ID работы: 13520697

Я попала в мир Наруто: или как найти приключения на свою задницу!

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Семья.

Настройки текста
Примечания:
            

***

      С того момента как я здесь появилась прошло 2 месяца. И за эти два месяца, я стала отчётливо видеть и ещё смогла свободно двигать этим тельцем, но пока переварачиваться без помощи не могу, ну это временно. Ну самое главное, я так и не составила план моего выживания в этом мире. Я то и делала, что плевала в потолок!        Ещё Мебуки нас с Сакурой успела сводить ко всем своим подружкам, а подруг у неё много…очень… И да, я ещё не решилась считать их своими родителями…       А система, также за это время ни разу не появлялась, будто её вообще не было!        Ой, глаза мои, глаза… Перед моими глазами резко появилась ярко-красная табличка, которая своим появлением чуть меня не ослепила.

{ВНИМАНИЕ! }

Игрок, обновите Систему!

      Как говорится помяни демона, а вот и он! Зачем?

С обновлением Системы, к вам будут приходить уведомления о разных заданиях и квестов, а за их выполнение вам будут давать награду, за провал или отказ, наказание. А также вы сможете посмотреть ваш статус, ещё вы будете получать очки вашей репутации, которую вы не должны терять…

      Нефига, как сложно… Да и, зачем мне это? И это ещё не всё, я так понимаю.

Да, к вам также будут приходить очки очарования, когда люди будут считать вас милой или красивой, и благодаря росту очарования вы будете иметь красивую внешность. И ещё, вы можете приобрести навыки, которые будете развивать, и ваше природное преобразования тоже надо будет развить. Это всё пригодится вам в будущем.

      Твою ж мать, очки очарования! Это чтоб от моей красоты и смазливого личика, попадали все вражеские шиноби? Пф, ты что отоме?

А вы хотите?

      Нет спасибо, я пожалуй откажусь…

Обновить Систему?

[Да/Нет]

      Чтож, так уж и быть… Да.

{ВНИМАНИЕ! }

Идёт обновление Системы: 1%..... 5%… 10%…20%… 30%… 50%..... 60%… 80%..... 90%.......100%… Система, успешно обновлена. Удачи!

      Она на меня не действует…

***

      [Приветствую, вас, Игрок.]       Привет. Система открой пожалуйста статус, я хочу его посмотреть.       [Хорошо, открываю.]

[Статус]

Имя: Ринако Фамилия: Харуно Раса: Человек, личинка шиноби. Родители: Харуно Мебуки, Харуно Кизаши. Возраст: 4 месяца. (20 лет) Особенности:       — Хороший контроль чакры.       — Быстрое обучение. Характеристики:       Здоровье–3000/3000       Выносливость– 10/100       Ловкость— 5/100       Скорость— 5/100       Сила–10/100       Интеллект–100/100       Мудрость–5/100       Контроль чакры— 100/100       Чакра— 100/1000       Очарование–2/250 Способности: × Навыки: (сейчас только основные) Метание:       Кунаи–0/10       Сюрикены–0/10 Стихии:       Катон–3%       Фуутон–1%       Райтон–3%       Дотон–4%       Суйтон–2% Техники: (пока не имеются)       А у этого тела неплохой объём чакры! И всё же на счёт моего желания не наврали. Ну в принципе всё понятно, хотя… Минуточку…! Минуточки не хватит!       Я ещё раз взглянула на табличку со статусом и у меня возник маленький, нет, огромный вопрос…!              Система, а почему у меня на способностях стоит крест?       [Ну потому, что у вас их пока нет.]        Как жестоко… Но, что они там забыли, если их нет?       [Игрок, что они там делают я тоже не знаю, мне об этом нечего не объясняли.]       Ясно… Но вот блин, а я так хотела те фишки, которые были в фанфиках про перерождения… Но видимо мне это не светит, эх.

***

      Ночь– это прекрасное время суток, которое начинается с полного захода солнца и появления луны. Большинство людей в это время спят в своих кроватях укутавшись в тёплое одело, некоторые гуляют по окрестностям ночных улиц, а другие могут всю ночь работать, заполняя бумажки.       Ну, а в семье Харуно проходит очередная не спокойная ночь… — Уууу-ааа!!! — сильно плакала Сакура на руках своей матери, пытающееся её успокоить. — Сакура, солнышко, всё хорошо. — беспокойно проговорила Мебуки укачивая дочь. — Божечки, Сакура, папочка уже кушать несёт. — Мебуки. Вот, держи. — Кизаши подошёл к жене и отдал бутылочку с грудным молоком.       Второй день подряд мы не спим ночью из-за того, что Сакура подхватила простуду. Слава богу она меня не настигла… И сколько бы они её не успокаивали, засыпает только под утро. Им бы ко врачу сходить, а то мало ли что… Блин, я есть захотела… — Ааааа! — я закричала так сильно, что меня наверно вся Коноха услышала… Если, что я случайно, простите!       Хах, видели вы бы их лица. У Кизаши чуть глаза из орбит не выкатились! И теперь тут кричали два ребёнка я и Сакура, мне их даже жаль.       Тут ко мне молнией подлетел Кизаши, взял меня на руки и начал качать…нет…трясти! По взгляду Мебуки было понятно, что ему щас прилетит, сильно. — Кизаши! Не тряси, ты её так! просто покачай! — прошипела женщина, прожигая того взглядом. — М-мебуки, почему она плачет? — испуганно спросил Кизаши. —Мгх, её наверное Сакура разбудила, просто покачай её и она уснет. — произнесла Мебуки, и если бы не ребёнок у неё на руках, то она бы сделала жест рука лицо и прописала бы ему подзатыльник. —Ага, понял. А-а-а, м-м-м, — он начал меня укачивать при этом убаюкивая. — вот, так? — удостоверился он. — Угу. — женщина, я голодная!       Мгрх, боже, да я жрать хочу, а не спать!!! Ну почему младенцы говорить не могут!!! Блин, ну покормите меня кто-нибудь! — Милая, она не успокаивается! — протараторил мужчина и начал ходить по комнате. Мне кажется или он сейчас расплачется? — Хм, она наверно голодная, вон бутылочка. — сказала Мебуки и головой указала на стол рядом с кроваткой.       Господи, аллелуя!       Мужчина аккуратно подошёл к столу, взял бутылочку и начал меня кормить, и при этом покачивая, благо Мебуки это заметила. И получив долгожданную пищу я успокоилась. — Не качай, Рину, её может стошнить! — выругалась женщина. — Понял! Дорогая, а Сакура уже уснула… — улыбнулся Кизаши. — Фух, и вправду, она уснула… — выдохнула женщина и направилась к кроватке.       Мебуки аккуратно положила ребёнка в кроватку и подошла к мужу. Поцеловав того в щёку, она забрала меня к себе на руки и нежно улыбнулась. А Кизаши куда-то отошёл. От её улыбки у меня что-то на мгновение кольнуло и не удержавшись, я улыбнулась, во все беззубые дёсна. — Ох, Кизаши, Ринако улыбнулась! Она улыбнулась! — в глазах женщины начали появляться слезы, она поцеловала меня в лоб и прижала к груди.       +5 очков очерования!       [Вы милая, по чаще улыбайтесь!]       Система, не порти момент… — Улыбнулась? Кто? — вскликнул мужчина, от чего получил строгий взгляд жёнушки. — А, точно Сакура… — почесав затылок он подошел к жене. — Рина, впервые улыбнулась! — радостно прошептала Харуно. — Я рад, а ты ещё хотела её к Яманака отвести! — облегчённо вздохнул Кизаши и поцеловал жену в висок. — Но всё равно, на обследование надо сводить. — с грустью в голосе пробормотала старшая Харуно.        Стоп. О чём это они? Зачем меня к Яманака отводить?       [Улыбались бы почаще и вели б себя как ребёнок!]       Тц… — Хах, я уверен, когда наши дочурки подрастут, то они всех своей красотой сразят! — с гордостью произнес Кизаши, пытаясь разрядить обстановку. — Это точно! — согласилась с мужем Мебуки.       Спустя некоторое время их разговора о том, что меня хотят отвести к Яманака, и какие мы с Сакурой будем красивыми когда подрастём, меня всё же положили в кроватку, баиньки. А сами они сели на диванчик в детской, и там же вырубились.       И мне стало всё равно, что я не доела, и мне даже пофиг, что я лежала в не удобной для меня позе, и я даже вопросы, зачем меня хотят отвести к Яманака закинула в дальний угол. И просто без раздумий провалилась в царство Морфея.

***

      Неожиданно в детскую комнату стали пробираться тёплые, но в данный момент раздражающие лучи солнца, от которых моё лицо непроизвольно сморщилось. Я нехотя проснулась и в мыслях покрывая матом всё, на чём свет стоит, сладко потянулась своим маленьким тельцем. Повернув голову на бок, я увидела мирно спящую маленькую, розоволосую девочку. Она лежала рядом со мной, почти прижавшись.       Продолжая разглядывать сопящую рядом со мной Сакуру, я подметила, что она немного похожа на Кизаши, но в основном на Мебуки, кроме волос. Но своё лицо посмотреть я пока, что не могу. Жаль…       Закончив разглядывать, я услышала за дверью чьё то бормотание и шорох. Я насторожилась и притворилась спящей. Идеально, ещё не хватало чтоб сюда воры пробрались! — Кизаши, не шуми! — прошипела Мебуки за дверью.        Фуух, это не воры. Видимо Мебуки с Кизаши проснулись. — Хорошо. — зевая промямлил Кизаши и подошёл к шкафу.       Взяв какие-то платьишки, он подошёл к кроватке и начал меня одевать, а потом перешёл к Сакуре. На меня он одел сереневое платье с белым варотником, а на Сакуру точно такое же, только розовое. После он взял нас на руки и отнес на первый этаж к Мебуки. Она в свою очередь наполняла бутылочки тёплым молоком. — Мебуки, а куда мне их ложить? — спросил Кизаши подойдя к ней.       Женщина повернулась к мужу и тяжело вздохнув указала на диван, стоящий рядом с окном. Мужчина кивнул, и подойдя к дивану он осторожно положил нас него, а после не удержавшись поцеловал каждую в лоб и погладил по голове.       Женщина с грустью в глазах посмотрела на нас и положила наполненные бутылочки в сумку и куда-то ушла. В её глазах я заметила слезы…       Что это с ними? Всё ж нормально было… У Сакуры же просто простуда, я уверена по её симптомам… Или же это из-за того, что я мало улыбаюсь и практически всё время со серьёзным лицом? Агрх, младенцы же должны улыбаться, вот я дура!       В комнату зашла Мёбуки и взяла меня на руки, и сказав Кизаши взять Сакуру, снова вышла из комнаты в коридор, прихватив сумку. — Мебуки…— произнёс подошедший мужчина. — Кизаши, можешь даже не пытаться меня отговорить. Я свожу её к Яманака! — раздражённо бросила она.       Так, стоп… Они что не передумали?! Э-эй, не надо меня к Яманака! Обещаю, что буду улыбаться почаще! Но только не к Яманака… Да они ж про систему узнают, как только в голову залезут!       Мебуки тем временем проверила всё ли она взяла, после посмотрела на Сакуру, которая уснула на руках у Кизаши. Немного подумав она сказала ему положить её в коляску. Меня же решила оставить у себя на руках, чтобы я ненароком не разбудила её. Но атмосфера между ними была холоднее айсберга!

***

       Мы шли по оживлённой улице Конохи и сидя на руках Мебуки, я всё внимательно рассматривала.        По дороге бегали детишки, и громко смеялись. А по крышам зданий прыгали шиноби и признаюсь честно выглядело это странно, зная законы физики, которой здесь наверно не существует… Но всё же смотреть на это было залипательно! Недалеко стояли небольшие ларьки с разными товарами. Проходя по этой улице, мне также удалось увидеть клановых людей, из которых были Хьюги и Сарутоби, с Яманака.       вот чёрт, Яманака! Ну и зачем, я про них вспомнила! И вообще может они не поведут меня к ним! Наверно…       Мы подошли к госпиталю, Кизаши взял Сакуру на руки и мы вошли внутрь. И знаете мне как-то спокойней стало, ведь в прошлой жизни я часто проводила время здесь, лечила и осматривала пациентов, иногда сидела за бумажками. Эх, было время… И если б не тот случай и моя гордыня, меня бы не уволили, и может даже жива осталась!       В моих уголках глаз начали скапливаться слёзы обиды. Нечего себе меня в ностальгию забросило, но реветь нельзя, или хотя бы не здесь…       Пройдя по пустым коридорам мы зашли в кабинет врача или здешнего ирьёнина. Там нас встретила красивая девушка лет двадцати, в белом халате. У неё были каштановые волосы и много веснушек, разбросанных на щеках; но мой взгляд непроизвольно зацепили её неестественно янтарные глаза, они похожи на песок в пустыне, так завораживали… — Мебуки-сан, Кизаши-сан, давно не виделись! — восторженно произнесла девушка.— С детишками что-то случилось? — Сакура приболела, да и Ринако, что-то хандрить начала. — произнесла Мебуки и подправила моё платье, которое немного задралось.       Девушка кивнула и рукой указала на кушетку, и Мебуки с Кизаши положили нас туда. — Вот как, ну давайте посмотрим. — девушка подошла к нам и осмотрев, у неё засветились руки зелёным светом. У меня от увиденного аж рот приоткрылся! Ладно прыгающие шиноби, но увидеть это в реальности! — Хах, Рина ты так внимательно наблюдаешь за процессом! — девушка мельком взглянула на меня и улыбнулась.       Как только свечение закончилось ирьёнин подошла к родителям Сакуры и этого тела. — С вашими девочками всё хорошо, только вот у Сакуры, небольшая простуда, её легко будет вылечить. У них также хорошо сформированы каналы чакры, возможно они её раньше почувствуют.— с серьезным лицом объяснила девушка, а после добавила. — И ещё проветривайте комнату, когда детей в ней нет. — Хорошо, спасибо большое, а ты уверенна на счёт Ринако, просто она постоянно с грусным лицом и почти не улыбается… — Мебуки замешкалась, и опустила взгляд в пол. — Да, с ней всё хорошо, никаких откланений или заболеваний я не вижу. Детям свойственно изменятся в лице, может она даже чем-то недовольна. — произнесла ирьёнин и улыбнулась. — Ещё раз спасибо! — восторженно произнесла Мебуки и поклонилась, далее она взяла меня на руки, и её действие повторил Кизаши. После мы вышли из госпиталя.

***

— Вот видишь, Мебуки, а я тебе говорил что с ней всё хорошо, и не надо её к Яманака! — оживлённо спорил мужчина со своей женой. — Да?! Угрх, ладно ты выйграл! И давай потише, а то детей разбудишь! — прорычала женщина, пихнув того локтём.       Как только мы вышли из госпиталя меня сразу положили к Сакуре, и я не заметила как уснула, но не надолго. Меня разбудил оживлённый спор Кизаши с Мебуки, в котором он одержал победу. Обычно у них бывает наоборот, но не в этот раз. — Мебуки, Кизаши, давно не виделись, даттебане! — к нам подошла красивая девушка в зелёном сарафане и с длинными красными волосами, также я заметила что она в положении, седьмой или восьмой месяц, примерно.       Стоп. Красные волосы, даттебане, а это не Узумаки Кушина случаем?! Ааа! Она самая! Божечки! — Кушина, давно не виделись! Как поживаешь? — произнесла Мебуки и неудержавшись потрогала животик. — Когда ждёте пополнения? — Прекрасно! Нуу, на счёт малыша, где-то в начале октября! — ответила красноволосая и улыбнулась, аля 32 не предел. — Вай-ии, что за милашки, даттебане!       Кушина приблизилась к нашей коляске и погладила нас по животу. Сакура немного поёжилась, но не проснулась, а я на её действие мило улыбнулась, чем заставила её очаровательно покраснеть.       + 5 очков очарования       [Вы просто чудо!]       Э, спасибо…       Кушина, взглянув в глаза Мебуки, задала ей немой вопрос, та без слов её поняла и кивнула. После Кушина взяла меня на руки. — А ты подросла, Ринако. — девушка улыбнулась и прижалась щекой к моей макушке. — Так, а где Кизаши? Я и не заметила, как он ушёл. — обиженно буркнула Мебуки. И как только она договорила к нам подбигает запыхавшийся богоподобный красавец. Нет, ну по-другому этого голубоглазого блондина я назвать не могла. Он также был одет в белый плащ и Мебуки, да и в принципе каждый кто его видел поклонились. Это же всё-таки четвёртый Хокаге. Ох, надеюсь моей ухмылки не кто не заметил… — Кушина, ну куда ж ты всё время убегаешь? — вздохнув произнёс мужчина и приобнял свою жену за талию.        И так, как я на руках у Кушины, он был ко мне так близко. На моих щеках выступил не заметный румянец. Я не удержалась и протянула к его лицу свои маленькие ручки. Настолько красивых людей я в прошлой жизни не разу не видела. — Ого, Рина, не уж то захотела на ручки к господину Четвёртому! — Мебуки увидев как я старательно тяну руки к его лицу, рассмеялась. — Ну, что за милое создание! А, можно мне её подержать! — улыбнулся Минато, и увидев одобрительный кивок женщины взял меня на руки. — Вай-ии, божечки, как это мило, даттебане!       + 5 очков очарования       [Вы очень милая!] — И правда милашка. Мебуки-чан, а как Сакура поживает? — спросил Минато поглядывая на коляску, а я в это время чуть приобняла его шею и полностью расслабилась в его крепких руках. — Да, вот мы только недавно с госпиталя вышли, простудилась. — вздохнула Мебуки. — Ясно. А мы вот в магазин детской одежды направлялись, пока Кушина не убежала. Она хоть и беременна, но всё ещё гиперактивная! — усмехнулся Минато взглянув на жену, а она смущённо отвернулась. — Ой, да ладно тебе! — смущённо проговорила не сильно пихая того в бок.       Я не много подумав, поняла что больше мне такого счастье может больше не выпасть и не теряя времени, потянулась к его щеке, и осторожно чмокнула, отчего услышала восторженный писк Кушины и увидела ошарашенное лицо Мебуки. Минато сначала опешил, а после нежно улыбнулся.       Увидев его улыбку, я ярко улыбнулась во все свои беззубые дёсна и рассмеялась.       Но что-то пошло не так… Веки Минато неожиданно дрогнули, и по щеке скатилась одинокая слеза, далее он прижал меня к себе, обняв. Меня это подвергло в шок… — М-минато, всё хорошо?! — опешила Кушина и подошла к нему. — Хокаге-сама?! — обеспокоенно произнесла Мебуки. — Прости, Ринако…— Минато грустно улыбнулся и раслабил объятья. — И чего это я?       Через мгновение прибежал Кизаши с соком в руках. Мебуки увидев его, дала ему не сильный подзатыльник и отчитала, за то что он ушёл не предупредив. Кушина и Минато, тихо рассмеялись. — Приветствую, Хокаге-сама! — Кизаши заметив Минато поклонился. — А что случилось? — Не хотите с нами прогуляться до детского магазина? — предложил Намикадзе, сменив тему. — Было бы не плохо, но Сакура же простужена… — ответила Мебуки. — Почему бы и нет! Думаю, Сакуре не повредит небольшая прогулка. — согласился Кизаши, на что Мебуки лишь вздохнула.       Кушина радостно хлопнула в ладоши и улыбнулась. Минато аккуратно отдал меня Мебуки и мы направились в магазин.       Но меня всё ещё не покидала мысль почему Минато так отреагировал. Я ведь просто чмокнула его и улыбнулась… Так, Ринако, успокойся, всё хорошо.       После похода по магазинам, Минато и Кушина попрощавшись с нами отправились домой. Я с большой надеждой верила, что мы с ними ещё встретимся!       А Мебуки с Кизаши перед тем как пойти домой решили сходить в продуктовый. Меня дальнейшие события не особо волновали, ведь как только меня положили в коляску я сразу провалилась в сон.

***

      Эх, как быстро летит время, по моим расчётам прошло примерно чуть больше месяца, и нам сейчас где-то пять-шесть месяцев. Также я и Сакура научились самостоятельно переворачиваться и уже во всю ползаем. Мебуки аж не может на нас нарадоваться!       Нам с Сакурой напокупали разные игрушки, я поначалу не понимала как с ними играть, но разобралась, это даже было весело и залипательно. Особенно мне молоток пищалка понравился, да, тут оказывается и такие игрушки есть. Я ещё пару раз пыталась встать, но это не увенчалось успехом, эх.       Мебуки с Кизаши о нас хорошо заботились и любили, и я начала считать их полноценно своими родителями. Папы и мамы у меня в прошлой жизни не было так, как я была сиротой, то зачем упускать такой шанс. У меня же сейчас появилась семья!       А на счёт Системы она часто бывает моим навигатором, когда я ползаю в изучении дома, а то вдруг я куда нибудь врежусь. В комнате родителей я находила разные книжки про романтику, только прочитать мне их не удавалось так, как в самый не подходящий момент мог кто-то зайти, и что бы он мог подумать, увидев читающего младенца. Эту затею я оставила на потом.       Сакура кстати с явным интересом ползала за мной хвостиком, иногда у нас даже происходило столкновение из-за поворотов. И мы за всё время неплохо так поладили, часто вместе играем и выпрашиваем еду когда приспичит, ну и весело проводим время!       И Сакура хоть, и была болтушкой на своём агуканье, но священные слова «мама» и «папа», я всё же произнесла первой. Мама тогда сильно расплакалась, а папа аж запрыгал от радости, одна Сакура не поняла что происходит и продолжила ковыряться в игрушках. Мне стало безумно приятно от такой реакции родителей. Хотя про то что Сакура не поняла я засомневалась, ведь на следующий день она тоже произнесла эти заветные слова. На маму снова обрушились слёзы, а папа снова запрыгал с криками, что у него самые лучшие дети. Это было очень мило! И я для себя решила, когда подрасту обязательно буду защищать нашу семью!

***

      Сегодня утром когда я проснулась мне резко захотелось возобновить идею встать на ноги и сделать первые шаги. Система это одобрила и начала подбадривать, ну почему бы и нет. Так, что сейчас я сижу на полу в гостиной и пытаюсь встать. Сакура в это время сидит в конце комнаты и разбирает кубики.       [Ну же, Игрок, давайте у вас получится! Я верю в вас!]       Спасибо Система, я стараюсь!       Я осторожно начала отталкиваться коленями и руками от пола, тем самым пытаясь подняться, я конечно научилась управлять этим маленьким и пухлым тельцем, но мне всё равно доставалось это тяжело… АУЧ! Я снова больно плюхнулась на задницу, эх.        Детям из моего мира, в возрасте десяти месяцев уже можно было стоять и делать первые шаги. Но так, как это совершенно другой мир, с другими способностями, дети тут уже в шесть месяцев могут делать свои первые шаги! Так я чем отличаюсь, я тоже сейчас встану и пойду!       [Хах, давайте Игрок, покажите этим малышам чего вы стоите! Хапха!]       Аргх, в этом нет ничего смешного, Система!!!        Я снова начала отталкиваться и с большой верой и уверенностью, попробовала встать. И О БОЖЕ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я СТОЮ!!! Я пошатываясь и с трудом держа равновесие направилась к дивану, и моля всех богов, ли ж бы я не упала. С горем пополам я всё же дошла до дивана который был значительно больше меня, и спокойно выдохнула, при этом чуть не упав, благо сил хватило удержаться.       +3 Выносливость       +3 Сила       А вот и мой бонус, гы!       Я немного подумав решила осмотреть гостиную, не зря же облокотилась на диван. Она кстати была не большой, в стиле 2000-х, но вполне уютной. На стенах висели небольшие картины, они были весьма странными. Но д оконца рассмотреть комнату у меня не получилось, потому что кто-то сюда зашёл. — Ками-сама, она ведь была в другом месте?! — ошарашенно произнёс, зашедший в комнату папа.— Мебуки, иди сюда! Рина сделала свои первые шаги! Она пошла! — ЧТООО?!       Папа тут же подбежал ко мне и начал расцеловывать мои щёки, что-то бормоча себе поднос. Позже в комнату вбежала запыхавшаяся мама, держа в руках половник. Вскоре и она бросилась ко мне. Сакура заметив радость родителей, тоже попыталась встать, но не удержав равновесие плюхнулась обратно и сильно заплакала, то ли от обиды, то ли от боли. — Ох, Сакура, цветочек мой! Всё хорошо! — услышав плачь Сакуры, мама ринулась к сестре, чуть не споткнувшись об половник который она выронила.       Мама подняла Сакуру на ноги, поддерживая её с двух сторон. Я сидевшая у папы на коленях, мысленно её поддерживала. Кажется с папой мы думали об одном, пойдет или упадет пойдет или упадет? Ииии… ОНА ПОШЛА!       Папаня радостно захлопал в ладоши, а я благополучно это повторила. — Мои девочки, мои маленькие принцесски, такие молодцы! — заверещала мама, пританцовывая с Сакурой на руках. После и папа подключился, теперь они танцевали вместе. Я лишь молилась, чтобы мы с сестрой не блеванули от такой тряски. Ооо, наконец-то они остановили эту пытку…       Теперь папа убирается в детской, ну как убирается— скидывает все игрушки в одну кучу, которую мама будет разгребать, но это так, мелочь. Мама же в это время меняла нам подгузники и напевая какую-то мелодию.       Наконец-то у меня появилась семья, пускай и во второй жизни, но я все равно буду ею дорожить и охранять.

***

Время пролетело незаметно и вот на дворе уже октябрь, самый красивый месяц осени.       К нам за это время несколько раз заглядывали Кушина с Минато, они нянчились с нами и дарили разные игрушки. Только больше внимания почему-то получала я. И в глазах Минато в отличии от Кушины, читалась некая грусть и сожаление. Я особо этому не придавала значения, ведь я все же получала очки очарования… Но это было весьма странно.       Ещё, пару месяцев назад в семье Учих было пополнение, на свет родился Саске, и Кушина часто подговаривала мою маму сходить к ним в гости, но она натрез отказывалась, говоря «мол времени нет, да и зачем тревожить недавно родившую.» Хотя и мне не особо хочется к ним, всему свое время, мы ещё встретимся. Кстати мама и Кушиной неплохо так сдружились, в отличии от своих мужей. Они заканчивали только привествием.       К моему большому сожалению счастье мое длилось не долго, ведь уже завтра..... 10 октября… День рождение Наруто и день смерти четвертого Хокаге и его супруги… И я это никак не смогу предотвратить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.