ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Санеми/Генья/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
Ая была знакома и с Геньей и с Санеми, пыталась сплотить их снова всеми силами, исходя из историй одного и другого, у неё это получилось! Но немного странным путём. Причём сама она не подозревала каким, однажды Санеми увидел как мило она разговаривает с Геньей, это не на шутку его взбесило. -Хей, ты че к ней прилип?! - проговорил он держа его за воротник, назревала драка, пока Генья не спросил очевидный вопрос -А ты что, влюблен, да?! - Санеми остановился, и отпустил его воротник, да, он был влюблен, но как он мог признать? Но к сожалению, в споре у любого язык развязывается, и правду скрыть нельзя. -Да, и что? - Генья остановился, конечно он тоже был влюблен в Аю, она была добра и отважна, её золотые глаза могли пленить кого угодно, но конечно, если Генья что то любит, то Санеми это разрушит -Я тоже. - вот теперь братья стояли в ступоре и смотрели друг на друга, братья нашли компромисс в одном, Ая сама должна была выбрать, а братья просто будут держаться рядом. -Ох, вы и правда подружились? Я так рада! - Ая подпрыгнула от радости, братья были рады, когда она рада, они были с ней везде, и Ая сама понемногу влюблялась, но сама не понимала в кого, когда она наедине с Геньей смотрит на звезды, она чувствует как её сердце сжимается, а когда она занимается "тренировкой со столпами" с Санеми, она трепещет от каждого его движения, не из-за того что он мог нанести удар, а из-за того что он был очень красив собой, не думайте, Ая так же уважала и их характеры. Она понимала что они помирились, но отказывались гулять вместе, и это было немного странно, однажды они на редкость собрались вместе, и устроили пикник на поляне, существование которой Ая нашла совершенно случайно, парни смотрели на друг друга со злостью, и синхронно сказали -Ая, я люблю тебя! - Ая прекратила нежиться на солнце, она с удивлением посмотрела на парней, те лишь ждали ответа -Кого из нас ты любишь? - спросил в своей манере речи Санеми Ая покраснела как помидор, она нервно сжала руки, а парни лишь смиренно ждали ответа -Я-я люблю вас обоих.- проговорила Аи и покраснела как помидор, парни были очень злы, но в то же время удовлетворены ответом, Санеми придвинулся к Аи -Оу, да неужели?.. - в злом оскале прорычал Санеми, он придвинулся к её шее, и укусил её, Ая прошипела, Генья уловив атмосферу взял руку Аи и прижался к ней щекой, атмосфера наколялась -Ты этого хочешь? - парни посмотрели на Аю, и прижимали её с разных сторон, они положили руки на её колени, Санеми чуть задрал юбку, Ая вздрогнула -А ты не так невинна, не так ли?-Санеми с хитрой ухмылкой прильнул к губам Аи, пока Генья расстегивал её рубашку и стягивал юбку, Аи повалили на скатерть для пикника, она тяжело дышала, каждое прикосновение парней обжигало, парни сняли с себя одежду -Не многого ли ты хочешь, сладкая?- Санеми вошёл грубыми пальцами в лоно Аи, та застонала, но приподняв её за спину, Генья укусил её за грудь -А-ах.. - простонала Аи в рот Санеми, тот вынул пальцы, когда Ая была на пике Санеми закинул ноги Аи себе на плечи, и резким и грубым движением вошёл в неё, начиная сразу двигаться, Генья же страстно целовал её Толчки становились все сильнее, Ая выгибала спину, Санеми прорычал что то невнятное, и кончил в неё, они оба упали и тяжело дышали, Ая хотела было закрыть глаза, как резко её подняли на руки, она посмотрела на того кто поднял её, она увидела ухмыляющегося Генью -Ты же не думаешь сбежать, забыв обо мне?-проговорил хитро Генья Санеми тоже поднялся со спины -И не подумай что я устал после первого раунда?) - ночь Аи будет познавательно-развлекаткльной и не думайте, что кто то пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.