ID работы: 13520697

Я попала в мир Наруто: или как найти приключения на свою задницу!

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Рикудо и первые проблемы.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тьма....... Она очень холодная......... И опустошительная...... Когда вы впервые полностью с головой погружаетесь в неё, у вас может появиться ощущение того, что все ваши крепкие кости, напряжённые мышцы тела, и все ваши конечности будут насквозь промёрзнуты зимним холодком до самых глубин. Всю эту бурю ощущений и эмоций можно было бы сопоставить лишь с пустотой........ Но здесь почему-то не так холодно, тут нет ветра и будто бы нечего не чувствуется.....       Пока я находилась в этой мгле я поняла одно,– я могу дышать и двигаться! Не знаю как, но могу! Я с трудом и страхом открыла глаза и поняла. Что. Здесь. Очень. Страшно. Кругом темнота! Блиииин, я начинаю паниковать.........        И тут до меня дошло, в какой жопе я нахожусь...... Холодный пот выступил у меня на лбу. Я не могла пошевелиться, меня словно парализовало. Я почуствовала себя просто невыносимо, и прочувствовала всю тяжесть страха, нависшего в этой тьме. Я поняла, что не смогу выбраться из этой ситуации. Я чувствую, что обречена. И Всей душой понимаю, что это конец... Но я не хочу умирать! Не хочу! Я слишком мало прожила!...... У меня начали водопадом литься слёзы.

***

      —Так, Аня, успокойся,— пробормотала я и сделала два глубоких вдоха и выдоха— спокойно, фуухх.       Я почти успокоилась, но дыхание востановить ещё не могу...       — Дитя.— произнёс чей-то голос.       — ААААА, СРАНЬ ГОСПОДНЯЯ, ЁБАНУТЬСЯ!!!— выкрикнула я в пустоту. — Кто здесь?!       Вдруг произошла вспышка и меня куда-то переместили.(я поняла это по твёрдой поверхности и воде, на которой я оказалась.) Я открыла глаза. Передо мной в позе лотоса сидел какой-то старичок. Где-то я его видела. Он был одет в белое кимоно с узором из шести магатам вокруг воротника...... Так, СТОП!!! Это же Мудрец Шести Путей, Хагоромо Ооцуцуки из аниме Наруто, которое я смотрела!!! Боже!       — Молодец, дитя.— спокойным голосом сказал старичок.— афигееть, передо мной сам Рикудо.       — Можешь задавать вопросы, а я постараюсь на них ответить,— произнёс старичок, а после продолжил.— только по быстрей, у нас время не бесконечное.       — Что я здесь делаю?— строгим тоном задала я вопрос прожигая того взглядом.       — Так, как ты умерла не в своё время тебе дали второй шанс, тем более это было твоё предсмертное желание. — я вопросительно на него посмотрела.— но если ты не хочешь я могу отправить тебя на тот свет.       — НЕТ!!!       — Хорошо, тогда слушай.— начал свою речь Рикудо Сэннин.       — Ты переродишься в моём мире, со всеми своими воспоминаниями и знаниями, но при одном условии.— мрачным голосом сказал Хагоромо.       — Что за условие? — таким же мрачным голосом произнесла я и нармурилась.       —Кхм, ты должна будешь присматривать за реинкарнациями моих сыновей, Ооцуцуки Индры и Ашуры.— и тут я впала в каплю и начала топить себя вопросами...       А что, если я не выживу, умру только выйдя на улицу, что если у меня нечего не получится?! Он надеюсь мысли не слышит?       — У тебя всё получится, но если ты не уверена в своих силах, тебе будет предоставлена система, — спокойно ответил Хагоромо. — Да, я слышу твои мысли, так ты согласна?       — А, что если я откажусь? — ради интереса спросила я.       — Твою душу отдадут Шинигами. — как мотивирующе....       — Тебя там будет ждать маленький сюрприз.— с ухмылкой сказал Рикудо.       — Я согласна. Рикудо-сан, а что за сюрприз? — мдаа моё любопытство меня поражает...       — Узнаешь. И Мы с тобой ешё встретимся.— сказал сказал Сэннин и улыбнулся мне.       — Тогда до встречи!— с улыбкой произнесла я.       — До встречи, Дитя.       Я начала чувствовать терпимую боль и жжение во всём теле. После, я потеряла сознание. Надеюсь я выживу.       — Надеюсь она справится.— обеспокоено произнёс Ооцуцуки Хагоромо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.