ID работы: 13520497

Я одержим тобой.

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Джеральдин

Настройки текста
Примечания:
—Я ушла!—попрощавшись в очередной раз с родителями, девушка вышла из дома и направилась в школу. На перекрёстке, когда Атанасия стояла и ждала зелёный свет, она краем глаза заметила, что сбоку к ней подошёл мужчина с длинными как смоль волосами. И у него в руках была какая-то пачка листов, на которых был текст и чья-то фотография, но что там написано и кто изображён на фото она не увидела. Потом снова обратила свой взгляд на мужчину.       «Где-то я его видела... Но где??»—девушка с интересом рассматривала стоявшего рядом. Мужчина по всей видимости это заметил и решил сказать слово первым. —И извините, вы не видели этого мальчика? —Что?—Атанасия посмотрела на фото которое ей показали и была в шоке, и это мало сказано, она скорее испугалась.—ЭТО ЖЕ ДЖЕРАЛЬДИН! —Вы знаете моего брата?!—мужчина был удивлён реакции девушки. —Знаю! Но, вы его брат? Я знакома только с Лукасом... А!—у девушки загорелись глаза.       «Точно, Лукас же упоминал и про старшего брата! Так это он?!» —Я Ферес Алстор, да, у меня два младших брата, Лукас и Джеральдин. Но сейчас не об этом, когда вы в последний раз видели Джея?—у мужчины дрожал голос, и выглядел он измученным и уставшим, трудно было даже мешки под его глазами не заметить.       «Неужели что-то случилось?»—подумала Ати и быстро дала ответ. —В последний раз я его видела вчера, когда приходила к Лукасу. Но, неужели Джей пропал? —Увы это так, я обыскал весь район, и нигде его нет. Я уже позвонил Лукасу и объяснил ситуацию, сказал скоро будет.—у Фереса сильно вспотели руки и он начал сжимать листы с объявлением о пропаже мальчика. —Этот Лукас пока дойдёт, пройдёт тысяча лет! Давайте искать вместе, я помогу!—Ати неосознанно схватила руку красноглазого и пошла в сторону парка. —Ох, вы не обязаны помогать! На эти слова Ати ничего не ответила и начала кидать догадки куда мог пойти маленький ребёнок в столь ранний час.

***

—Чёрт, да возьми же ты трубку идиота кусок!—буквально через минут пять после ухода Ати и Фереса, пришёл Лукас и пытался дозвониться брату. Парень так торопился что сильно вспотел и ему пришлось даже снять пиджак. Очередная попытка дозвониться до брата оказалась удачной. —Алло. —АЛЛО БЛЯТЬ, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! ТЫ...—Лукас заметил что окружающие уставились на него, и решил убавить громкость голоса.—Ты вообще видел сколько раз я пытался до тебя дозвониться?! —... 25 раз, не так уж и много. —Я тебе реально въебу при встрече, ты куда испарился вообще?!—парень начал крутить головой по сторонам в попытках найти старшего. —Мы с твоей подругой вместе пошли искать. —Чего? С какой ещё подругой? —С... Атанасией, вроде её так зовут. От услышанного, тёмноволосый был шокирован и зол одновременно. —Какого хера ты приплетаешь других в дела которые их не касаются? —Поверь мне на слово, я пытался её отговорить, но она даже слушать меня не хотела. —Ха... Хаха... Ну да, она такая... —Что? —Ничего. Где вы сейчас? Стойте на месте, я подойду к вам. —Ладно, сейчас скину адрес.—мужчина певесил трубку.       «Дурочка, вечно лезет куда не просят...» Спустя пару минут, Лукасу приходит сообщение от старшего брата с его и Ати местоположением. Красноглазый быстро ловит такси и уезжает.

***

Ближе к вечеру, троица до сих пор не могла найти ребёнка. У них осталось последнее место, которое они ещё не проверяли. —Если его и тут не будет, тогда я не знаю уже.—девушка сжимала кулаки всё сильнее от злости на себя, от беспомощности. —Ты помогла всем чем смогла, мы тебе очень благодарны, Ати.—сзади к девушке подошёл её друг и положил руку на плечо. —И всё-таки... —Ребята, такси приехало!—разговор прервал Ферес и они все уставшие сели в машину и поехали к последнему месту поиска.

***

      «Атанасии не было на уроках вообще, и Лукас убежал ничего не объяснив... Что чёрт возьми происходит?!»—подумал беловолосый парень приложив телефон к уху. —Абонент, временно не доступен, пожалуйста, перез... —И ни один не отвечает... М?—повернув взгляд на детскую площадку, Иджекил увидел маленького мальчика, качающегося на качелях, совершенно одного. Мальчик плакал и держал в руках игрушку в виде щеночка, но он почему-то был синий.       «Такой маленький и один в такой час...» —Привет, как тебя зовут?—парню было слишком жаль мальчика и он решил подойти поддержать его. —Я... —Джеральдин!—позади себя жёлтоглазый услышал знакомый голос, повернулся и увидел что в его с мальчиком сторону бежит Атанасия, а следом за ней Лукас и не знакомый ему мужчина. Ати подбежала и быстро обняла Джея успокаивая. —Ати, я-я... —Чшш, теперь всё хорошо, слышишь, всё хорошо...—девушка обнимала и гладила ребёнка по спине, затем подняла его и подошла к Иджекилу.—Что тут происходит? —А мне по чём знать? Лукас рванул из школы как угорелый ничего толком не объяснив даже учителю, не то что мне и Дженнит. Ты вообще не пришла. До вас дозвониться было нереально даже!—выговорившись, парень отдышался и продолжил.—Это мне как раз-таки интересно, что вообще происходит сегодня с вами обоими, и кто это с вами пришёл? —А, извините, я Ферес Алстор, старший брат Лукаса и Джеральдина. —Ясно. Значит, этот ребёнок потерялся? —Да. —Почему ты был рядом с ним сейчас? —в голосе девушки не было никакой злобы или подозрений, она сказала это мягко так как просто интересовалась. —Я пришёл со школы и увидел... Джеральдина? —Да. —Увидел Джеральдина который плакал, и решил подойти спросить что случилось. Но я даже имя не смог у него узнать как тут же подбежали вы.—говоря это беловолосый посмотрел в сторону Фереса и Лукаса. —Ясно. Спасибо что не оставил его, я правда тебе очень благодарна.—Атанасия поставила Джея на землю, а сама подошла и в слезах обняла Иджекила. На эти действия девушки парень залился краской и обнял блондинку в ответ дрожащими руками. Улыбка была у парня странной.       «Ах... Вот же...»—мысленно простонав, друг двоих обнимающихся направился к ним. Лукас оттянул Ати от Иджекила и начал говорить. —Да, президент, спасибо за помощь, но нам пора.—продолжая держать голубоглазую за плечи Лукас с улыбкой позвал блондинку по имени.—Ати. —А? —Мы с Фересом и Джеем тебя проводим, пойдём. Да и Джей наверняка устал, и ты бегала весь день.—продолжая смотреть на девушку парень говорил с улыбкой, но не отпускал её плечи. —А, точно...—Ати быстро вытерла слёзы и взяла руку Джея.—Ну что? Идём домой, Джей?—девушка улыбнулась. —Да! Я пойду с сестрёнкой! —Угу!—смеясь вместе с ребёнком, девушка пошла в сторону Фереса. —Если честно...—обратился Лукас к Иджекилу.—Я правда тебе благодарен за помощь, хоть и столь малую.—парень перестал улыбаться, но в глазах его, читалась искренность. —Не за что.—Лукас уже собирался уходить, но Иджекилу было интересно, что всё-таки произошло, хотя он понял, что этот чёрноволосый ребёнок потерялся.—Что всё-таки произошло? —Ха...—Лукас остановился и повернулся к золотоглазому.—Джей потерялся, когда решил выйти погулять во дворе. Но видимо находиться там ему наскучило и он пошёл гулять по городу.—после этих слов Лукас повернулся полностью, а не только головой.—Мне позвонил Ферес и сказал что не видит мелкого на дворе, и пошёл его искать, я рванул из школы сразу после его звонка. Потом оказалось что Ати тоже пошла его искать вместе с братом. Искали мы его весь день. —Но это странно, не находишь?—Иджекил приставил руку к подбородку и начал рассуждать. —Что именно?—Лукас посмотрел на парня с непонимающим взглядом. —Разве маленький ребёнок... Мог сам додуматься уйти куда-то?       «А ведь он прав... Джей не такой глупый.»—немного подумав, Лукас собирался что-то сказать. —Ты... —Братик, ты скоро?!—издалека послышался голос маленького Джея. —Потом поговорим.—сказав это, парень ушёл в сторону троицы. —Ха... Устал я за сегодня.—Иджекил пошёл домой.

***

Ати: Как дела? 20:08

Лукас: Нормально. У тебя как? 20:08

Ати: Ух ты, сразу же в сеть зашёл. Не плохо. Домашку сделал? 20:09

Лукас: Конечно. Нет не сделал, а нам что-то задавали? 20:09

Ати: Эх ты... Сейчас скину. 20:09 *фото* 20:09

Лукас: Вот же, а я понадеялся что ты скинешь ответы. Эх... 20:09

Ати: Обойдёшься. Я сама к тому же не сделала ещё ничего. 20:09 Вот и хотела у тебя попросить... 20:09

Лукас: Откуда знаешь, может я бы тебе не скинул, или может я вообще соврал что не знаю домашку? 20:10

Ати: Я тебе верю. 20:10

Лукас: Какая наивная.) 20:11

Ати: Может и так, но людей я выбирать умею. 20:11 После сообщения подруги, Лукас вздрогнул.       «Ну да... умеет...»

Лукас: Неа, вообще не умеешь, раз со мной подружилась, хаха.) 20:11

Ати: Да иди ты! Делай дз! Пока! 20:12 —Хах...—Лукас молча выключил телефон и поставил его на зарядку, а сам лёг поудобней для сна.

***

—Братик, ты опять не выспался? Из комнаты вышел не человек, а скорее зомби, кожа была бледной и большие мешки под глазами. А голова у парня просто раскалывалась. —Ха...—красноглазый держался за голову руками, болела она скорее не от недосыпа, а от большого количества мыслей.       «После встречи с Атанасией, мне стали сниться странные сны...»—Лукас пошёл в сторону кухни, чтобы приготовить завтрак себе и младшему.—«В прошлый раз я убивал... И в этот раз убивал, но не убил окончательно... Он остался жив... Даже бесит как-то, что он не сдох...»—усмехнувшись своим мыслям Лукас быстро приготовил яичницу и тосты для себя и брата. —Джей, иди ешь!—парень позвал младшего и сел кушать опять погрузившись в свои мысли, когда увидел что Джеральдин сел за стол.       «Силуэт человека был знакомым, но я не видел лица... И что мне с этим прикажите делать?...»—когда парень доел свою порцию, он быстренько помыл посуду, сказал мальчику одеваться в детский сад и сам тоже пошёл собираться в школу.—«Ещё и Атанасия там была... Вся...»—поняв о чём он только что подумал, Лукас ударился головой об стену.—«Чёрт! Если бы видел лицо этого ублюдка, нашёл бы сразу утром и уебал до смерти!»—от злости парень чуть ли не кипел. —Будешь так биться головой, станешь ещё глупее.—на парня смотрел его младший брат с невозмутимым выражением лица. —Как я вижу, ты стал слишком умным да?—парень сжал кулаки и злобно улыбнулся. —Если я сейчас опоздаю это будет твоя вина.—мальчик второпях побежал к выходу из дома. —Ха...—Лукас взял свою сумку и пошёл за братом.

***

—Пока пока братик!—Джеральдин помахал на прощание и побежал к учительнице которая встречала детей на улице. Лукас тоже помахал и пошёл в сторону школы. По дороге ему вдруг захотелось бананового молока. Он зашёл в магазин, быстро выбрал хорошее молоко, расплатился, и пошёл дальше в школу. Уже в школе, когда Лукас переобувался, он увидел золотые локоны, которые сворачивают за угол на лестницу. Парень быстро переобулся и побежал за этими "лучами света". —Бу!—парень подбежал сзади и напугал девушку. —Ай!—воскликнув от испуга, Ати повернулась на красноглазого.—Придурок, я ж так не доживу до старости!—девушка хлопала парня по спине из-за злости. —Прости-прости! Постараюсь больше так не делать.—убрав чужие руки от своей спины чёрноволосый продолжил.—Кстати, а где твоя подружка? —Заболела, я хотела к ней сходить но меня не впустили...—тяжело вздыхая говорила девушка. —Вот как. Пошли на урок. —Лукас, неужели тебя вообще не волнует её состояние? —Меня? Ну, не особо если честно. В любом случае, если она дома, а не в больнице, значит ничего серьёзного. Так ведь?—парень лучезарно улыбнулся блондинке что шла за ним. —Ха... Может ты и прав. Очередной школьный день прошёл благополучно. Вечером Лукас проводил Ати до дома, а после сам отправился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.