ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Аказа/Ожп 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Охотница Мия была удивлена, когда третья высшая луна отказался от того чтобы вообще драться с ней, и причинять ей малейшую боль, причины на то не было, она медленно отошла от демона, и взглянула на него с нескрываемым удивлением -Я.. Я Мия Икихару.. А.. Ты? - с перебивами говорила она смотря на демона, что оказался для неё довольно привлекательным, жёлтые глаза сверкнули в её сторону -Аказа- в странной интонации проговорил он, неужели кто то и правда благодарит за такое, а не уносит ноги? -Ам.. Спасибо пожалуй.. За то что ты не убил меня, я бы возможно не справилась, ты очень силен.. - Аказа вытаращил на неё глаза, обычно когда девушки узнавали что у них есть преимущество в победе лишь из-за одного гендера, они либо убегали, понимая свою никчемность, либо нападали на него, эта девушка понимала что она слаба, но она поблагодарила его, странное чувство. Мия ещё не понимала что обычной фразой она приковала к себе внимание демона. Мия была блондинкой с небесно голубыми глазами, что в какой то мере повлияло на Аказу, у неё было хаори с окрасом бабочки-крапивницы, и дыхание насекомого, но в отличие от Шинобу, умом которой она восхищалась, она не использовала яд, ей хватало сил чтобы справляться с демонами без него. После прощания с демоном Мия поспешно ушла, не понимая что навлекла на себя беду, Аказа пытался следить за Мией каждый день, прячась в тени крон деревьев, он смотрел как она элегантным движениями расправляется с демонами. На уме у Аказы местами крутились моменты где он признается Мие, а та прибывая в шоке, отрезает ему голову, он окончательно помешался на идее, построить с Мией семью, сделать её демоном, жить с ней, что однажды просто не выдержал. Мия возвращалась с задания, она шла по густой тропе леса с ничирини в руке, она уже давно чувствовала как за ней следят, только никак не понять откуда. Позади послышался шорох, Мия молниеносно встала в стойку и повернулась назад, но никого там не заметила, она немного расслабилась, как резко по шее прошёлся удар, её вырубили, прибывая в полуосознанном состоянии она ждала предсметрного часа, но нет, она проснулась в странной комнате, в которой не было окон, она попыталась сразу выйти из неё, но в этот момент зашёл Аказа -Куда же ты убегаешь, Мия?- спросил то ли злорадно, то ли с грустью Аказа, из-за паники Мие было непонятно. Ничирини конечно был изьят у девушки, поэтому она попыталась отбиться кулаками, демон легко поймал её ладошки, и сжал запястья так, что она не могла почувствовать боли, но и выбраться тоже -Ты обещал что не убьёшь! - со слезами злости констатировала факт Мия -Но не обещал что не влюблюсь-Мия застыла, да после встречи с Аказой она даже немного переосмыслила свое отношение к демонам, немного, чуть-чуть. Но она не рассматривала его в романтическом ключе, она не могла докатиться до этого -Так это был ты.. - Аказа кивнул, улыбнувшись, думая что Мия броситься в его объятья со словами на подобии "Я так глупа!", но он не учёл, что она не такая как обычные похабные женщины, и другое, хотя он это подметил ещё в первую встречу. Мия вырвалась из хватки демона, и понеслась по коридору, оценив ситуацию она шла в конец коридора, к заветной двери, надеясь что сейчас день, ведь понимала, что демон в ином случае её поймает, она открыла дверь, но.. Удача была не на стороне Мии, в небе была полная луна, которая как насмехалась над Мией, на плечо опустилась рука, Мия смотрела на луну в отчаянии, но луна ответ не давала, в этот момент её схватили за запястье, и утащили обратно в глухой домик, завели в ту же комнату где она была, и вместо того чтобы сказать что нибудь по типу "Не убегай, ложись спать, тебе это не поможет" она почувствовала резкий удар по спине, Аказа ранил Мию, но ненадолго, Мия скрючилась не из-за нанесённой когтями раны на спине, а из-за того, что превращается в демона, Аказа взял скованную Мию, которая взялась за живот, и судорожно тряслась, посадил на кровать рядом с собой, и прошептал: -Через пару дней мы будем одним целым, Мия.. - прошептал на ухо мучающиейся Мие, и прижался к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.