ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
123
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
17:43 Мина Ашидо: Ребят, мы написали почти все экзамены, может в честь этого соберёмся все вместе и отметим? Посмотрим фильм в общей комнате, поиграем во что-нибудь? Момо Яойорозу: Идея неплохая, я бы даже сказала, отличная. Но, нужно разрешение Ииды и желательно кого-то из учителя Эйджиро Киришима: А зачем учителя? Момо Яойорозу: Учителя могут в любое время зайти к нам в общежитие и проверить чем мы занимаемся, а узнав, что мы собрались без их согласия, мы можем получить наказание Денки Каминари: Можно разрешение ЛЮБОГО учителя? Момо Яойорозу: Да, но лучше конечно Айзавы-сенсея. Если не его, то лучше нужно два учителя. Денки Каминари: Сейчас всё устроим! Пользователь Денки Каминари добавил в чат два пользователя Денки Каминари: Здравствуйте, Ямада-сенсей и Каяма-сенсей! Мы бы хотели попросить вас, дать нам согласия на сбор в общей комнате, чтобы мы отметили то, что написали почти все экзамены. И чтобы к нам не было вопросов, нам нужны ваши разрешения! Хизаши Ямада: Да вообще без проблем. Делайте, что хотите, только сильно не шумите, все учителя в общежитии либо готовят листы с заданиями, либо проверяют их, поэтому повторюсь, будьте тише. Немури Каяма: Полностью поддерживаю слова Хизаши. Я не против, чтобы вы собрались, так сказать, отметить написание некоторых экзаменов, но будьте тише, нам нужно сосредоточиться. Денки Каминари: Мы вас поняли, сенсеи, мы будем тише! Спасибо! Денки Каминари: Кхе, кхе... Иииида... Тенья Иида: Если не допоздна, то можно. Денки Каминари: Большое спасибо. Мина Ашидо: Денки, ты маг? Денки Каминари: Нет, просто хочу собраться вместе) Тору Хагакуре: Или кто-то просто хочет провести побольше времени со своим парнем)) Хитоши Шинсо: Да не встречаемся мы! Денки Каминари: Да блин, откуда ты вообще это взяла!? p(╬ Ò ‸ Ó)q Денки Каминари: И вообще, отстаньте от нас. Сейчас речь о сборе в общей комнате! Все идут без отказа, а иначе я что, зря учителей добавлял, что ли? Момо Яойорозу: Во сколько примерно нужно быть? Мина Ашидо: Через минут 20, чтобы все были на месте с подушками, настолками и всем подобным! >:) Эйджиро Киришима: Мы устроим битву подушками?)))) Катсуки Бакуго: Если я смогу задушить Дерьмодеку, я в деле. Шото Тодороки: Если я смогу удушить Бакуго, я приду с удовольствием. Очако Урарака: А ну цыц! Не портите вечер своими разборками! У нас тут люди старались, разрешение просили, а вы со своими разборками! Момо Яойорозу: Я на сегодня запрещаю любые крики, оры и ругательства! На сегодня запрещены даже мелкие конфликты в шутку и крики на тупые действия персонажей в фильме! Тору Хагакуре: Сложно, но выполнить реально Хизаши Ямада: Кхе, извиняюсь, что влезаю, но просто скажу. Кто крикнет — в лагере будет делать домашку по всем предметам. Так что следите за друг другом. Удачи не получить кучу заданий) Немури Каяма: Жестоко, но нам крики сегодня тоже не выгодны, поэтому я полностью поддерживаю. Мина Ашидо: Чувствую, сегодня будет самый тихий вечер в нашей жизни. Мина Ашидо: Так! Ну а другие отписываемся, где кто! Я вот уже в общей, здесь уже девочки потихоньку таскают настолки, Денки, Эйджиро и Мидория делают поп-корн, где остальные, а? Нам так-то ещё фильм выбрать надо! Эйджиро Киришима: Да все сейчас потихоньку подтянутся, не гони. Изуку Мидория: А если кто-то не придёт, притащим силой Цую Асуи: Мальчики факты говорят. 18:03 В общей комнате все всё-таки собрались и после уговоров девочек, мальчики с горем пополам отбросили идею посмотреть ужасы и согласились посмотреть «Город героев». Спустя несколько минут споров, кто будет сидеть на диване, все всё-таки распределились по местам, а именно так: диван оккупировали три девушки: Мина, Тсую и Очако. Также вместе с ними на диване сидели Шоджи, Иида и Фумикаге, которые что-то активно обсуждали. Внизу, возле дивана хорошо разместились Момо и Кьёка, которые сидели к обнимку и также что-то обсуждая перед началом фильма. Рядом с девушками также разместились Бакуго, Киришима и Серо, которые просто молча ждали начала. К слову, все, кто сидели на полу, удобно устроились на пледе и подушках, которые они принесли из своих комнат. Немного справа от дивана, также на полу разместилась ещё одна четвёрка: Оджиро, Хагакуре, Шинсо и Денки. Хотя, по идеи, здесь планировали сесть только двоя, но шиппер Тору потащила своего друга «следить» за одноклассниками. Хитоши и Денки обсуждали то, какие были задания на экзаменах, и то, какие им показались сложными, а какие нет. Тору просто незаметно наблюдала за их разговором, ну а Маширао же просто ждал начало фильма. В левой стороне от дивана на пуфиках разместилась такая четвёрка: Минору, Аояма, Сато и Кода, которые на данный момент просто сидели в телефонах. Ну, и Изуку с Шото сели рядом, ну, хотя как сели. Изуку уже сидел на месте, а Шото подключал всё к телевизору, потому что у того был самый мощный ноутбук. И вот в кои-то веке экран телевизора загорелся. Тодороки направился к выключателю, выключил свет и начал искать мультфильм. — Какой мы там смотрим? — уточнил Тодороки, включая поиск. — Город героев! — почти что в один голос радостно ответили на вопрос девочки, а после последовал смех от такой ментальной, или миндальной связи. — Хорошо, — набирая в поиске название, сказал Тодороки, а после, зайдя на нужный сайт, наконец-таки включил долгожданный мультфильм и направился к месту рядом с другом. — Юху! — радостно воскликнула Мина, поднимая руки вверх. 19:35 — Беймакс такое солнце! — смотря титры, сказала Джиро. — Согласна! — поддержали мысль подруги Мина и Очако. — Ага, ну давайте вы сейчас ещё и краш на робота словите, — сказал Шинсо, просмотрев на одноклассниц. — Поздно, мы его уже словили, — сказала Тору, вставая с места и подходя к подругам. — О, Боже мой, — ударив себе ладонью по лобу, тихо сказал Хитоши. — Так, давайте во что-нибудь поиграем! — похлопав в ладони, сказала Мина, поднимаясь с места. — Там кто-то принёс UNO и ещё какое-то настилки. Лично я предлагаю поиграть в правду или действие! Давайте распределимся, кто во что хочет, и поиграем. Эй, не сидим на месте! Если кто-то хочет предложит что-то другое, вперёд!— привлекая к себе внимание, сказала девушка. — Хочу поиграть в стикеры, — подняв руку, сказал Каминари. — Это то, где на лоб цепляют какое-то слово, а мы угадываем? — спросил Эйджиро, посмотрев на друга. — Да, именно! Я название просто забыл.. — В принципе, позже можно ещё в крокодила, ква! — сказала Тсую, оглядев людей в комнате. — О божечки, да, да и ещё раз да! Я так давно в него не играла! — радостно сказала Джиро, посмотрев на подругу. — Значит решено! Сейчас распределяемся на какие-нибудь мелкие игры, а позже играем в крокодила, стикеры и в правду или действие! — сказала брюнетка, решив оставить идеи Мины. — Юху! — Это лучший вечер!

***

— Так, я животное? — спросил Киришима — Нет, — кратко ответил Шинсо. — Я живое существо? — спросила Мина. — Да, — ответила Момо. — Я человек? — снова спросила Ашидо. — Да, — ответила Момо — Я знаю этого человека лично? — задала новый вопрос девушка. — Да, — уже начиная смеяться Яойорозу. — Это кто-то из нашего класса? — думая, что она очень близко, спросила Мина. — Нет.. — Блин! Я так хорошо шла! — с досадой сказала Ашидо. — Хей, ребят, не хочу отвлекать, но я просто хотел сказать, чтобы вы не засиживались долго и ушли спать в десять. Завтра занятия никто не отменял, — заходят в общежитие учеников, сказал Ямада. — Не переживайте, Ямада-сенсей, мы бы всё равно допоздна не досидели, — сказала Яойорозу, посмотрев на учителя. — Я это понимаю, но меня заставили сюда прийти и сказать это, — сонно протараторил Хизаши. — А почему вы не отправили Айзаву-сенсея? Мы же всё-таки его класс, — спросила Тору. — Надо было отправить. Не подумал, — зевнув, сказал учитель английского. — Ладно, веселитесь, а у меня по расписанию сон. — Спокойной ночи, Ямада-Сенсей! — в один голос сказали ученики. — И вам того же! — выходя из общежития, сказал Ямада. — Так, возвращаемся. И так... Я человек? — спросила Джиро. — Нет, — кратко ответил Каминари. — Блин, так и знала...

Общежитие учителей

— A класс проверил и сказал, чтобы они не задерживались допоздна. Всё, теперь я спать, — подойдя к дивану, на котором сидели почти что все учителя, Ямада обратился к своему мужу. — Ты идёшь? — Да, сейчас. Мне нужно отписаться, что следующие две недели я буду не в городе и не смогу патрулировать. Ложись без меня, — сонно сказал Айзава, печатая какой-то текст в телефоне. — Хорошо, — поцеловав мужа в щёку, Хизаши продолжил. — Всем спокойной ночи. — Спокойной, — с ухмылкой сказала Каяма. — Ну вот не начинай! Я знаю этот взгляд! — прикрикнул Ямада. — Ладно, ладно, молчу.

***

— И так, Каминари, правда или действие? — спросила Мина, указав пальцем на друга. — Действие! — Опиши своего бывшего пятью словами! — радостно задала вопрос Ашидо. — О, готовьтесь, — прокомментировал Эйджиро. — Кхе... Дебил, идиот, долбаёб, козёл, баран, индюк... — Денки хотел уже сказал ещё что-нибудь, но ему закрыли рот рукой. Это был Киришима. — Так, стоп, шести нам хватит. Ты сейчас всех животных, которых ненавидишь, будешь перечислять... — сказал Эйджиро, который сидел с право от друга. — Жаль, у меня ещё было куча слов о нём. — Ох, поверь, я знаю. У меня у самого есть пару ласковых о нём. — Вы явно его ненавидите...— сказала Тору. — А нечего было со мной запрещать общаться! Козёл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.