ID работы: 13518289

Госпожа Казекаге

Джен
NC-17
В процессе
179
автор
Yoarashi. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог. Полный попадос...

Настройки текста
      Заканчивая третий курс строительного колледжа, я должна была отправиться на производственную практику, где я бы смогла получить столь желанный в моем деле опыт. Но увы, жизнь штука непостоянная, никогда не угадаешь, что она преподнесет тебе в качестве подарка в новом дне. Мой подарок оказался весьма неприятным и до жути обидным. Подъезжая к городу, автобус, на котором я ехала, навернулся с моста, падая прямо в ещё ледяную воду. Будучи оглушенной от сильного столкновения, я ничего не смогла сделать, кроме как вдыхать последний воздух, что быстро исчезал из-за воды, наполнявший салон автобуса.       От последнего вдоха мой рот наполнился водой, которую я тут же выплюнула и издала оглушительный даже для себя детский крик.       Чтоп сто? Вода была всюду, я никак не смогла бы начать так оглушительно кричать. И почему я все никак не могу остановить свой крик? Тело будто назло мне продолжает издавать всхлипывающие звуки, попытки открыть слипшиеся глаза проваливались одна за другой. Пока я не почувствовала, как мое тело обхватили и начали заворачивать в какую-то ткань. Она была слишком жёсткой и сухой, из-за чего моя нежная кожа стала зудеть. Я заерзала, стараясь ослабить давление ткани, но меня тут же прижали к чьей-то груди и лишь сильнее закутали. От всего пережитого стресса я позорно отключилась.       Очнувшись, мои глаза открылись, не встретив никакого сопротивления, только вот зрение подвело, ибо картина передо мной похожа на размазанные пятна, замыленные границы без четких контуров, цвета предметов смешивались между собой… В принципе ничего не изменилось, мое ужасное зрение все ещё при мне. Только вот пошевелиться не представляло возможности, да и звук словно из-под толщи воды. Но все же, несмотря на это, звуки речи ни с чем не спутать, а потому я сразу поняла, что рядом со мной есть как минимум трое человек, болтающих между собой. Один из них поднял меня, и от этого знатно прихерела, ведь я далеко не пушинка, желание вымолвить хоть словечко растворялось из-за невозможности сделать это. Изо рта вырывались всхлипы, держащий человек начал покачивать меня чтобы успокоить. Как маленькую, ей богу.       Замолчав, я решила все же внимательно выслушать, о чем же говорят люди, может получиться разобрать этот противный гул. Стало хуже. Все это время я считала, что дело в моей травме, из-за которой никак не получается ни послушать кого-то, ни сказать что-либо, ни даже двинуться, но теперь мне стало понятно одно. Это другой язык. Абсолютно другой. Не мой родной башкирский, который я хорошо знаю, ни русский, на котором отлично балаболю, ни английский, так необходимый мне в будущей работе, ни даже любимый и изучаемый в школе французский. Что блять. Я запаниковала. Мозг сразу же пытается успокоить меня мыслями о том, что возможно я нахожусь в столичной больнице при медицинском институте, где меня окружают иностранные практиканты. Д-да! Именно так! Все-таки автобус перевернулся на мосту, ведущем прямо в город, наверняка меня достали из холодной воды, откачали и туго завернули в какие-нибудь тряпки, чтобы избежать переохлаждения. Тоненький, злорадный голос глубоко внутри говорил, что я полная дура, которая с самого начала все прекрасно поняла, но никак не может смириться с реальностью.       Я мертва. Думаю, я сразу поняла это, потому что чувство того, как жизнь покидает тело несравнимо ни с чем, но все равно отрицала, боясь правды. Не зная, что мне делать от знаний того, что вся моя жизнь просто напросто закончилась из-за несчастного случая, совсем не зависящего от меня, я вновь заплакала.

***

      Громкий и надрывный плач закончился лишь спустя несколько часов, до этого человек, державший меня, явно впал в панику от столь резкой перемены в настроении и его попытки успокоить ребенка заканчивались ещё большим плачем, даже стоящие рядом люди ничем не могли помочь. К счастью для них, я выдохлась прежде, чем они заимели себе седину. Проснувшись во второй раз, истерика повторилась, но тут же пресекли на корню, запихав в рот сиську. Ха! Теперь я ещё и беспомощный младенец, гадящий в пеленки и кормящийся лишь материнским молоком. Но стоит отдать должное, это действительно подействовало и теперь, я могу рационально мыслить и рассмотреть свою ситуацию в которую попала — буквально — со всех сторон.       Несмотря на огромное количество прочитанных фанфиков о попаданцах, никогда не хотела оказаться одной из них, просто было интересно, а порой и приятно читать и следить за персонажами, которые, попадая в те или иные неприятные ситуации, ловко выворачиваются из них, с уроками на будущее для себя, а некоторые даже с потерями. Но даже так! Что… Что же теперь делать? Все мечты, стремления и простые желания теперь абсолютно бесполезны? Что будет с семьёй? С друзьями? От этих мыслей я вновь расплакалась. Неужели больше никогда их не увижу? Но в то же время прекрасно понимаю, что взрослея в новой жизни, воспоминания о старой медленно начнут стираться, начну забывать о своих привычках, словах-паразитах, потом из памяти сотрутся давние воспоминания из детства, имена преподавателей, лица одногруппников, различные подростковые похождения по типу "пройди через заброшку и не подерись с бомжами", языки, которые старательно учила, сольются в одно лингвистическое месиво и не будут иметь никакого смысла, забудутся хобби, любимые вещи и книги, и в конце концов… Забудется имя.       Ах! Бедная-бедная Дарина, она навсегда исчезнет под гнётом новой жизни и новых впечатлений, не останется ни личности, ни тела… Ни-че-го.            

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.