ID работы: 13520561

Жизнь до и после смерти

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кромешник шел по развалинам города Когнитион, даже сожалея о том, что разрушил его. Но это была вовсе не его вина и не по его воле. Темный лишь отбивал удары и защищался, в то время как люди нападали и пытались его убить. Если бы не техника прекрасного боя, которую Кромешник открыл в себе только за неделю до сражения, то темный бы получил много ранений и сломанных костей. Но чудом появившиеся способности боя, помогли ему «выйти сухим из воды», но погубив всех тех, кто вступил с ним в бой. Все канули в пучину небытия, заплатив за необдуманное нападение жизнью. Но Кромешник убил их быстро, без страданий и ужасной боли. «Они ведь сами на меня напали, я лишь защищался... Ведь так? Я их не желал убивать, но мне пришлось. Мне жаль, мне самому хотелось бы умереть, чтобы не было войны. Но видимо, это невозможно. Куда бы я не пришел, везде меня боятся или не видят, начинают воевать и убивать... Ха! Это ведь все из-за меня. Смерти, страх, войны. Я их устроил. И я заслужил одиночество, так что все честно. Все честно...» - рассуждал в мыслях мужчина, идя по сгоревшей траве. Вокруг уже был лес, но деревья были черными и уже не живыми, они сгорели от оружия людей. Вокруг был лишь пепел, черные деревья, ночное небо, звезды и не сгоревшие доспехи с оружием на земле. Вдруг деревья начали оживать и снова покрываться зелеными листьями, трава вновь начала зеленеть, а мечи и доспехи покрывались мхом. «Ого... Как это возможно?» На лунный свет вышла девушка, лет двадцати, с черными волосами, которые спускались по спине девушки чуть ли не до поясницы, с ярко-желтыми глазами, в нежно-зеленом платье, со светло-загорелой кожей, нежными изящными руками, которые были меньше рук Кромешника на одну треть, ноги ее скрывались под платьем. Девушка внимательно рассматривала Кромешника, как и он ее. У них было много сходств, но и много различий. - И кто же вы, прекрасная миледи? - вежливо поклонившись девушке, спросил темный. - Я... Мать Природа. - тихо сказала она, широко распахнув глаза и следя за каждым движением мужчины. - Что ж, Мать Природа, я Кромешник. Простите за такой ущерб, что принес вам. Я постараюсь больше не уничтожать столько леса. Просто люди... - Хватит. Я знаю кто ты. Я знаю почему уничтожен лес. И я знаю тебя. - Меня не знает никто. - довольно просто и уже без сожаления сказал Кромешник, разведя руки в стороны, благодаря чему его черная, словно ночь, мантия начала развиваться на ветру. - Даже я сам себя не знаю. - Но... - хотела еще что-то сказать девушка, но Кромешник уже пронесся мимо нее тенью, исчезая во тьме леса, ведь на горизонте уже виднелись первые лучи солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.