ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
123
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
7:54 — Так, ты просил помочь с математикой, —подойдя к полке с учебниками и взяв нужную книгу, Шото повернулся к зелёноволосому парню и продолжил: — Тебе ещё нужна помощь с разбором задач? — Да, я не понимаю, как решается под номером 207, — протягивая тетрадь другу, сказал Деку. — Смотри, там просто, если разобраться, — подойдя к парню, сказал Тодороки. — Я весь во внимание! 9:14 — Шо, так? — спросил Изуку, протянув тетрадь другу, который что-то писал на черновика. — Да, именно, — пробегаясь глазами по задаче, сказал Тодороки. — Я же говорил, что тут несложно, если разобраться, — подняв взгляд, улыбнулся Шото. — Спасибо, что помогаешь! — радостно сказал Изуку, улыбнувшись. — Ну, ты же мой друг! — также улыбнувшись, сказал гетерохромный. — Угу, друг.... — стараясь не убирать с лица улыбку, тихо сказал Мидория. — Давай, сделаем перерыв на завтрак, а после продолжим? — вставая с места, спросил хозяин комнаты. — Да, хорошо, — проделывая такие же действия, ответил зелёноволосый. 9:36 — Какой же кайф, что сегодня уроки отменили! — воскликнула Урарака, заходя на кухню. — Уроки отменили, а мне на тренировку с Айзавой-сенсеем всё равно придётся переться! — заваривая себе кофе, «проныл» Шинсо. — Ну, удачи не сдохнуть, — в шутку сказал Серо, оставляя свою тарелку в раковине. — Да иди к чёрту! Я не виноват, что он не отменяет свои тренировки даже в дождь! — выкрикнул Шинсо, отпивая напиток. — Серьёзно? — спросила Джиро, попивая воду. — Да, серьёзно! Он меня один раз в грозу выпер на улицу со словами «плохая погода — не повод прогуливать тренировки», — опять выкрикнул Шинсо, посмотрев на подругу взглядом, в котором читалось: «Спасите меня..». — Э, нет, прости, без меня.. Сегодня не спасу, а то и меня на эту тренировку потащат.. — выходя из кухни, сказала девушка. — Предательница... — тихо сказал Шинсо, продолжая пить свой кофе. — Шинсо, мне тебя жаль.. — заваривая себе чай, сказала Тору. — А во сколько она у тебя? — спросил Изуку, прикрыв ладошкой зевок. — В три часа, — заражаясь зевком, сказал Шинсо. — Ну, хотя бы не рано. — Это точно. Но это не значит, что она будет короткой. Мне, наоборот, только добавят нагрузку.. — ополоснув свою кружку, сказал Хитоши. — Повторюсь, Шинсо, мне тебя жаль.. — ища сахар, озвучила свой комментарий Хагакуре. — Сахар закончился, надо открывать новый. — Поняла, спасибо, — направившись к полке с неоткрытыми упаковками, сказала невидимка. — Хей, Мина, не видела Ками? Я его нигде найти не могу, — заходя на кухню, спросил Эйджиро у подруги. — Он писал, что готовится с другом. Вот и ушёл к нему минут пять назад, — указав на дверь, сказала Ашидо. — А зачем он тебе? — поинтересовалась девушка, переведя взгляд с «индюка» на друга. — А, понятно. Просто я у него свою кофту хотел забрать, а он дверь закрыл, — ответил Киришима, почесав затылок. — Ну, в принципе, мне не к смеху, так что нормально. Главное потом не забыть забрать. — А почему твоя кофта у него? — поинтересовалась Хагакурэ, посмотрев на бунтаря. — Ну, мы недавно гуляли, мне было жарко, а Каминари холодно. Ну и в итоге я дал ему свою кофту, и только сейчас про это вспомнил. — Итог: в любой ситуации берите кофту, — закрыв глаза, с важным видом сказала розововолосая. — Мина, да ты прям философ, — со смешком сказала Тору, насыпая сахар в сахарницу. — Да, я такая! — со смешком сказала девушка и подошла к другу. — Как думаешь, у того парня, к которому пошёл Денки, есть шанс завоевать его сердечко? — Нет. Навряд ли. — Почему ты так думаешь? — Ну, парень может оказаться натуралом, или может у него уже есть отношения, — сказал Эйджиро, облокотившись на стену, возле которой стоял. — А если всё-таки нет? — спросила Мина, смотря с любопытством на друга. — Всё также нет. На сколько мне известно, Денки недавно расстался с парнем, который был просто идиотом. И сейчас Ками, скорей всего, просто хочет как-то отдохнуть от отношений, — выдвинул своё предположение красноволосый. — А если нет? — не унималась девушка. — А если нет, то, как я понял, он уже влюблён! — не выдержал красный бунтарь. — А если нет, а если нет.. — зло пробубнил себе под нос Эйджиро, а после добавил, но уже громче: — Мина, он может даже не нравится Каминари! Откуда ты вообще взяла мысль, что они могут быть вместе!? — Что? А в смысле? Кто это!? — проигнорировала вопрос Мина. — Я не буду говорить. Если Денки захочет, то он сам расскажет. Единственное, что скажу, тебе может не понравиться этот человек. — злобно сказал Киришима. — Ну, я-то здесь вообще роль не играю. Я просто подруга, которая может помочь с отношениями. А отговаривать или ещё что-то – точно нет. Это выбор Денки и не мне за него решать. Мне кажется, это равняется тому, если бы ты полюбил какую-то девушку, и я бы тебе сказала: «Нет, не влюбляйся в неё». Ну, типа, это тупо, — озвучила мысли вслух девушка. — Угу.. Девушку... — шёпотом сказал Эйджиро, что вряд ли это кто-то услышал. — Ну, а если так смотреть, ты прав, я не буду выпытывать. Это дело Ками. Если захочет, он расскажет, — разведя руки в стороны и пожав плечами, сказала инопланетянка. — Охренеть. Енот, и не будет ничего выпытывать? Охренеть не встать! — заходя на кухню, сказал Бакуго и направился к холодильнику. — КТО СОЖРАЛ МОЙ ЙОГУРТ!? — открыв холодильник, проорал Бакуго. — Ой, мне пора... — пятясь назад, тихо сказал Эйджиро. — Дерьмоволосый, а ну стой на месте! — закрывая холодильник, проорал блондин. — Спасите! — выбегая из кухни, выкрикнул Киришима. — А ну стой! — побежав за другом, выкрикнул Катсуки. — Эйджиро! — побежав за двумя парнями, вскрикнула девушка с розовым цветом волос. — О Боже, дай мне сил.... — тихо сказал Иида, потирая переносицу. — О Боже, пожалуйста, не допусти, чтобы я сдох сегодня на тренировке. Мне ещё перед идиотом извиняться, — вымолвил просьбу Шинсо, посмотрев в потолок. — Перед Денки? — с ухмылкой спросила Урарака, подходя к Шинсо. — Тебя волновать не должно, — взглянув на девушку, отрезал Шинсо. — Ой, да ладно, я же знаю, что это Денки, — также с ухмылкой сказала Уравити. — Заткнись... 10:37 — Шо, а во втором действие же с минусом? — спросил парень, сомневаясь в ответе. — Нет, он там откидывается, — смотря на своё решение, сказал Шото. — А, да? Просто у меня с минусом почему-то получилось.. И проверку тоже показала, что с минусом, — смотря на решение и на проверку, сказал Изуку. — А у тебя какой пример? — решил уточнить Тодороки, посмотрев на друга. — Пятый. — А, я тебе про шестой сказал, прости. Да, в пятом с минусом. — А, хорошо, спасибо! — Тебе ещё нужна помощь с новой темой по английскому? — спросил хозяин комнаты, закрыв свой учебник. — Да, я не совсем её понял. Я хотел подойти к Ямаде-сенсею, чтобы он объяснил её ещё раз, но он торопился, — дописывая пример, сказал Деку. — Возможно срочные дела. — Не отрицаю. 20:23 — Надо бы общую комнату прибрать, учителя же всё-таки придут... — сказал кто-то из девочек, смотря на бардак на первом этаже. — А можно не надо? Нам опять это завтра тащить придётся сюда... — сказал устало Серо, упав лицом на стол. — Да кого волнует, что на столе. Зато они поймут что мы здесь не ленимся, а готовимся! — на отвали сказала Мина, посмотрев на уставшие лица. — Логично, — ответила Урарака. — Угу, логично, логично.

День экзамена

Мина Ашидо: Фух, ну, всем удачи. Надеюсь, мы справимся... Денки Каминари: Я точно напишу хуже всех. Эйджиро Киришима: Всем удачи не умереть..! Очако Урарака: Мы уже их писали, а всё равно страшно... Тсую Асуи: +... Катсуки Бакуго: Да блять, заткнитесь! Многие материал повторяют! Тенья Иида: Ребят, оставьте телефоны и повторите материал. Нам скоро сдавать. Денки Каминари: Мне теперь ещё страшнее сдавать! Тору Хагакуре: Да чего ты орёшь!? У нас первый экзамен литра, ты её лучше всех знаешь! Денки Каминари: Всё равно страшно! Я точно не сдам! Хитоши Шинсо: Только попробуй не сдать, я не для этого в тебя столько сил вкладывал! Асуи Цую: Говоришь, как какой-то злой родитель... Кьёка Джиро: Если бы я готовила Каминари, я бы точно также говорила. Он же тупой как пробка. Тенья Иида: Ребят, повторяйте материал
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.