ID работы: 13520697

Я попала в мир Наруто: или как найти приключения на свою задницу!

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство с системой и "сюрприз".

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Мммм, как же меня мутит… Когда это всё закончится...... Пока я нахожусь в этой неизвестности ко мне уже начали приходить странные мысли, такие как: Что со мной случится если я умру в первый же день, или если выйду из дома.... А, что если... Так, всё, мысли остановитесь! О, а это что?       Передо мной появилась яркая табличка голубого цвета и с узорами по бокам.

{ВНИМАНИЕ!}

Поздравляю, вы успешно переродились в мир Наруто! Желаю вам успеха и удачи!

[Приветствую, игрок, я ваша система]

      Привет. Мдаа, успех и удача мне бы не помешали..... А то мало ли, что может произойти..... Проблемы на свою задницу я нахожу запросто...... Или они меня находят.....

{ВНИМАНИЕ!}

Поздравляю, игрок, вы успешно стали джинчурики одиннадцатихвостого!

      Чего? Про удачу это был сарказм? Так, стоп...... ЧЕГООО?! КАКОГО ЧЁРТА?! ЧЕГО БЛЯТЬ?! Всмысле джинчурики?! Всмысле успешно?! Вы издеваетесь? Система! Это, что тот самый сюрприз о котором говорил Рикудо?

[Без паники, успокойтесь, нет, вы случайно стали джинчурики! В качестве компенсации за моральный ущерб, вам можно будет загадать три любых желания, в приделах разумного конечно.]

      Да я вам сейчас такие желания загадаю!!! Так, вдох, выдох, успокоились. И какие же мне желания загадать.... А! Первое я хочу хороший контроль чакры, второе быстрое обучение, и третье принадлежность к пяти стихиям, огонь, вода, земля, ветер, и молния. Вот!

[Понятно, будет сделано. Вопросы?]

      Система, а я где?

[На данный момент вы спите, если хотите проснуться, просто откройте глаза.]

      Хорошо-о, попробуем открыть глаза и проснуться. О-ой, как всё мутноо и телом пошевелиться не могу, оно не слушается...... Блин, надеюсь со слухом всё порядке.... Я начала вслушиваться.        — Кизаши, сходи в магазин, у нас каша детская закончилась! — вздохнула женщина.        — Как скажешь, жёнушка! — воскликнул мужчина.       — Не кричи, детей разбудишь!       — Ой, извини, — имена какие-то знакомые, где-то я их слышала. — я ушел!       — Уваааа! — ой, ребёночек.       — Ха! Сакура просну...— не успел мужчина договорить, как ему прилетел подзатыльник.       — Не кричи, Кизаши! — прорычала женщина и подошла к девочке, после взяла её на руки и начала укачивать.       — Прости, прости. — извенился мужчина и начал чесать затылок.       Стоп.... Перезагрузка...... Сакура, Мебуки и Кизаши, я что в семье Харуно? Афигееть.......

[А вот собственно и сюрприз!]

***

      За всё время пока я здесь, я поняла что теперь меня зовут не Анна Якушева, а Харуно Ринако, и я сестра Сакуры... Стоп, мы куда?       В комнату зашла женщина лет тридцати и подошла к кроватке. После она взяла меня на руки и куда-то понесла.       — О моя милая, Риночка! Уже вечер! И сейчас вас с сестрёнкой, мамочка накормит вкусной кашей! — как неловко... Надеюсь хоть каша будет вкусной...       — Вот! Подождите, сейчас бутылочки только достану!       — Мебуки! Я пришёл! — крикнули с коридора.       — М? Кизаши, ты точно всё купил?       — Да! — ответил Кизаши.       Весёлая семейка.... Хи-хи-хи...... О? А вот и каша.       — Та-ак, давай, открывай рот, Рина! — произнесла Мебуки и начала давать мне бутылку с кашей. Фу, каша не вкусная!       Спустя минут пять моих страданий я всё-таки съела эту кашу. Она была не на столько отвратительна, как казалось, а вполне себе съедобная.       — А теперь Сакура. — произнесла Мебуки и начала кормить девочку.       — Ой, Рина, ты такая серьёзная и милая одновременно! — восхитилась женщина....... Ой, правда что-ли...        — Мебуки, а куда пелёнки убирать? — спросил кто-то за спиной.       — О Господи, Кизаши, зачем так пугать! На верхней полке в детской!       — Ой, я не хотел, — почесал затылок мужчина. — а Сакуре и Ринако надо пелёнки?       — Нет, у них есть уже.       — Понял, спасибо.       — А теперь спать!       Мебуки взяла нас Сакурой на руки и понесла в комнату и уложила в кроватку.       Кроватка такая мягенькая и тёпленькая.... Хорошо-о.....       — Всё, спите! — прошептала она и поцеловала нас в лоб, а после ушла за дверь.       — Эй! Кизаши! Не трогай моё пирожное, ты своё уже съел! — послышался крик за дверью.       — Прости дорогая, я не могу удержаться, оно такое вкусное!!!       — Рргхх, придурок!       Хахпхахпха, они такие забавные. Так всё, спать, мне ещё завтра план выживания составлять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.