ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
123
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
19:51 Как только от Шинсо пришло сообщение, Денки сразу начал собирать нужные тетради и учебники. Найдя всё необходимое, Пикачу вышел из своей комнаты и пошёл к Тоши. Постучавшись в дверь, он услышал сонное: «Заходи». «Он только проснулся?» – пронеслось в голове Каминари, открывая дверь комнаты одноклассника. — Привет, — произнёс Каминари, зайдя в комнату и закрыв за собой дверь. — Привет. Положи всё на стол и садись. Думаю, начнём с английского. Когда я тебе что-то объясняю и пишу в тетради, ты не очень хорошо запоминаешь, поэтому сегодня попробую объяснять тебе только на словах. На уроках Ямада-сенсей чаще всего пишет примеры на доске, вместо того, чтобы просто объясняет. Возможно, по этой причине ты и не запоминаешь, — предположил Шинсо, откладывая книгу, которую читал, в сторону. — Ты хочешь моей смерти..? — подойдя к Хитоши, спросил Каминари, раскладывая тетради. — Даже не начинай, — серьёзно посмотрев на Денки, ответил Шинсо. — Да что я начинаю..? — можно сказать, проныл Каминари, открывая тетрадь для заметок. — Просто сиди и вникай в то, что я тебе говорю. — Ладно.... 20:47 — Ты хоть что-то понял из того, что я только что сказал? — спросил Шинсо, посмотрев на Каминари, который что-то записывал в тетрадь. — Ну, немного, — посмотрев в ответ, сказал Денки. — Составь вопросы по тексту, который у тебя в тетради, и ответь на них, — перевернув тетрадный лист и указав на текст, начал Шинсо. — К примеру, в каком году была построена та или иная постройка. Вопрос не сложный, так что даже такая тупая головёшка, как твоя, справится, — сказал парень, потрепав друга по волосам. — Обидно.. — Зато прав.. — не успел договорить Шинсо, как на всю комнату с его телефон раздалась мелодия звонка. — Составь пока что вопросы, я отвечу и приду, — взяв телефон в руку и ответив на звонок, Хитоши покинул комнату. — Хорошо, — сказал ему вслед Каминари.

: Привет, пап. Ты что-то хотел? : Привет. Ты не знаешь, где твой отец? Он не берёт трубку : Ну, недавно видел, как он выходил из общежития учителей. Может наткнулся на кого-то. Не накручивай себя, главное. : Не знаю, может правда просто задержался... : Пап, он взрослый человек. Всё будет нормально. : Да знаю я. Просто, когда он не принимает звонки – это значит, что он куда-то вляпался.. : Прости, пап, но это больше на тебя похоже.. К отцу бы больше подошло: ‹Не отвечает на звонки, потому что не ставит телефон на зарядку› : Ну ладно. Да, это больше похоже на меня. : Всё будет нормально. На крайний случай позвони Полночи. Она же там про вас всё знает. : Да всё, всё. Понял я уже, что накручиваю себя. Не надо меня здесь убеждать. : Вот и прекрасно. Ладно, хорошего вечера. Пойду помогать Денки готовиться к экзаменам. Позвони или напиши, когда отец ответит или придёт. : Удачи. Отпишусь, как только он явится домой. : Хорошо.

Отключив звонок, Шинсо отправился в комнату, где всё также сидел и думал над вопросами Каминари. — Сколько уже написал? — смотря на задумчивое лицо друга, спросил Шинсо. — Четыре.. Никак не могу пятый придумать.. — подняв взгляд на хозяина комнаты, ответил Денки. — Давай посмотрю, — подойдя к столу, за которым сидел Каминари, Хитоши протянул руку. Получив в руки чужую тетрадь, Шинсо увидел в ней четыре вопроса (пусть и не самые сложные, но правильно составленные вопросы). — И всё-таки ты лучше запоминаешь, когда тебе просто объясняют, — отдав тетрадь владельцу, сказал Шинсо. — Нет, просто ты хорошо объясняешь... — отвёл взгляд Каминари. — Что ж ты мои объяснения по математике тогда не понимаешь? — листая учебник, спросил Хитоши. — Это другое, — подняв взгляд на владельца комнаты, ответил Денки. — Ага, конечно. — Но ты правда хорошо объясняешь английский! Тему, которую ты мне сейчас объяснил, я понял. А то, что нам рассказывают в школе, я понимаю через раз.. — смотря в фиолетовые глаза, ответил Каминари. — Что ж, значит попробуешь понять и мои объяснения по математике и другим предметам. — Постараюсь. 21:20 — Так, ты более-менее стал понимать темы по английскому. А это уже большой прогресс. На сегодня закончим. Приходи завтра в тоже время, — закрывая учебник, сказал хозяин комнаты. Затем его взгляд упал на одноклассника, который от усталости положил голову ему на плечо. — Хорошо. Спасибо, что согласился помочь. — подняв голову, поблагодарил Каминари. — Ты бы всё равно не отстал. Выбора не было, — положив учебник на стол, ответил Хитоши. — Хей, да ладно тебе, я не настолько приставучий! — выкрикнул Денки, навалившись на одноклассника с объятиями. — Нет, как раз таки на столько, — пытаясь столкнуть с себя Каминари, сказал Шинсо. — Чистая ложь! — приблизив своё лицо к другу, ответил Денки. — Нет ни какой лжи, только чистая правда, — также приблизился Хитоши. — Нет! — Да! — Не хотелось бы вас отвлекать, голубки. Но нужно идти на ужин, — зайдя в комнату, начала Хагакурэ. — И не надо мне сейчас говорить что-то по типу: «Стучатся надо», или что-то в этом роде. Я стучалась, вы не слышали. — А, да, прости, — смотря на девушку, проговорил Мозгоправ. — Прости, мы сейчас придём! — отстраняясь от одноклассника, сказал Пикачу. — Угу, — ответила Тору. Выйдя из комнаты, девушка прикрыла за собой дверь. — Прости, что навалился на тебя, — отстраняясь от Шинсо, сказал Каминари и начал собирать учебники. — Ничего, всё нормально. Прости, что сегодня чуть не уронил тебя во время выступления, — смотря на друга, извинился Хитоши. — Ничего, всё хорошо. Ты же не виноват, что споткнулся. Главное, что сам не упал, — смотря на Шинсо, с улыбкой проговорил Каминари.

Первый этаж

— Ой, девочки, вы бы видели сейчас картину, которая происходила у Шинсо в комнате... — спускаясь по лестнице, начала Невидимка. — А что там? — обратив внимание на подругу, спросила Момо. — Короче, захожу я такая в комнату, а там эти два полуфабриката в обнимку лежат и о чём-то спорят! — подойдя к подругам, ответила Тору. — Божечки, скажи, что ты это сфоткала! — завизжала Мина, смотря на подругу. — К сожалению, нет. Телефона с собой не было, — Тору посмотрела на Ашидо печальным взглядом. — Блин... — с грустью протянула Очако, посмотрев на Невидимку. — Эх, не судьба походу... — отложив телефон в сторону, сказала Джиро. — А так хотелось, ква, — также откладывая телефон, проговорила Асуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.