ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тенген/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Тенген имел 3 жены, и Широ это прекрасно знала, но, любви разве могло это помешать? Влюбилась в него по уши, была огорчена, узнав от Аой, что он пошёл на задание не с ней, а с недавно прибывшими в поместье бабочки охотниками. Каково было выражение её лица, когда Тенген пришёл к Широ, как к приближенной подруге, сказав что он потерял жён в схватке с 6-ой высшей луной. Его лицо было поникшим, она немного знала о его женах, те были очень милы с ним, хоть Широ и ревновала их к нему, Тенген рассказал Широ что вскоре он покинет пост столпа звука, Широ держалась рядом с Тенгеном и поддерживала его, но, неужели у него не образуется к ней чувств на почве того, как она за ним ухаживает? Конечно нет, он пытался тянуться к ней как к лучу света, дни пролетали, Тенгену пора уходить, но куда? Он знал, где ему остановиться, но, жить без Широ было для него смертельной идеей, Тенген понимал что он так же силен даже без руки, что стоит ему похитить довольно хилую девушку? Он примерно знал критерии Широ, она была чуть упорнее столпа насекомого, поэтому вместо того чтобы взять катану она пользовалась другими орудиями, которые делали специально для неё, она так же искусно пользовалась ядами, Тенгену для начала нужно было изьять любую возможность её побега, убийства его самого, и конечно самоубийства Широ, никто не знает как она воспримет похищение? Широ работала в поместье бабочки, что стоит поймать её когда она будет идти за каким нибудь препаратом? Тенген мучал себя этим, и в итоге, когда все было до деталей спланировано, он поджидал её у заднего выхода поместья бабочки, резко он набросился на неё, много усилий не нужно было прикладывать, чтобы заставить Широ вырубится. Тенген запрокинул её в своей манере, и скрылся от чужих глаз. Широ проснулась на груди Тенгена, на секунду она замешкалась, но резко подскочила, она пыталась что то прокричать, но вокруг её головы была туго завязана ткань, что блокировала любой её звук, Тенген проснулся, мило посмотрел на Широ, и проговорил -Доброе утро, любимая-Широ раскрыла глаза, это не нормально, да она любит Тенгена, но похищение?.. Правильно ли она поступит если... Широ начала шарить руками по поясу, но так и не нашла дротиков с ядами, да и любой кинжал впринципе, Тенген принял ждущую позицию, смотря на неё с нескрываемой хитростью -Ну же, что стоит полюбить меня? - Резко подскочил Тенген и произнёс это рядом с лицом Широ, взяв её за руки, она попятилась, но резко врезалась в дверь, попыталась её открыть, но не получилось, они в отдаленной местности? -"Услышьте меня, пожалуйста, кто нибудь!" - пыталась издавать какие нибудь звуки, но была прижата к стене, Тенген развернул её лицом к себе, выражение лица чуть злое, белые как снег волосы, распущены, Широ грубо взяли за подбородок -Не заставляй меня вести себя грубо, когда ты соизволила быть со мной мила- прорычал Тенген, убрав руку с подбородка, он быстрым движением снял с неё ткань, давая право слова -Разве ты меня не любишь? - взял её руку и прижался к ней щекой, для ответа Широ смотрела на него, немного откашлявшись, и растирая скулы, она неуверенно ответила -Ну я..- смотрела в пол Широ, Тенген приобнял её, и усадил на стул около зеркала, начиная беззаботно расчесывать ей волосы, Широ поняла что спорить с ним излишне, и покарилась. Широ искали, но это дело уже давно замяли, кто же тогда знал, что Широ находилась в богом забытом доме, нежась с Тенгеном? Широ не пыталась сбежать все это время, напротив, теперь она чувствовала себя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.