ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
123
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
18:58 — И так, девочки, давайте начнём подготовку с математики, — открывая учебник на нужной странице, с улыбкой сказала хозяйка комнаты. — Хорошо! — в один голос ответили девочки, готовясь слушать свою одноклассницу. — Слушайте, это не по теме, но всё-таки. Какой у вас настрой на поездку? — задала вопрос Ашидо, что-то чиркая в тетради. — Мина, а это обязательно обсуждать сейчас? — отрывая взгляд от учебника, спросила брюнетка. — Этот вопрос не может подождать? — Ну, нет. Но мне просто интересно, — смотря на людей в комнате, ответила девушка, подняв руки вверх. — Если мы обсудим это, ты успокоишься? — смотря на подругу, со смешком спросила Джиро. — Да! Я начну. Настрой хороший. Надеюсь, после поездки мы сможем более-менее общаться и дружить с ребятами из других академий, — приговорила розоволосая, жестикулируя руками. — Тору, как у тебя? — смотря на подругу, с довольным лицом спросила Мина. — Ну, в принципе, хорошо, если не считать того, что там будут убийственные тренировки... — посмотрев в ответ, ответила Невидимка. — Ну да, соглашусь. Щадить нас явно не будут.. Джиро, как у тебя? — посмотрев на девушку с фиолетовыми волосами, спросила Пинки, также улыбаясь. — Нормальный. Единственное – надеюсь, что соседи шумными не будут, — что-то записывая в тетради, которую достала ранее, ответила девушка. — Ой, точно. Комната же может оказаться рядом с шумными... Блин, надеюсь, соседи будут нормальными. Ладно. Момо? — Настрой у меня довольно хороший, но немного настораживает то, что кто-то из нас будем жить с людьми не из нашей академии. — отрываясь от чтения, ответила хозяйка комнаты, отводя глаза куда-то в сторону. — Мы будем жить не с нашими!? — выкрикнула Урарака, смотря на брюнетку так, как будто только что увидела приведение. — Да. Я спрашивала у Айзавы-сенсея, можно ли сделать так, чтобы Минета был подальше от комнат девочек. Он ответил, что ещё не известно, кто с кем будет. Но он сказал, что постарается сделать так, чтобы Минета был подальше от девочек. Я спросила, есть ли примерные наброски, кто с кем живёт. На что мне ответили, что пока что с другими учителя из академий они не созванивались, поэтому не известно, кто с кем будет жить, потому что там нужен явно не час, чтобы разбросать всех учеников по комнатам и что бы там не было каких-то стычек. На мой вопрос: "в смысле стычек?", Айзава-сенсей ответил, что каждый ученик по разному реагирует на ученика из другой академии, — объяснила Момо, смотря на грустные лица подруг. — Погоди! То есть мы, возможно, можем оказаться даже с Сайко, ква? — спросила Тсую, вспоминая инцидент на экзамене на временную лицензию. — Да, можем. Отрицать этого не буду, — ответила Момо, посмотрев на Фроппи. — Ох, хоть бы не с ней.. — хмуря брови, прошептала Джиро, отводя взгляд куда-то в сторону. Она явно была недовольна тем, что кто-то из девочек может оказаться в комнате вместе с эти «дьяволом». — Эта та, которая чуть вас не заморозила? — спросила Урарака, смотря на недовольные лица одноклассниц. — Именно. Я конечно понимаю, что такого там быть не должно. Но с ней в комнате всё равно жить не хочется, ква. — Капец... — Так, давайте пока что отложим эти разговоры и перейдём к тому, зачем мы здесь собрались, — указав взглядом на тетрадки и учебники, предложила брюнетка. 20:36 — Фух, я устала.... — падая на подушку позади себя, выдохнула Урарака. — Я тоже! Хорошо, что мы поели перед тем, как садиться за подготовку. А то я бы здесь уже сдохла с голодухи! — можно сказать, проныла Хагакурэ, падая вслед за подругой. — Девочки, это только начало. Но на сегодня мы закончим. Мы и так просидели почти два часа, на сегодня этого достаточно, — прибирая учебники, сказала Яойорозу. — Но отрицать слова Хагакурэ я не буду. Она права. Если бы мы не поели, скорей всего мы бы очень проголодались, — подходя к подругам, с улыбкой проговорила хозяйка комнаты. — Кстати! Я же хотела вам сказать, что мы недавно с Тору видели! — вскакивая с места, выкрикнула радостно Пинки. — Что уже у вас случилось? — откладывая телефон в сторону, спросила Джиро. — А что мы видели? — непонимающе спросила невидимка, вспоминая произошедшее за эти две недели. — А! Ты про Тодороки? — смотря на инопланетянку, спросила Тору. — Да! — вскрикнула Ашидо с улыбкой. Хотя нет, даже с ухмылкой. — Что уже случилось? Я вся во внимание! — переходя из лежачего положения в сидячее, спросила Уравити. — Короче! Тогда был вроде бы четвёртый день подготовки. Мы с Тору стояли на кухне и обсуждали Шинсо и Каминари, как они очень мило смотрятся вместе, — начала рассказывать Мина, но её перебили. — Это конечно всё очень интересно. Но можно сразу к сути? Без мельчайших подробностей? — смотря на подруг, спросила Джиро. — Окей-окей. Ну, в общем, стоим мы такие, на кухню заходит Тодороки и спрашивает, не видели ли мы Деку. Я сказала, что он помогает тебе, Джиро, выучить сценарий. Он сказал что-то типа «понятно» и ушёл, — закончила свой рассказ Мина, смотря на компанию девочек, которые сидели с непонимающими взглядами. — Ну и что, ква? Вроде бы обычный разговор... Разве нет? — недоумевая, спросила Асуи. — Я вот тоже не совсем поняла, — подала голос Момо. — Потому что Мина не сказала важную часть! Он сказал это «понятно» с ревностью! — ответила Хагакурэ, смотря на Ашидо. — А, ой, точно. Забыла, — почесав затылок, сказала девушка с розовым цветом волос. — Как можно забыть такую важную деталь!? — выкрикнула Очако, злобно смотря на Пинки. — Такой же вопрос, ква! — прикрикнула Асуи, удивлённо переводя взгляд с Мины на Тору. — Нам нужно выяснить чувства Деку к Тодороки! Нам нужно помочь им стать парой! — поднимая свой указательный палец вверх, проговорила Невидимка. — Согласна! Извините конечно, но Тодороки много тупит и сам он в жизни не признается! — скрестив руки на груди, сказала Ашидо. — Я возьму Деку на себя. Я с ним больше общаюсь и мне он точно скажет правду. — Отлично, Урарака! — воскликнула Мина. — Ох, чувствую, лагерь у нас будет весёлый, судя по тому, что во время подготовки этим вы заниматься точно не будете.. — закрывая глаза, пробубнила себе под нос Яойорозу. — Да ладно, зато будет за чем понаблюдать, — посмотрев на подругу, с улыбкой проговорила Джиро. — Кстати, нужно же ещё в чат написать про то, что мы не будем жить прям со своим классом! — воскликнула Тору, вспоминая их обсуждение про лагерь. — О, кстати, да. Я напишу. — взяв телефон с пола, сказала Кьёка. — Спасибо! — почти хором ответили девочки, посмотрев на подругу с улыбкой.

Чат «1-А класс»

Кьёка Джиро: Ребят, если кто-то планировал в лагере заселиться вместе, то спешу вас расстроить. Не получится. Мы будем жить с ребятами из других академий. Денки Каминари: Ну почему? Я так с Кири хотел!( Хитоши Шинсо: Слава Богу, что ты не будешь с Киришимой! Вы же не будете давать своим соседям спать! Денки Каминари: У тебя же «дела», разве нет? 🙄 Эйджиро Киришима: Не понял... Эйджиро Киришима: Чего за ссора и я не знаю? Денки Каминари: Он отказался смотреть со мной «Хатико» Эйджиро Киришима: И под предлогом что у него дела? Денки Каминари: Именно. Хитоши Шинсо: Потому-что я не хочу потом слышать твои вопли про, то, как тебе жалко собаку. Денки Каминари: Заткнись! Ты просто котоман, поэтому и отказался! Я обиделся. Хитоши Шинсо: Блять. Готовься читать. Пользователь Хитоши Шинсо печатает... Кацуки Бакуго: Оооо! Кому-то сейчас целую книгу накатают. Денки Каминари: Да пусть делает что хочет.

ЛС Киришимы и Каминари

Кири: Хочешь посмотрим вместе?) Дени: Правда!? ∩( ✧Д✧)∩ Кири: Конечно. Я готов успокоить в нужный момент) Дени: Спасибо! Пойду сделаю поп-корн!)) Кири: Хорошо)

Чат «1-А класс»

Мина Ашидо: Мы лежали, но после краткого рассказа Кьёки, девочки сразу присоединились к чату. Кьёка Джиро: Я порой сожалею, что пишу сюда... Хитоши Шинсо: А теперь я просто разложу тебе всё по так называемым полочкам. Во-первых, я не такой уж и «котоман». Я просто люблю кошек. Во-вторых, я отказался не из-за того, что видите ли я ‹не люблю собак›. Я не согласился, потому что прекрасно знал, что ты будешь реветь. В-третьих, мне АБСОЛЮТНО плевать на то, что ты обиделся. Я просто скажу, что, если ты обиделся, ко мне по повод подготовки можешь не обращаться. Но вот у меня вопрос: с кем ты будешь готовиться? Просто ответь мне на этот вопрос. Изуку Мидория: Пиздец Ханта Серо: Мидория!? Тсую Асуи: Кто его этому научил!? Шото Тодороки: Бакуго.... Кацуки Бакуго: А чё я то сразу!? Этот задрот говорит, а на меня сваливают? Вы охренели!? Очако Урарака: Вообще, здесь я согласна с Деку. Это пиздец.... Момо Яойорозу: Урарака, Мидория, пожалуйста, не выражайтесь! Это есть в правилах этой группы! Очако Урарака: Прости, Момо... Изуку Мидория: Прости.. Мина Ашидо: Это, конечно, всё классно. Но мне одной интересно, где Каминари и почему он не отвечает...? Тсую Асуи: Кстати, да. Где он? Эйджиро Киришима: Он на кухне, скоро будет сидеть у меня. Кацуки Бакуго: С хрена ли? Эйджиро Киришима: Мы «Хатико» смотреть будем. В отличие от Шинсо, я готов утешать его и успокаивать в нужный момент. Эйджиро Киришима: Знаете, с одной стороны, не прав Шинсо, с другой – Каминари. Ну вот, к примеру, Шинсо мог просто спокойно сказать "нет" или, что он не хочет его смотреть. Но он начал проявлять агрессию. Каминари, конечно, тоже не прав из-за того, что назвал Шинсо кошатником. Но он это сказал на агрессии. А насчёт того, что ты, Шинсо, не будешь помогать ему готовиться к экзаменам, поверь, его вообще не волнует. Он общается со многими людьми и спокойно сможет попросить их. Знаешь, как человек, который знает его, скажу: он захотел готовится с тобой, потому что хотел провести с тобой больше времени. Эйджиро Киришима: Думайте, что хотите. Я просто высказал свою точку зрения. Ханта Серо: Это, конечно, всё хорошо. Ну, точнее плохо. Но можно с вами посмотреть? Эйджиро Киришима: Думаю, Дени будет не против) Ханта Серо: Дени, Ками, что дальше? Мина Ашидо: Во-первых, можно я тоже приду? А во-вторых, меня тоже интересует вопрос, который написал Серо) Эйджиро Киришима: Мы переместимся в общую комнату. Если кто-то ещё захочет, можете прийти. Это во-первых. А во-вторых, я честно не знаю. Я просто называю его так, потому что он мне разрешил) Мина Ашидо: Аааа! Это так мило!!! Мина Ашидо: Погодите..! Мина Ашидо: Бааакуго. . . ! Кацуки Бакуго: Что тебе надо? Мина Ашидо: Пожалуйста, пойди с нами! Тогда будет весь Бакусквад! Кацуки Бакуго: Обойдётесь. Эйджиро Киришима: Кацуки, пожалуйста.... Кацуки Бакуго: Ладно.. Мина Ашидо: 1 Мина Ашидо: 2 Мина Ашидо: 3 Мина Ашидо: Какого.. Ханта Серо: Хрена... Денки Каминари: Только что произошло..? Токоями Фумикаге: О, проснулся. Денки Каминари: Здрасте) Денки Каминари: Я рад, что вы волновались за меня! Ну, точнее, я просто рад, что я вам не безразличен! Кацуки Бакуго: Никто не волновался. Денки Каминари: Ты мне тоже дорог, Бакубро... ಥᴗಥ Эйджиро Киришима: Ты там скоро? Денки Каминари: Да иду я! Знаешь ли, не быстро сделать пять порций поп-корна! Мина Ашидо: Я тебя поняла Денки, я иду на подмогу. Ханта Серо: В принципе можно было Бакуго попросить взорвать!) Катсуки Бакуго: Да вы там совсем охренели!? Очако Урарака: За этим так наблюдать классно) Кьёка Джиро: Не думала, что напишу это, но я согласна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.