе причинял, чтобы внутреннюю унять. В воздухе стоит тяжёлый концентрированный аромат кардамона, что нос щиплет, и Тэхен морщится, от тяжести запаха. Он хватает в ладони лицо альфы, и прижимает его к себе, по ближе к шее, туда, откуда исходят успокаивающие феромоны. - Дыши, родной! Дыши!- а сам гладит альфу по спине. - Я знаю, как это больно, Юнги, знаю! Но ты держись, родной, ты мне так нужен. Мы друг-другу нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.