ID работы: 13520697

Я попала в мир Наруто: или как найти приключения на свою задницу!

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      У всех утро начинается по разному, кто-то встаёт, идёт умываться и пить кофе, а у кого-то утро начинается с завтрака в постель...... А у некоторых начинается с беготни по дому в поиске носков....... –Я успею! Да где же он?! –крикнула русоволосая девушка, бегая по дому в поиске этого чёртого носка.–Да! Нашла.– выдохнула она.        На улице было холодно, поэтому девушка надела серое пальто и чёрные ботинки, после выбежала из квартиры не забыв прихватить сумку и закрыть дверь, и направилась в больницу. А по пути девушка умудрилась ещё несколько раз споткнуться и чуть не упасть. — Если этот гад мне кабинет не откроет, убью его! — ругалась у себя в мыслях девушка.

***

–Эй, остановитесь! –крикнула девушка мужчине стоящему в конце коридора. –Чё орёшь, Якушева, и почему опаздываешь! –выругался морщинистый мужчина, к которому она подошла. –Где директор?! — случайно прикрикнула она и поняв, что сделала, испуганно прикрыла рот. –Мало того, что ты опоздала так ещё и кричишь, ты совсем обнаглела?! — закричал мужчина и сильно нахмурился. — Извините! –поклонившись, извинилась русоволосая. –Извинения приняты, он на седьмом этаже. И кстати, лифт сломан.– высокомерно произнёс он и ушёл во своясе. –Спасибо, до свидания! — с притворной улыбкой сказала девушка и побежала на седьмой этаж, при этом ругаясь. — Да, что за невезение! И если бы он поменьше хмурился, то в его сорок морщин было бы поменьше!

***

       Запыхавшись и устав, девушка всё же добежала до кабинета, и чуть не выбила постучала в дверь. — Войдите. — монотонно произнёс голос за дверью. — Здравствуйте, извините, можно… — не успела договорить, как её перебили. — Если ты снова захотела устроить скандал, то дверь вон там.– сказал мужчина лет тридцати и указал пальцем на дверь. — Нет, я пришла забрать заявление об увольнении, –спокойным, немного обиженным голосом произнесла девушка.– вы же его подписали? –…– мужчина не успел и открыть рот, как его тут же ответно перебили. — Да, я увольняюсь и решение не изменила.– усмехнувшись буркнула девушка. — А, вот, — на стол были положены подписанные бумаги. — распишитесь здесь. — Спасибо, и до свидания.– девушка расписалась и с поднятой головой вышла из кабинета. И с трудом себя сдержала чтобы по детски не показать язык.

***

— Вот говнюк! Хорошо, что я оттуда уволилась, ужасное место!!! Так и хочется его по роже долбануть! — возмущённая девушка шла по улице и пинала камни. Вдруг на неё бегут какие-то парни, толкают её и убегают. — Эй! Осторожней, придурки! — крикнула им в след девушка поднимаясь с земли. — Пошла нахуй! Ебанашка! — крикнули ей в ответ. — САМИ ПОШЛИ НАХУЙ!!! — закричала на всю улицу девушка и показала им средний палец. — Девушка, с вами всё хорошо? — спросил прохожий. — Да! — грубо бросив она пошла в сторону своей квартиры.       Но девушке не очень хотелось идти туда, в пустую квартиру, где её никто, не ждёт… И в двадцати метрах от дома, ей в голову взбрела идея пойти в магазин за алкоголем и напиться в хлам, тем самым заглушив душевную боль.       По пути в магазин девушке позвонили. И этот звонок только усилил её желание. — Алло? — девушка достала телефон из серой сумки и ответила на звонок. – Ань, у тебя документы спёрли…— произнёс голос в трубке. — К-какие? — дрожащим и испуганным голосом спросила Аня. — Которые лежали у тебя на столе в твоём кабинете.— ответили ей. — Стоп, что?! Как? — воскликнула она и чуть не выронила телефон. – Не знаю, Ань, зайди ко мне. — И тут девушка вспомнила, что забыла забрать с собой эти документы из своего кабинета и оставила дверь открытой. И с горечью поняла, что путь к её мечте был разрушен… — Нет. Всё равно эти документы мне уже не нужны… — девушка опустила руку в которой был телефон и сжала его. — Аня, что случилось? Ань, зайди ко мне! Ань? Алло? Аня?! — она сбросила трубку.       Глаза девушки наполнялись пеленой слёз, а на щеках стали появляться мокрые дорожки. И не смотря на свою гордыню девушка с трудом сдерживала слёзы.

***

— Моё сакееее!!! — весёлым тоном пропела Анна выходя из магазина.— Только ты меня понимаешь! — Ммм? Это, ещё что? — спросила себя девушка посмотрев на дорогу. — Вот, чёрт!        Она увидела беременную женщину, которая очень медленно переходила пешеход и машину которая на неё ехала, и не собиралась тормозить, хоть на светофоре для машины и был красный! Девушка со всей скорости, что у неё была бросилась к этой женщине. — Женщина, осторожно, там машина!!! — девушка оттолкнула её и когда уже начала отходить, подскользнулась и упала. — Да ну ёб твою мать! — выругалась девушка и быстро начала подниматься, совсем забыв про машину.        Как только девушка встала, она тут же отлетела на приличное расстояние и мельком услышала треск лобового стекла. После она почувствовала неимоверно сильную и жгучую боль в районе рёбер и живота. Дышать стало невероятно тяжело. В глазах всё плыло, а уши стал раздирать сильный звон. Но в голове осталась размытая картина чёртого водителя, который оживленно болтал по телефону! Наверно этот разговор был важнее чьих-то жизней. Позже к девушке пришло осознание того что её сбила машина… — П-помогите… К-кто-нибудь...... Как б-больно..... Н-нет..... Я-я не х-хочу умир-рать..... П-помог-гите..... — из последних сил, тихо и с трудом прохрипела девушка. Ей было страшно… И больно… Из её глаз полились слёзы… — СКОРУЮ!!! Кто-нибудь позвоните в скорую! Девушку сбили, тут девушку сбили!!! Боже! — кричал кто-то…        И это были последние слова, которые слышала Анна Якушева....... Ведь дальше была темнота.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.