ID работы: 13518175

Ab intestato (Без завещания)

Слэш
NC-17
В процессе
716
автор
Nikki_En бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 137 Отзывы 418 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
      Как часто человеку за всю свою жизнь приходится играть с неизвестностью, делая выбор? И насколько же часто результат принятия того или иного решения играет невероятно важную роль в событиях будущего?       Каков процент, что, решив купить мороженого в самый невероятнейший зной, ты встретишь любовь всей своей жизни?       А каков — разрушить крепкую дружбу, если расскажешь лучшей подруге о том, что её парень ей изменяет?       Или — если ты не расскажешь?       А если он изменяет с тобой? Что с того? Ты лишь человек, который просто живёт свою короткую жизнь, совершая ошибки, или тоже результат чьего-нибудь выбора?       Перед каждым из нас, на самом-то деле, каждый день маячит возможность. Что-то ты выбираешь, даже не задумаясь об иных перспективах, что-то может вызвать в душе массу сомнений. Но исход один всегда и у всех: по итогу ты всегда всё равно выбираешь. Что с того?       Жизнь есть совокупность решений. Никогда не узнать, что именно изменит жизнь на сто восемьдесят — в этом и кроется прелесть фортуны, ведь вариантов великое множество, как и путей в бесконечное будущее, что переменчиво и непостоянно.       Поступить правильно или же так, как велит тебе твоё сердце?       Выстоять или же сдаться?       Быть верным принципам или же подстраиваться под ситуации?       Робкий лучик надежды или прожектор истинной Веры?       Солнце или луна?       Чай или кофе?       Принятие или же сожаление? Ведь ты лишь человек со своими ошибками. Что с того?       Ты можешь быть тысячекратно уверен в завтрашнем дне, но это вовсе не значит, что завтра всё не пойдёт под откос, потому что с утра ты ошибся. Прогнозировать можно, но всё равно по итогу получится то, что избрала фортуна, ведь в жизни господствует случай.       Жизнь или смерть?       Ты лишь человек. Ты будешь жить не так долго, как думаешь. Что с того?       А если ты вдруг бессмертен, а чувства твои глубоки по-древнему, а ошибки — фатальны? А если предстоит выбирать между долгом и совестью?       Между любовью и ненавистью?       Между войной или миром?       А если ты вдруг вампир и умереть ты не можешь?       Что с того?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.