ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Танджиро/Гию Томиока/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
Асия была довольно способной, у неё были каштановые волосы и зелёные глаза, она овладела дыханием и льда и пламени, она встретилась на пути Танджиро случайно, их по ошибке отправили на одно и тоже задание, да и до этого они встречались на финальном отборе, но та на тот момент восстанавливалась после утраты учителя. Удивительно, но они были прирождённым дуэтом (после его сестры и его самого, конечно), даже при том что Асия могла скооперироваться с любым другим мечником, из-за многогранности её стилей, но по характеру более ей подходил Танджиро. Всю её деревню истребила высшая луна, но Асия точно не помнила какая, ведь из-за стресса мозг просто забыл лицо и приоритеты, это и был повод путешествовать вместе с Танджиро, Кибуцуджи тоже частично причастен к её прошлому. Она вместе с Танджиро смотрела на то как Санеми истязает его младшую сестру, она понимала насколько та была мила, её сердце обливалось с точностью как у Танджиро, но когда все закончилось, ею заинтересовался Гию Томиока, как оказалось, столп воды, был близок к Танджиро точно так же как и она, и заинтересовался он ею, из-за того что она поручилась проткнуть свой живот если Незуко нападёт на человека, точно так же как и Урокодаки, он сам, и Танджиро. Поговорить он с ней смог в поместье бабочки, она тоже получила урон от матери паука и Руи. Она оказалась для Томиоки интересной личностью. Томиока подружился с Асией, приняв её в свои "ученики" и тренируя её, и за счёт неё он стал больше времени проводить с Танджиро, часто навещал их чтобы просто поболтать, что не свойственно столпу, Танджиро и Гию внезапно осознавали, что влюблены в Асию, часто говоря с ней, слишком затупляли влюблённый взгляд на ней, и так они могли просидеть 2 минуты играя в гляделки. Асия стала все понимать намного позже, то как они оба пытались потрогать её волосы, прикоснуться к её руке хоть на миг.. Стало для неё неожиданностью, но в глубине сердца она ждала чтобы ответить да, но никто из парней не решался ей признаться. И вот очередные разговоры, тем для них было мало, но при этом Асия не была для них удручающим собеседником, напротив, она старалась затронуть любую тему, обходя болезненные для собеседника разговоры, опять, миг, она замечает что расфокусированные глаза были устремлены на неё, она в недоумении смотрела на парней и ждала пока кто нибудь скажет хоть слово, но вместо этого парни переглянулись между собой, кинули друг другу, и пододвинулись вплотную к Асии, Танджиро справа а Томиока слева. -Асия.. - на полувыдохе протянул Танджиро, - Ты знаешь как мне злостно смотреть как к тебе пристаёт Зеницу, как он пытается прикоснуться к тебе.. Ведь я заслужил этого больше, верно?.. - затуманенно говорил Танджиро, пока Гию взял её прядь волос и не начал вдыхать её запах -Ты очень вкусно пахнешь, и тем самым привлекаешь моё внимание, ты знала?..-уже тем же затуманенным и тяжёлым голосом говорил Томиока, Асия покрылась густым румянцем -Я-я, эм.. - пыталась она выговорить хоть слово, пока парни прижимались с обеих сторон, вдыхая её аромат и прикасаясь к ней -Одно слово, и мы от тебя отстанем, одно слово, и мы расскажем и покажем тебе все что накипело за это время.. Асия.. - произносил Томиока слова около уха Асии, та лишь невесомо кивнула, взгляд её уже был затуманен -Д-да.. - дрожащим голосом проговорила Асия, от неизвестности, или желания. -Нам бы не хотелось делить тебя с друг другом, но ты вынуждаешь нас своей непокорностью, не думай что я забыл как ты пялилась на голый торс Иноске... - проговорил с ухмылкой Танджиро, и укусил Асию за мочку, та прирывисто дышала. -Я-я просто была в оцепенении..-попыталась оправдаться Асия, но лишь почувствовала как аккуратным движением взяли её запястье, и прижали к торсу -Разве у меня пресс хуже, Асия? - сказал Танджиро смотря на неё из полузакрытых ресниц В это время Гию аккуратно снял с неё голубое хаори с белыми ромбами, и начал расстегивать костюм охотника, Танджиро тоже снял хаори и наполовину раскрыл костюм, прижав руку Асии уже к голому торсу -Ну погляди же.. - Асия старалась никуда не смотреть, в комнате становилось все жарче, но все же она посмотрела туда, и увидев лицо Танджиро с хитрой ухмылкой невольно подумала что на него это не похоже. К этому времени Гию снял с девушки всю форму, оставив только обвязанные на ногах бинты. -У тебя очень милое розовое белье, Асия.. - проговорил Томиока с такой же ухмылкой, Асия закрыла лицо руками, а как только открыла, перед ней стояли совершенно голые Танджиро и Томиока, скрестившие руки на груди, и смотрящие на Асию с хитрой ухмылкой. -Отбрось стеснения, дорогая - сказал Томиока поднимая её на ноги с пола, и прижимая к стене, что то упиралось во внутреннюю сторону бедра Асии, но она категорически отказывалась признавать что это было, Томиока снял с неё оставшееся белье -Ты вся уже мокрая. - смотря говорил Томиока, он провел членом по половым губам, чем заставил Асию затаить дыхание - Одно твоё слово и мы продолжим.. - говорил он ласково уже зная ответ. -П-продолжай.. - судорожно проговорила Асия, Томиока кивнул сам себе, и взял её на руки, отступив от стены сзади Асия почувствовала ещё одни руки обвивающие её -Ты же не забыла про меня? - с едва грустным тоном проговорил Танджиро. В тот же момент она почувствовала как в неё входят сразу два члена, она позволила себе застонать, как сразу её рот заткнул грубым и страстным поцелуем Томиоки, Танджиро же оставлял след из поцелуев на ключице Асии, дав Асии немного времени привыкнуть, парни синхронно начали двигаться внутри Асии, та лишь тихо постанывала, стараясь чтобы её никто не услышал, все же они рисковали быть замеченными Аой, что было недопустимо для Асии, для парней же было на все плевать, они сейчас со своей любимой девушкой, толчки в Асию все ускорялись, и наконец парни почти что синхронно прорычали -Кончаю!..-Асия издала громкий звук, и тут же обмякла на груди Томиоки, по её колену стекала тёплая жидкость, её было настолько много что она стекала на пол, Томиока нежным движением вошёл пальцами в Асию. -Не бойся, мы не дадим тебе не вобрать хоть каплю..- Асия закрывала глаза, чувствуя сзади обнимающего Танджиро, а пониз тёплую грудь Томиоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.