ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
123
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Примечания:

31 декабря 12:32

— Ребят, сходите, пожалуйста, за гирляндой, — расправляя ёлку так, чтобы она красиво выглядела, попросила Очако. — Я принесу! — выкрикнула Кьёка, поставив коробку с игрушками, мишурой и тому подобным на пол. — Спасибо! Вам наверно интересно, а может уже и понятно, что же за суматоха происходит в общежитии. Что ж, в любом случае я объясню. Дело в том, что до Нового Года оставалась меньше недели(дня). А, если точнее, то всего один день, (12 часов, 28 минут и 36 секунд!) а ребята из A класса только сейчас поняли и решили, что они хотят снова отметить все вместе. К слову о том, как они об этом решили...

30 декабря. 23:57

Чат «Здесь учителя есть»

Денки Каминари: Давайте Новый год вместе, как в прошлом году, отпразднуем? Кьёка Джиро: Каминари, тебе заняться нечем? Как ты себе это представляешь? Кьёка Джиро: Мы буквально разъехались на этих каникулах по домам. А сейчас, когда до Нового года осталось почти два дня, ты предлагаешь отпраздновать вместе? Кьёка Джиро: Ты издеваешься? Шото Тодороки: Идея прекрасная. Я согласен! Изуку Мидория: Ты же не хотел ни с кем праздновать, разве нет? Шото Тодороки: Я согласен на кого угодно, кроме Старателя. Момо Яойорозу: Так, ну с Тодороки то всё понятно.. Момо Яойорозу: А вот к Каминари есть вопросы.. Денки Каминари: Задавай(◍•ᴗ•◍) Момо Яойорозу: Хорошо. Сам попросил. Момо Яойорозу: В честь чего такая идея? Денки Каминари: Ну, вообще, идея пришла мне из-за Хитоши.. Хитоши Шинсо: ? Денки Каминари: Ну, просто ты присоединился к нам уже после нового года, и с нами тогда не праздновал. А сейчас, ты с нами, и я посчитал это хорошей идеей 🙂 Момо Яойорозу: Божечки.. Это мило!! 😭 Кьёка Джиро: Звучит так, будто ты хочешь только с ним отпраздновать. Момо Яойорозу: Кьё!! Кьёка Джиро: Прости Момо Яойорозу: Даже если и так, это всё равно мило! В любом случае они в отношениях. Хитоши Шинсо: Чего? Денки Каминари: Мы не в отношениях... Хизаши Ямада: Да вашу ж дивизию!!!! Шота Айзава: Хитоши Шинсо, клянусь, когда-нибудь на тренировке за такие сообщения я придушу тебя лентами.. Кьёка Джиро: Шинсо, ты издеваешься надо мной? Мина Ашидо: Я испугалась.. Очако Урарака: А откуда здесь учителя..? Ицука Кендо: Так Каминари сам же написал в чат с учителями Денки Каминари: А ой, простите. Я не смотрел на название чата Денки Каминари: Ну, так что там насчёт вопросов? Момо Яойорозу: А, точно. Отвлеклись Момо Яойорозу: Почему ты не спишь? Денки Каминари: Думал Кьёка Джиро: Есть чем? Хитоши Шинсо: Есть чем? Денки Каминари: ... :_( Денки Каминари: Вот так и заботься о человеке... Момо Яойорозу: Так, ладно, я даже как-то останавливать что-то не буду. Момо Яойорозу: Вопросы кончились.. Денки Каминари: Ладно Денки Каминари: Теперь мне можно вопрос задать? Хитоши Шинсо: Уже задал. Денки Каминари: Хитоши.. ˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚ Момо Яойорозу: Что за вопрос? Денки Каминари: Так мы можем вместе отпраздновать? Момо Яойорозу: Ну смотри.. Момо Яойорозу: Если ты уговоришь Ииду, Айзаву-сенсея, ну и если весь наш класс будет согласен, то БЕЗ проблем. Мы сможем собраться. Но тут может быть другая проблема! Денки Каминари: Что ж, готовьтесь ехать в общежитие! ^^ Денки Каминари: @Ingenium Денки Каминари: @Ingenium Тенья Иида: Не продолжай. Я здесь. Денки Каминари: О, приветик! Денки Каминари: . >>Денки Каминари: Давайте Новый год вместе... Тенья Иида: У меня такое же мнение, как и у Яойорозу. Если Айзава-сенсей не будет против, да и если остальные на будут против, без проблем Денки Каминари печатает... Хитоши Шинсо: Ну, поехали.... Шота Айзава: Вы можете отпраздновать в общежитии! Каминари, клянусь, если начнёшь свою шарманку, тебе не поздоровится Денки Каминари: >:) Хизаши Ямада: ... Хизаши Ямада: Каминари, нам явно нужно поговорить.. Денки Каминари: Я нем как рыба >;) Денки Каминари: Кхе!!!! Денки Каминари: А класс, кто придёт напишите + Мина Ашидо: + :) Хитоши Шинсо: - Денки Каминари: Тебя не спрашивают. Я из-за тебя здесь мучаюсь ^^ Момо Яойорозу: + Кьёка Джиро: + Хитоши Шинсо: Серьёзно..?) Кьёка Джиро: Заткнись. Шото Тодороки: Мне стоит что-то писать? Изуку Мидория: Нет. + Эйджиро Киришима: Всем доброе утро:) Эйджиро Киришима: + Эйджиро Киришима: И я притащу Бакуго) Ханта Серо: Эйдж, какое утро? Сейчас ночь.. Ханта Серо: + Эйджиро Киришима: А, точно.. Спокойной ночи! Денки Каминари: Короче, мне лень ждать всех поэтому, придут все без отказов ^^ Хитоши Шинсо: Я хотел отпраздновать с кошкой. Денки Каминари: Без проблем. Возьмёшь в общежитие:) Хитоши Шинсо: ... Денки Каминари: Думал, меня так просто остановить? Да даже, если ты скажешь, что у тебя там десять котов, ты всё равно придёшь. :) Хитоши Шинсо: Не переживай, я всё равно не прийду. Адрес всё равно не знаешь Кьёка Джиро: Я знаю ☺ Хитоши Шинсо: Не понял.. Кьёка Джиро: Я там отдуваться одна не хочу, тем более, мы прёмся туда из-за тебя. Так что, если не придёшь сам, я либо прийду за тобой, либо я просто отправлю номер этой розетке. А ты знаешь, он и в шесть утра прийти может 😊 Хитоши Шинсо: Что за недо-угрозы? Кьёка Джиро: Я могу и посильнее выдать. Не забывай, что я знаю твои секреты 😊 Хитоши Шинсо: ЛАДНО. Кьёка Джиро: 🙂 Момо Яойорозу: ... Танья Иида: Ладно, допустим.. Денки Каминари: Ладно, раз все придут, тогда завтра встретимся в общежитии:) Хитоши Шинсо: Напомните мне, чтобы я его подушкой придушил. Хорошо? Кьёка Джиро: Без проблем. Я напомню 😊 Денки Каминари: Эй!!!! Тенья Иида: Я завтра не смогу приехать прям рано. Мне нужно будет помочь родителям Момо Яойорозу: Не переживай, Иида, я всё устрою! Они ничего не сломают, не взорвут и вообще всё будет прекрасно! (Ну, или проще говоря, для Бакуго у нас есть прекрасное успокоительное, под именем — Эйджиро) Тоору Хагакурэ: Гениально! Немури Каяма: Ой ё... A класс, пожалуйста, будьте людьми и свалите спать.. Я сообщения отключить не могу. Денки Каминари: Простите. Спокойной ночи!

***

Ну, в общем-то, как-то так это всё и началось. Ну и, конечно же, сейчас все в общежитии заняты своими обязанностями, которые были распределены Яойорозу. К слову об этом моменте..

31 декабря 9:04

— И так, ребята. Конечно, поздновато, но мы решили отметить снова всем классом. Ну, все мы знаем эту историю.. — посмотрев на "виновника", проговорила девушка. — Поэтому, чтобы точно всё успеть, нам нужно распределить обязанности, — кладя на стол листок и ручку, сказала Яойорозу. — Нас в классе двадцать один. На данный момент — двадцать. Из этих людей нам нужно распределить тех, кто.. — не успела договорить девушка, как её перебили. — Будет готовить или же просто помогать с готовкой. Люди, которые будут украшать само общежитие и ёлку. Люди, которые сходят в магазин. А также те, которые будут отвечать за чистоту, — почти на одном дыхании пробубнил фиолетововолосый парень. — Именно так, Шинсо. И поэтому нам нужно поторопиться! Ииды сегодня и завтра не будет в общежитии, поэтому за список отвечаю я. Что ж, я слушаю вас, мои дорогие, любящие попадать в какую-то непонятную ситуацию, одноклассники! — Я схожу в магазин! — Я сходу с Серо! — поддержала Ашидо. — Ну вот и решили. Что ж, значит продукты на вас, — начала записывать Яойорозу, одновременно проговаривая. — Бакуго, Сато, и я можем заняться готовкой, — сонно сказал Хитоши. — Хей! Моего мнения спросить не хочешь!? — крикнул блондин. — Прости, но на украшение общежития или на уборку тебя ставить опасно. Ты же всё подорвёшь! — немного прикрикнул Каминари. — Пикачу. Ты там совсем охренел? Хочешь получить взрыв в лицо? Я могу с УДОВОЛЬСТВИЕМ.. — не успел договорить блондин, как его перебили. — Катс, тебе правда лучше заняться готовкой, — взяв парня за руку, спокойным голосом сказал Киришима. Ответа на слова Киришимы не последовало, только какие-то неразборчивое бурчание. — Так значит, я записываю вас троих на готовку основных блюд. Верно? — уточнила Яойорозу, не поняв ответ блондина, а также не услышав ответа от Рикидо. — Да, — последовал одновременный ответ от Сато и Шинсо. Бакуго же выдал малозаметный кивок, который брюнетка всё же уловила. — Хорошо. Если есть ещё желающие помочь на кухне, просто подойдите позже ко мне. — Я не прочь помочь с готовкой. — Я тоже не против, — поддержал слова Изуку, Каминари. — Хорошо. Значит на готовку ещё записываю Мидорию и Каминари, — записав ещё двух человек и прочертив черту на листе, сказала Момо. — Думаю, девочек сейчас лучше поставить на украшения ёлки и где-то четверых человек, например, меня, Киришиму и Оджиро — на украшение всего общежития. После того, как девочки закончат с ёлкой, помогут с остальным, — перебирая волосы своего парня, предложил Шото. — Идея хорошая. Девочки, что скажете? — Идея вправду хорошая. Я согласна! — улыбнувшись, ответила кареглазая. Слова девушки поддержали и остальные, но уже просто кивком. — Хорошо. Значит остальные отвечают за уборку. Вы не против? — осмотрев всех взглядом, спросила Яойорозу. — Без проблем, — почти в один голос ответили оставшиеся ребята. — Чудненько! Приступим сейчас! — Хорошо!

***

— Не мешайтесь под ногами! — выкрикнул блондин. Доставая из холодильника овощи, которое, к его удивлению, лежали там ещё до того, как они решили снова собраться в общаге, у Бакуго само собой возник вопрос: — Почему у нас вообще продукты в холодильнике остались!? Они бы сгнили, когда мы вернулись! — Каччан, мы к тебе даже не подходим, у нас расстояние сантиметров двадцать, если даже не больше, это во-первых. Во-вторых, продуктами должен был заняться ты, так что вопросы тут к тебе.. — ответил Мидория, держа в руках телефон, в котором он искал рецепты. — Заткнись, Дерьмо-Деку! — Почему я не удивлён..? — пробубнил себе под нос Шинсо. — Чё ты там промямлил!? — прикрикнул Катсуки. — Тебе нужно быть добрее к людям, Бакуго, — подойдя к "шпицу", сказал Каминари. — Отвали и занимайся своими делами, Чёртов Пикачу! —Да чем мне заняться? Меня Хитоши выгнал! — указав на парня, также прикрикнул Денки. — Ты чуть не отрезал себе палец! — посмотрев на парня, сказал фиолетововолосый. — Я испугался из-за крика Бакуго! — Меня не волнует! Иди помоги с украшением общежития, пока я тебя пинками отсюда не выгнал! — Там и так людей достаточно! — Ребят, мы ушли. Список скиньте в личку, окей? — заходя на кухню уже в куртке, сказала Ашидо. — Да, без проблем, — ответил Деку. — Можно с вами? Меня с кухни выгнали.. — подойдя к подруги, спросил электрошокер. — Да, давай. — Спасибо. — Вот и избавились от груза, — поджав плечами, сказал Хитоши. — Шинсо у нас в своём репертуаре, — взяв с его доски парочку морковных палочек, со смешком сказала Мина. — Положи морковь на место! — прикрикнул Хитоши, посмотрев на вора ингредиентов. — Добавьте ещё моркови в список, — пытаясь уладить конфликт, сказал Сато. — Пять штук хватит? — "подкравшись" сзади к Ашидо, спросил Серо. — Семь бери, не прогадаешь. — Я готов. Идёмте! — помахав ребятам из другой комнаты, выкрикнул Денки. — Угу. Мы ушли! — подбегая к другим, сказала Ашидо. — Удачи! Примерно через часа два ребята вернулись из магазина в общежитие. Разложили продукты и пошли помогать с уборкой и украшениями. — Пикачу, принеси ещё мишуры со второго этажа. Я не все коробки принесла, — посмотрев на блондина, попросила Кьёка. — Хорошо, сейчас принесу, — направившись на второй этаж, сказал Денки. — Хей, ребят, я нашла оленьи рога, ква! — подняв вверх ободок, весело сказала Асуи. — Прекрасно, надень на Бакуго, ему подойдёт! — весело сказала Мина. — Чё ты там вякнуть, Енотоглазая!? — выкрикнул блондин с кухни. — Ничего Бакуго, тебе послышалось! Я молчала всё время! — ответила розововолосая, подмигнув подруге, а после шёпотом продолжила: — Мы наденем их, я даю слово!

21:34

Спустя какое-то время почти все приготовления были закончены. Примерно час назад приехал Иида и также помогал с подготовкой. Но всё же ребята закончили вовремя. Осталось только поставить некоторые блюда в духовку и перемешать салаты. Всё общежитие было украшено. Ёлка стояла и подарки под ней тоже. Все комнаты были украшены под каждого человека. У кого-то в комнату повесили гирлянду, кому-то на окна наклеили новогодние наклейки (которые потом можно без проблем снять). У кого-то на некоторых предметах были надеты маленькие шапочки деда мороза. В общем, ребята потрудились очень хорошо. Сейчас все сидят и обсуждают, что произошло за этот год и как они планируют провести наступающий. А также Тодороки пытается найти какой-нибудь новогодний фильм. Пусть и не новый, но всё же новогодний. Но в один момент в пару сантиметрах от места, где сидели все ребята открылся портал, откуда вышла девушка с фиолетовыми волосами, которые плавно переходили в нежно розовый. Они были завязаны в два хвостика. На голове у девушки были заколки, на которых были рожки оленя. На щеках были переводные татуировки в виде снежинок, а сама девушка была одета в новогодний свитер со снеговиком, в красные пижамные штаны и в носки с оленями. — Приветик! Простите, что так неожиданно! — с улыбкой сказала девушка. — О боже.. — Хито, Боже тебе здесь не поможет! Ты написал, что в этот раз встретится не выйдет, но это не значит, что нашей традиции в этом году не будет! — прикрикнула Имаи. — Окей, подожди здесь, — поднявшись с места, сказал Хитоши и направился на второй этаж общежития. — Без проблем! — проводив взглядом друга, сказала Масуйо, а после перевела взгляд на остальных. — Хей, приветик всем! — Привет! Не видела тебя с общей тренировки, как ты? — помахала рукой Кьёка. — Да нормально. Общаюсь, гуляю, достаю Хито, всё как всегда! — радостно СКАЗАЛА Имаи. — А ты чего вообще здесь? — поднявшись с места и подойдя к девушки, спросила Мина с улыбкой. — И почему вообще никакой тревоги не было? В UA же вроде бы не попасть без какого-то пропуска или чего-то такого. — Ну, если кратко, у нас Хитоши есть традиция на новый год обмениваться мини подарками. Эта традиция у нас ещё лет с пяти, — также с улыбкой сказала Масуйо, немного задумавшись. — И ты всё ни как не успокоишься, — неожиданно появившись за спиной, сказал Хитоши, закатив глаза. — Ну да, и что? — повернувшись к другу, со смешком сказала девушка. — А насчёт того, почему не сработала ваша сирена, не знаю. Я пришла через портал, может быть поэтому? Ну, или по какой-то другой причине. Не знаю, — повернув голову в сторону Мины, сказала девушка. — Короче, скажу сразу. Я не знала, что подарить, поэтому взяла то, что первое пришло на ум, — сказала девушка и протянула коробку Хитоши. — Я всегда тебе так подарки выбираю, — вручив свою коробку, сказал Шинсо. — Ах ты! — Ты не жалуешься, так что нормально. — Ой, иди нафиг! — пройдя до портала, сказала девушка. — До завтра! — зайдя в портал, который сразу же закрылся, сказала девушка. — Если я завтра вообще проснусь, — сев обратно на место, пробубнил фиолетововолосый. — Проснёшься, куда ты денешься, — закинув свои ноги на друга, сказала Кьёка. — Спать буду . — Не выйдет, я тебя в шесть утра подниму, — с ухмылкой сказала девушка. — Кьёка, за что ты меня так ненавидеть стала? — Не знаю, за что-то. — Логика зашкаливает. — Да, согласна.

23:47

— Кстати, а что в подарке то было? — Плюшевая игрушка кота и парные кольца с запиской: «Ты знаешь, какому парню его подарить, Хито;)" — Серьёзно? — со смешком спросила Кьёка. — Ну, похоже, что да. Но кота я просто отдал Денки. Мне он не нужен, а он с ним хотя бы спать будет, — посмотрев в сторону Каминари, который как раз таки и держал этого кота в руках, ответил парень. — А кольцо? — Потом отдам.

0:00

— С новым годом! Все выкрикнули в один голос, а после посыпались звуки уведомлений сообщений в чатах. Школьные, семейные, личные сообщения и все остальные. Кто-то просто на время отключил звук, кто-то начал потихоньку отвечать такими же поздравлениями, а кто-то начал созваниваться с родителями, чтобы поздравить лично. В общем, все хорошо проводили время.

Чат «Винегрет🥗»

Немури Каяма: Всех с Новым Годом!) Ицука Кендо: Ура, я никого не убила из класса за этот год. Сэн Каибара: Здесь нам надо радоваться Ицука Кендо: Так, а ты вообще молчи. Ты меня бросил и променял на Йосецу! Нейто Монома: То есть после этого они будет отрицать, что встречаются? Шихай Куроиро: М-да, классно вы, конечно, отношения скрываете Денки Каминари: С новым годом! :) Шота Айзава: Я надеюсь, вы там общежитие не разгромили. Момо Яойорозу: Не волнуйтесь, Айзава-сенсей, всё хорошо. У нас всё украшено, мы сидим в общей комнате, празднуем. У нас ничего не подорвано и всё нормально) Шота Айзава: Ладно, это уже радует. Хизаши Ямада: Он весь вечер переживал за вас) >>Момо Яойорозу: Не волнуйтесь Айзава-сенсей, всё... Немури Каяма: Оу, Айзава, это так мило) Момо Яойорозу: Простите за беспокойство, Айзава-сенсей) Шота Айзава: Ямада, мать твою! Хизаши Ямада: Это не я ;)

***

К двум часам ночи ребята уже начали убирать всё со стала. Но спать никто не хотел, потому все дружно приняли решение поиграть во что-нибудь. Выбор пал на "Правда или действие", все расселись в круг. Затем они решили, что каждый задаёт правду или действие по часовой стрелке. Первой начала Мина.

Чат "Винегрет🥗" 3:24

Мина Ашидо: Видео

Оджиро и Хагакурэ танцуют что-то наподобие вальса, а на заднем плане видно, как Бакуго ходит в ободке с оленьими рожками

Денки Каминари: видео

Бакуго всё в тех же оленьих рожках, катает Киришиму в костюме санты на спине по общежитию, а на заднем фоне слышен непереставаемый ржач Мины и голос Серо, который пытался её успокоить

Тору Хагакурэ: Фото

Шинсо надевает Каминари кольцо на безымянный палец левой руки

Тору Хагакурэ: Фото

Денки и Шинсо сидят в обнимку

Ицука Кендо: Фото

Сэн и Йосецу устроили бой подушками, Монома и Тецутецу играют в гляделки, а Шихай исполняет роль судьи во всех боях. А внизу подписано: "Дурка полным ходом;)"

Немури Каяма: Фото

Айзава уснул на плече Ямады, а на заднем фоне, Тринадцатая обматывают Эри мишурой

Очако Урарака: Фото

Тодороки дремлет, и Мидория уснул у него на плече

Юи Кодай: Фото

Йосецу и Сэн всё же поцеловались

Неджире Хадо: Что за вечер фото? Неджире Хадо: Ну ладно Неджире Хадо: Фото

Тамаки уснул в обнимку с какой-то плюшевой игрушкой и в новогодней шапке

Кейго Таками: Видео

Фуюми и Мирко танцуют под песню «Snowman»

Шото Тодороки: Впервые жалею, что я не дома. Но мне и здесь нормально) Фуюми Тодороки: Видео

Нацуо пытается задушить Кейго подушкой

Нацуо Тодороки: Не вышло кстати. (К сожалению.) Фуюми Тодороки:Фото

Нацуо задремал на плече Кейго

Фуюми Тодороки: У меня ещё куча материала с вами.) Кейго Таками: У меня с тобой и Мирко тоже.) Шото Тодороки: Нет, мне всё же жаль, что я не дома. Мо Камиджи: Видео

Такэяма и Фукукадо орут какую-то песню, а на заднем фоне слышен бубнёж Камуи и ещё какого-то про-героя

Немури Каяма: В вашу компанию прям Ястреба не хватает Мо Камаджи: Тебя нам в эту компанию не хватает. Нацуо Тодороки: Согласен, а той компании не хватает этого голубя. Заберите его, пожалуйста, от меня.! Фуюми Тодороки: Ни в коем случае! Мне вообще-то фотки нужны! (Компромат в том числе) Немури Каяма: Так, короче, если ещё что-то интересное будет, скидывайте!

***

В оставшееся время было всё тихо. Ребята разошлись по комнатам где-то к шести. Ну, точнее, как разошлись, некоторые люди уснули в общей комнате и как их не старались разбудить, не выходило. Поэтому им просто принесли достаточное количество пледов и они так там и уснули. Ну, а на утро (а если точнее, день) все проснулись с головной болью, кто-то с болью в спине, а кто-то вообще проснулся только вечером. В общем, так и прошёл совместный новый год у A класса.

1 января

Чат "Винегрет🥗"

Хизаши Ямада: Мне всё равно, что здесь творилось вчера Хизаши Ямада: Но первое фото, которое прислала Хагакурэ, лучшее. Хизаши Ямада: Моё "материнское" сердце довольно. Хизаши Ямада: Спасибо. Тору Хагакурэ: Всегда пожалуйста! Тору Хагакурэ: У меня ещё достаточно материала с ними. Тору Хагакурэ: Это я так, на будущее;) Хизаши Ямада: Мы договоримся. Масуйо Имаи: Оп, ну нифига фотки! Масуйо Имаи: И вы только посмотрите, кто-то не стал тянуть, как всегда) Хитоши Шинсо: Заткнись. Масуйо Имаи: Ладно, ладно) Денки Каминари: Ты это фотографировала!? Тору Хагакурэ: Упс ;) Масуйо Имаи: Правильно сделала! Масуйо Имаи: И да, котёнок, не злись, а то морщины появятся. А это не выгодно в столь раннем возрасте^^ Хитоши Шинсо: Ну, тебе этот совет похоже не помог) Масуйо Имаи: ヽ(`д´;)/ Масуйо Имаи: ГРУБО!!! Хитоши Шинсо: ^^ Масуйо Имаи: (๑•̀д•́๑) Денки Каминари: Тоши Хитоши Шинсо: Да иду я. Денки Каминари: (*´˘`*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.