ID работы: 13520541

Сумасшедшие дни в чате

Смешанная
G
В процессе
123
Pro_Dashik_sto бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 130 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

3 день 8:07

Пользователь Очако Урарака создала чат «Да начнётся ТодоДеку» Пользователь Очако Урарака добавила трёх пользователей Мина Ашидо: Оп, что за чат? Тоору Хагакурэ: И почему мы только вчетвером? Почему нет Джиро и Момо к примеру? Цую Асуи: Очако, ты долго печатаешь.. Очако Урарака: Девочки, всем привет! В общем, у нас есть проблема! Мидория избегает Тодороки. Тодороки же в это время переживает из-за того, что Деку его избегает. Но Деку его избегает, потому что он любит Шото. А он же в это время этого не понимает. Мидория перепробовал всё, но Тодороки ведёт себя так, как бы давая понять, что они просто друзья. В общем, всё сложно. Нам нужен план! Очако Урарака: 😮‍💨 Мина Ашидо: Слишком много букв, не перевариваю... Тоору Хагакурэ: Пишу покороче Тоору Хагакурэ: Мидория избегает Тодороки из-за того, что он его любит. А сам Тодороки в это время вроде как его не любит и "даёт понять то, что они просто друзья" Цую Асуи: Ладно, с помощью Хагакурэ я хотя бы немного поняла.. Мина Ашидо: Я более-менее тоже. Мина Ашидо: Но зачем нам эта группа? Я надеюсь, чтобы свести их, да? Очако Урарака: Да. Именно так. В общем, у меня есть план. Но его нужно немного доработать.. Тоору Хагакурэ: Хорошо. Но можно ещё вопрос? Очако Урарака: Да, конечно. Задавай Тоору Хагакурэ: Почему здесь нет Момо и Кьёки? Очако Урарака: На данный момент, мне кажется, у них какое-то напряжение между друг другом, поэтому решила не добавить Тоору Хагакурэ: Хорошо, поняла, спасибо!

15:28 Чат "Лагерь:)"

Мина Ашидо: Что делать, когда твой лучший друг больше тебя не любит? Мина Ашидо: Ой, не тот чат.. Ну ладно. Пофиг. Вопрос остаётся тот же Эйджиро Киришима: Мина, если я сказал, что этот день я проведу только с Катсуки, это не значит, что я тебя разлюбил! Мина Ашидо: Это как раз то и значит!!! Катсуки Бакуго: И всё же природа мозгами тебя не наделила.. Мина Ашидо: Эй! Кьёка Джиро: И с кем я только учусь... Тоору Хагакурэ: С зверинцем! ^^ Денки Каминари: Ура, зверинец! (*^∀^) Серо Ханта: У вас это уже традиция? Тоору Хагакурэ: Да!) Шота Айзава: А ну живо спать ушли! Момо Яойорозу: Айзава-сенсей, сейчас три часа дня Шота Айзава: Вот именно! Самое время для сна! Шота Айзава: И вообще, не засоряйте чат с лагерем! Немури Каяма: Люди, кому не лень, пожалуйста, сходите со мной за салатом.. Немури Каяма: У меня друзья: один спит, другой фиг пойми чем занимается! Хизаши Ямада: Я тесты готовлю Шота Айзава: Нафига тебе тесты? Хизаши Ямада: Ну, "A" классу же нужно что-то после лагеря давать Денки Каминари: А чё сразу мы!? Цую Асуи: За что вы нас так не любите..? Тоору Хагакурэ: Ямада-сенсей, скажите честно, это из-за того паука в автобусе? Ицука Кендо: Какого паука? Момо Яойорозу: Да неважно.. Момо Яойорозу: У нас там просто паук самоубийство совершил.. Мина Ашидо: Из-за тебя, Шинсо Хитоши Шинсо: Скорее из-за твоего ужасного характера. Мина Ашидо: Да ты задолбал!!!!! Тенья Иида: Уберите меня с должности старосты, пожалуйста.. Момо Яойорозу: А.. А... А Момо Яойорозу: А можно не надо..? У нас зверинец, я с ним не справлюсь... Пользователь Денки Каминари печатает... Эйджиро Киришима: Денки, напишешь про зверинец – ударю! Денки Каминари: Ну и не надо! ( ͡° ʖ̯ ͡°) Очако Урарака: Меня порой пугает мой класс.. Шото Тодороки: Люди, если хотите поговорить о нашем "Самом прекрасном-распрекрасном классе", то идите в группу с этим классом. А не засоряйте здесь чат.. Шота Айзава: У меня в классе есть здравомыслие? Шота Айзава: Удивительно. Хитоши Шинсо: Да вроде всегда были. Просто они уже свихнулись из-за Ашидо. Мина Ашидо: ... Мина Ашидо: Я отомщу в конце лагеря... Хитоши Шинсо: Ага, ага. Вперёд и с песней, как говорится Эми Фукукадо: А ведь разговор начался из-за теста Ямады.. Хизаши Ямада: Так ещё и прикол в том, что я просто пошутил... Эти тесты даже не для учеников Немури Каяма: А нафига они тебе тогда? Хизаши Ямада: Мужу отдам Немури Каяма: Три вопроса: Что это за тесты такие? Нафига они твоему мужу? И КТО СХОДИТ СО МНОЙ ЗА САЛАТОМ!? Шота Айзава: Да угомонись ты уже! Идём! Немури Каяма: УРА!!!!! Немури Каяма: Заши, вопросы для тебя остались Кан Секиджиро: Мне вот тоже интересно, нафига они твоему мужу? Эмико Такэути: Типа то, что у него муж никого не смущает, да? Нейто Монома: Как бы мне не хотелось это говорить, но.. Нейто Монома: Нас называют Гейской академией. Что вы хотите от людей, которые там учатся/преподают? Денки Каминари: По факту! Ицука Кендо: Нас называют гейской академией? Юи Кодай: Вроде как, да Киноко Комори: То есть, на лесбиянок им пофиг, да? Рейко Янаги: Тебя только это волнует..? Киноко Комори: Да! Киноко Комори: Стоп... Киноко Комори: Рейко! Ты куда вообще пропала? Я тебя с самого утра не видела! Рейко Янаги: Меня освободили от тренировок сегодня по уважительной причине Ицука Кендо: С тобой всё в норме? Ицука Кендо: Мне стоит тебя проверить или принести чего-нибудь? Рейко Янаги: Нет, всё нормально, не волнуйся Ицука Кендо: Хорошо Шота Айзава: Влад, что-то ещё хочешь сказать про мой класс? >>Киноко Комори: То есть на лесбиянок им пофиг, да? Кан Секиджиро: Да, хочу. Твой класс ужасно влияет на мой! Шота Айзава: Да ты...

16:24

Ацуко Юки: А можно вопрос? Эмико Такэути: Я тебя слушаю, Юки Ацуко Юки: Почему тренировки какие-то короткие? Ацуко Юки: Ну, то есть я не говорю, что они прям короткие.. Просто, это всё же тренировочный лагерь, так что я думала, здесь будет нагрузка посильнее.. Шота Айзава: Это только первая неделя. На ней вы знакомитесь с силами, техниками, причудами, и т.п друг друга. Шота Айзава: Хотя здесь правда можно согласиться. Пусть вы просто и знакомитесь, но нужно было сделать тренировку с завтрака до обеда, а после обеда ещё дополнительную, чтобы повысить ваши силы. Шота Айзава: Вам нужно увеличить нагрузку. Эмико Такэути: Айзава! Это я хотела написать! >:( >>Шота Айзава: Это только первая неделя... Немури Каяма: Так, что-то мне это не нравится... Эмико Такэути: Что именно? Немури Каяма: Всё! Хизаши Ямада: Шота, убери листок и ручку на место, пожалуйста... >>Шота Айзава: Вам нужно увеличить нагрузку. Немури Каяма: Откуда ты знаешь, что он взял листок и ручку? Хизаши Ямада: Я не знаю, но я это чувствую. А это значит, добром не кончится.. Хитоши Шинсо: Мне нужно начинать заказывать гроб, потому что на мне будет отдуваться больше всего? Думаю, да. Эми Фукукадо: Сам вопрос задал, сам ответил, какой молодец.... Но мне не нравится сам вопрос.. >>Хитоши Шинсо: Мне нужно начинать... Ацуко Юки: Так нам увеличат нагрузку или время тренировки? Хитоши Шинсо: Возможно Ацуко Юки: Ну, это, наверное, хорошо..? Хитоши Шинсо: Поверь, нет. Хитоши Шинсо: Сотриголова дьявол на тренировках.... Ацуко Юки: Блин.. Ацуко Юки: Ну вот молчала, зачем вообще полезла то..? Вот молчала и молчала бы дальше, кто мне за язык тянул..😢 Масуйо Имаи: По этой причине тебя и прозвали Кощеем^^ >>Хитоши Шинсо: Сотриголова дьявол на тренировках.... Хитоши Шинсо: Ты-то откуда вылезла!? Масуйо Имаи: Хито, ты совсем дурачок? 🤨 Масуйо Имаи: Слушай, я, конечно, понимаю, что у тебя память на лица, как у меня на то, что я вчера ела. НО С ПАМЯТЬЮ НА ВНЕШНОСТЬ И ГОЛОС У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО! ТЕМ БОЛЕЕ, С ТЕМ ФАКТОМ, ЧТО МЫ ДРУЖИМ ДВЕНАДЦАТЬ ГРЁБАНЫХ ЛЕТ, ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МЕНЯ НАИЗУСТЬ!!!! Масуйо Имаи: И ВООБЩЕ, У МЕНЯ К ТЕБЕ КУЧА ВОПРОС! С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ У НАС С ДЕВУШКАМИ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ!? Хитоши Шинсо: Кхе, до свидания! 😊 Пользователь Хитоши Шинсо покинул(-а) чат Масуйо Имаи: Хитоши Шинсо! Я ж тебя из под земли достану! Мина Ашидо: Оп, нифига тут разборки.. Мина Ашидо: А можете, пожалуйста, посвятить в курс дела? Масуйо Имаи: Объясняю кратко.. Масуйо Имаи: Я — его лучшая подруга детства. Мы дружим с трёх лет (А если точнее, мы начали дружить из-за наших мам) Масуйо Имаи: У Шинсо ужасная память на лица. Чаще всего он запоминает людей только по внешности. Поэтому то, что он меня не узнал и не обратил на меня внимание, меня ни капли не удивило. Мина Ашидо: Погоди, погоди.. Можешь пояснить, пожалуйста, почему он тогда тебя не узнал по внешности? Масуйо Имаи: Скорей всего потому, что он меня знает как: карлик, с распущенными, длинными волосами. Масуйо Имаи: Сейчас у меня удлинённое каре, которое я часто собираю в низкий хвостик. Да и рост у меня прибавился с нашей последней встречи.. Сейчас мы почти одного роста (Да, разница у нас ± 15 см, но кого это волнует, правильно? Правильно! Хито — шпала, и это факт!) Мина Ашидо: Ладно. Но он мог тебя узнать по голосу! Масуйо Имаи: Вот именно! Что мне абсолютно не понятно! Я часто говорила рядом с ним, поэтому я совершенно не знаю, какого чёрта он меня не узнал! Мина Ашидо: Индюк — он всегда индюк! Масуйо Имаи: Вот именно!! 😠 Масуйо Имаи: А почему вообще индюк? 🤔 Мина Ашидо: Да там просто такая ситуация... Короче, давай в ЛС обсудим всё! Масуйо Имаи: Давай Эмико Такэути: 🥲😭 Эмико Такэути: Моя девочка с кем-то дружит и находит с кем-то общий язык.. Эмико Такэути:😭😭😭 Макото Гото: Ну началось.. 🤦‍ Исао Ясуда: Милая, ну не начинай... Эмико Такэути: Заткнись и отвали! 😭😭 Исао Ясуда: 😶 Исао Ясуда: Вот так вот всегда. Исао Ясуда: Ты ей даже без подкатов, просто помочь хочешь, а она тебе: Исао Ясуда: "ЗаТкНиСь и ОтВаЛи!"

17:26

Мина Ашидо: А можно сегодня огонёк не устраивать? Я не хочу видеть этого индюка.. Мина Ашидо: Знаете, как мне хорошо весь этот день было? Я его видела только с утра на завтраке и тренировке, а на обеде его не видела. Вы хоть знаете, как это прекрасно? Ханта Серо: А если просто кратко: ей лень идти до места, где проводится огонёк (А Шинсо здесь вообще ни при чём) Денки Каминари: Да тут всем лень.. Момо Яойорозу: Не думала, что напишу это, но это правда.. Шота Айзава: Мне тоже лень. Можно не идти? Кан Секиджиро: Какой учитель, такой и класс Шота Айзава: Твой вообще спит! Эми Фукукадо: Я тоже спать хочу.. Эми Фукукадо: Почему мне никто не сказал, что расставлять столько флагов и ловушек так тяжело..? Немури Каяма: А может сегодня правда проводить не будем? Я спать хочу.. Немури Каяма: Мы сегодня почти весь день по этому лесу ходили, у меня ноги болят. Я не дойду.. Эмико Такэути: У меня точно также. Эмико Такэути: И вообще! У меня вопрос, почему мы не могли отправить мужчин!? Эмико Такэути: Или даже того самого Айзаву, который всё это придумал? Шота Айзава: Я вообще вас троих там видеть не хотел. Сами узнали, сами пошли, так ещё и возмущаются.. Хизаши Ямада: Пардоньте... Хизаши Ямада: Мы вам предлагали, чтобы пошли только мы, но вы нам ответили.. Макото Гото: "Мы сильные. Справимся без вас. И вообще, свалите отсюда нафиг!" >>Хизаши Ямада: Мы вам предлагали, чтобы пошли только мы, но вы нам ответили.. Немури Каяма: Это ложь и провокация! Шота Айзава: Вообще, у меня всё на диктофон записано Эмико Такэути: Айзава, свали отсюда нафиг.. Немури Каяма: + Эми Фукукадо: + Исао Ясуда: А у меня вопрос Исао Ясуда: Почему вы вините нас, когда сами отказались от нашей помощи? Исао Ясуда: Я логики лично не вижу! Эмико Такэути: Я тебя сейчас в купол посажу, и ты у меня там будешь сидеть, пока не начнёшь умолять о пощаде.. Исао Ясуда: В твоей компании хоть всю жизнь там проведу Эмико Такэути: Замолкни! Специально для тебя свалю оттуда на край света! Макото Гото: Это френдзона. Макото Гото: Хотя, это даже френдзоной не назвать.. Макото Гото: Последнее время она тебя даже как друга не воспринимает. Мина Ашидо: А.. Так мы можем не идти на огонёк..? Эмико Такэути: Да. У вас выходной перед завтрашним и послезавтрашним днём. Вам нужно как следует отдохнуть. Эмико Такэути: Как и нам. Эмико Такэути: И я не френдзоню Исао!! Макото Гото: Ты его любишь? Эмико Такэути: НЕТ! Макото Гото: Тогда френдзонишь. Мина Ашидо: О, спасибочки! Я пошла спать >>Эмико Такэути: Да. У вас выходной перед.. Эйджиро Киришима: Ты умеешь рано ложиться? Мина Ашидо: А я что, виновата, что я спать хочу? >:( Катсуки Бакуго: Да иди ты уже спать. Главное, заткнись Немури Каяма: Раз так, то всем до свидания. У меня по плану сон. Принесите мне салат в комнату, и это у меня будет считаться за ужин, когда я проснусь Эми Фукукадо: Ура, спать! Эми Фукукадо: И про салат плюсую. Просто принесите его мне в комнату, и это будет отличный ужин Эмико Такэути: Поддерживаю. Всем спокойного вечера? Хизаши Ямада: С каких пор они так подружились? Макото Гото: Мне кажется, это что-то наподобие женской солидарности Шота Айзава: Это просто курятник. Макото Гото: Ну, или правда так. Хизаши Ямада: Чую я, что, когда они проснуться, вам влетит. Исао Ясуда: + Макото Гото: Да вырубите вы уже свои калькуляторы! Задолбали! Макото Гото: Исао, ты взрослый человек, а всё какие-то плюсики ставишь! Ты лучше б в школьные годы их так любил как в чатах! Исао Ясуда: Да не ори ты на меня! Шота Айзава: Да свалите вы уже все спать.. Эми Фукукадо: Да заткнитесь вы... Ацуко Юки: Что ученики тут делают..? Масуйо Имаи: Выживают. Масуйо Имаи: Иди спи! Ацуко Юки: Да дай мангу почитать! Масуйо Имаи: 🤦‍♀️ Мина Ашидо: Оп! Что за манга?) Эйджиро Киришима: Ты же спать ушла Мина Ашидо: Цыц! Ацуко Юки: Я перечитываю "Не признавайся мне" Мина Ашидо: Милая моя Ацуко, в какой ты комнате? Масуйо Имаи: Ну нет, опять геев начнёте обсуждать.. Ты даже в лагере себе сородича нашла! Мина Ашидо: Чем тебе геи не угодили? Масуйо Имаи: Не сами геи, мне не угодили ЕЁ разговоры о них! Она помешана на них! Она даже там каких-то двух про-героев сводила! (Против геев ничего не имею, у меня у самой друг гей) Ацуко Юки: Кхе, вообще-то, у меня есть куча теорий и доказательств о том, что эти двое женаты! Масуйо Имаи: Избавь меня от подробностей!

4 день

21:39

Масуйо Имаи: Извините, люди, кто-нибудь в живых есть? Хитоши Шинсо: Я мёртв. В двойне. Мина Ашидо: Согласна с индюком... Денки Каминари: Что это вообще было..? Немури Каяма: Понятно, огонёк снова отменяется Сэн Каибара: Да идите вы куда подальше со своим огоньком, я ног не чувствую. Какой нафиг огонёк!? Ицука Кендо: За всех прям высказался Момо Яойорозу: ..+ Шота Айзава: Подняли свои задницы с постелей и отправились к месту проведения. Будем обсуждать ваши ошибки и в принципе все детали. Каяма вас слишком балует! Немури Каяма: ....А можно не идти..? Хизаши Ямада: Айзава-сенсей, можете, пожалуйста, не печатать так агрессивно? Вы мне нашего учителя английского напоминаете... ☺ Немури Каяма: Фу! Ты про того старика, который каждый урок орал на нас за то, что мы вообще существуем? Шота Айзава: Он был идиотом. КТО УЧЕНИКОВ УЧЕБНИКОМ ПО ВАШЕМУ БЬЁТ!? Шота Айзава: А потом меня ещё спрашивали, почему я английский ненавижу. Немури Каяма: Реально. Я один раз просто ручку взяла, а он в меня учебник кинул. Хорошо, что не в лицо попало... Исао Ясуда: А у меня вопрос. Как вы живыми выпустились? Немури Каяма: Это вы ещё математика не видели. Хизаши Ямада: Это вы ещё математика не видели. Шота Айзава: Слушайте, ну он хотя бы адекватный был. В отличие от вашего историка Хизаши Ямада: На историка не гони! 😠 Немури Каяма: Согласна, он печеньками кормил, в отличие от твоего математика 😠 Немури Каяма: Он та нас только формулами и кормил. Шота Айзава: Да ваш историк на контрольных валил всех подряд! Шота Айзава: Он мне один раз два поставил просто за то, что я тройку непонятно написал! Хизаши Ямада: Да потому что там у тебя реально тройка на шестёрку смахивала! Шота Айзава: У меня все ответы верные были! Немури Каяма: Так, а ну цыц. Давайте мы просто признает то, что у нас был адекватный классный, а остальные реально с биполяркой были. Немури Каяма: (Учитель английского так точно.)

5 день

6:23

Масуйо Имаи: Так, короче, история из детства. Или кратко – мы позорим Хитоши ☺ Хитоши Шинсо: Да Боже, ты меня задолбала уже. Масуйо Имаи: Короче, было у нас в детстве такое, что мы спали вместе. Ну а Хитоши во сне бывает лунатит Хитоши Шинсо: А, я понял. Делай, что хочешь, это не позорно. Масуйо Имаи: И один такой раз я проснулась, а Хито с котом разговаривает. Хотя это даже разговорами назвать нельзя, он просто смотрел на него с закрытыми глазами и что-то бубнил Хитоши Шинсо: Хаха, как же смешно. Хитоши Шинсо: Я не виноват, что бывает луначу. Это во-первых. Во-вторых, что в этом смешного или постыдного, я просто понять не могу? Масуйо Имаи: Смешно то, что как в детстве ты этих кошек любил и общался с ними, так и сейчас) Хитоши Шинсо: И что? Масуйо Имаи: Ой всё, ничего. Поймёшь, когда подрастешь. Хитоши Шинсо: Как раз наоборот, чтобы понять, здесь, походу, уменьшиться нужно, потому что твой IQ составляет детский. Масуйо Имаи: Ой всё, заткнись. Мира в отличие от тебя поняла. Хитоши Шинсо: У твоей Миры IQ такой же как и у тебя. Хитоши Шинсо: Больше чем уверен, если ты напишешь это в наш чат, остальные просто поддержат мою сторону. Масуйо Имаи: Хочешь проверить? Хитоши Шинсо: Валяй, мне всё равно. Мина Ашидо: Скажите потом, кто в итоге прав, окей? Мина Ашидо: Прям интересно стало, кого в вашей компании поддерживают больше

6:56

Хитоши Шинсо: Я же говорил. Масуйо Имаи: Да идите ты куда подальше! Масуйо Имаи: Коичи и Акайо всегда были и будут на твоей стороне. Так было, есть и будет. Масуйо Имаи: Пусть даже ты будешь не прав, они всё равно встанут на твою сторону. Хитоши Шинсо: Вот здесь ты явно не права. Хитоши Шинсо: Наша компания так и создалась. Мы поддерживаем друг друга, даже если человек не прав. И эти двое не только со мной всегда согласны, они всех поддерживают одинаково. Только в спорах, они всегда отвечают и говорят честно и без всякой жалости. Все в нашей компании действуют также. А если ты сомневаешься, то прости, как ты нам тогда все эти годы доверяла? Мина Ашидо: Треш. Можете их сюда добавить? Хитоши Шинсо: Нафига? Это чат лагеря. И вообще, а если они даже не герои? Мина Ашидо: Ну и что? Этот чат всё равно потом забросят. Ещё девять дней и всё. Чату конец. Так что мы теряем? Масуйо Имаи: Я добавлю. Сделай админом, пожалуйста Пользователь Мина Ашидо назначил(-а) Масуйо Имаи администратором чата Пользователь Масуйо Имаи добавил(-а) 3-х пользователей Коичи Фукуда: Эмм, приветик..?) Мира Фукуда: Милая, что за чат? Я вижу Тоши, но не вижу криков. Тош, всё хорошо?) Акайо Андо: Ещё одно мучение. Мина Ашидо: Мне не нравится стиль общение последнего( Хитоши Шинсо: Твои проблемы. Акайо Андо: Я пишу так, как мне удобно, а ваше мнение меня не волнует. Мина Ашидо: Уф, грубо( Акайо Андо: Я не грубил, а спокойно ответил. Я не вижу ни единого грубого слова в своём прошлом сообщение. Хитоши Шинсо: Акайо, не трать время на неё, она всегда такая, пристаёт даже к тому, к чему не нужно. Акайо Андо: Хорошо. Мира Фукуда: Хей, ребятки, так что за чат? Коичи Фукуда: Лагеря, в котором вы сейчас находитесь? Но мы тогда здесь для чего? Мы же отказались от поездки Хитоши Шинсо: (Предатели.) Коичи Фукуда: Хей, ну я же не знал, что мой лучший друг тоже там будет ( Масуйо Имаи: То есть на меня тебе вообще пофиг!?( Масуйо Имаи: Я вообще-то тебе с самого начала говорила, что поеду( Исао Ясуда: О, да у нас тут новые участники Коичи Фукуда: Здравствуйте, Ясуда-сенсей! Исао Ясуда: Привет, Фукуда Эми Фукукадо: Мира, солнце ты моё! Мира Фукуда: Доброе утречко!^^ Акайо Андо: Так, погодите.. Ромеро Фуджими: Чуваки, покойся с миром. ^^ Макото Гото: Андо, не объяснишь ли ты мне, пожалуйста, почему тебя нет в лагере? Акайо Андо: Доброе утро, Гото-сенсей! Простите, пожалуйста, я не смог поехать по семейным обстоятельствам, родители должны были написать. Эмико Такэути: Макото, ну чего ты такой бука?( Эмико Такэути: Ну, не поехал и не поехал, чего панику развёл? Эмико Такэути: Не пугай ты ребёнка. Вот серьезно, хуже Айзавы( Шота Айзава: Почему сразу Айзава? Мира Фукуда: Аааа!! Коичи Фукуда: Аааа!! Шота Айзава: Так, вы, два экстраверта, учеников своих успокойте Масуйо Имаи: Ха, а я говорила) Хитоши Шинсо: Ой, молчи там. Мира Фукуда: Это мои фразы >|{ Акайо Андо: По факту фразы тебе не принадлежат, поэтому.. Коичи Фукуда: Акайо, энциклопедия ты наша маленькая, пожалуйста, не нужно продолжать.. Акайо Андо: Клянусь, если ещё раз напишешь что-нибудь про мой рост, я тебя ударю. Акайо Андо: У нас разница один сантиметр, это не значительно. Коичи Фукуда: Значительно, поверь. Кстати, на улице сегодня ветер, тебя проводить до Исаму?) Коичи Фукуда: И да, кстати, если 18 сантиметров для меня ровняется 1, то конечно, не значительно🙃 Акайо Андо: Иди куда подальше. На учёбу я сегодня не иду. Коичи Фукуда: Жаль. Ладно, смотри, чтобы в магазин не отправили, а то врежутся в тебя, ты же у нас мелкий) Акайо Андо: Шинсоооо!! Хитоши Шинсо: Коичи, пожалуйста, прекрати. А то у этого "мелкого" сдадут нервы. А ему сегодня ещё на семейном ужине сидеть. Масуйо Имаи: Я помолюсь, чтобы тебя там замуж не сплавили. ^^ Акайо Андо: .... Хитоши Шинсо: Ты атеистка. Масуйо Имаи: Ради друга в Бога поверю. Акайо Андо: Идите вы куда подальше. Пользователь Акайо Андо покинул(-а) чат Хитоши Шинсо: Принцесса сбежала из замка. Мира Фукуда: Ага, а ты у нас прям мачеха. Хитоши Шинсо: На мачеху смахиваешь ты. Знаешь, в Рапунцель была какая-то сумасшедшая, на тебя характером смахивает) Мира Фукуда: Во-первых, иди нафиг. Во-вторых, Акайо правда на Рапунцель похож) Коичи Фукуда: Если он рано или поздно не подстрижётся, реально Рапунцелью станет Хитоши Шинсо: Он их ещё отращивает? Коичи Фукуда: Ох, Хитоши, многое же ты пропускаешь. Масуйо Имаи: Согласна. Как только вернёмся с лагеря, сразу выведем тебя в люди. Хитоши Шинсо: Для начала для нашей Рапунцель Юджина найдите, который вызволит его из башни. Масуйо Имаи: Ох, ну здесь с моей причудой, я явно буду Юджином;) Мира Фукуда: О, чур я – Паскаль! Хитоши Шинсо: Я же говорю, ты мачеха самая настоящая. Мира Фукуда: Хей!(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.