ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ты случайно врезалась в них 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Гютаро Гютаро относился ко всему равнодушно, если конечно это "все" не было лучше него, Т/и стала демоном при обычных обстоятельствах, она была обычным человеком, но выжила после дозы крови Мудзана, у неё была довольно привлекательная внешность для простолюдинки, но побочным эффектом превращения стали два шрама, симметрично распологавшихся на щеках, по началу Гютаро завидовал Т/и, та с лёгкостью вступила в высшие луны, все чем он мог утехомирить зависть - её шрамы на щеках. Т/и однажды случайно врезалась в его спину, когда играла с Даки, Даки очень нравилась Т/и ведь у них были схожие взгляды и вкусы, вот они и сдружились. Гютаро быстро с недовольным лицом повернулся к Т/и, но увидя её, быстро сменился в лице, Т/и виновато улыбалась -Простите пожалуйста, Гютаро-сан!- виновато смотрела на Гютаро Т/и, тот отвернулся в другую сторону, изобразив самодовольное хмыканье, Даки заметила его румянец, но своей подруге не сказала. Танджиро Камадо Всё произошло как по классике, Т/и участвовала в тройке друзей, ведя себя милой с Танджиро она подписалась на то чтобы быть другом, но вела она себя так только с ним, когда она бежала по поместью бабочки к Танджиро чтобы спросить как он, она врезалась в него, взявшись за голову Т/и пробурчала -Куда прешь?! - открыв глаза и подняв голову она увидела Танджиро, который тоже был явно удивлён, на лице образовался румянец - Хаах, в общем.. Как дела? - Танджиро улыбнулся и засмеялся, сквозь слезы от смеха говоря: -Всё нормально, Т/и! Шинобу Кочо Т/и работала как помощник охотника, а именно - столпа бабочки, она приносила ей ингредиенты, и она была одной из тех кто знал что она принимает яд глицинии, поэтому Т/и старалась не беспокоить Шинобу по пустякам, и не волновать её, по великой случайности врезавшись в неё, когда она помогала в поместье бабочки (по тому же указу Шинобу) она не упала, а вот Шинобу легко свалилась, как пушинка, Т/и сразу же начала бегать около Шинобу -Ах! Вы не ушиблись Шинобу сан? - Т/и обеспокоенно подавала руку помощи Шинобу, та миленько улыбнулась, и приняла руку помощи, Т/и ещё долго извинялась после этого случая и спрашивала о самочувствии Шинобу. Кокушибо Т/и стала низшей луной почти сразу после смерти Энму, была рядом с Мудзаном, Т/и была относительно подростком, поэтому старалась держаться рядом с тем, кто и сделал её демоном и поменял жизнь в корень, она старалась держаться в тени, перед собранием высших лун она хотела выйти из укрытия, как врезалась в твёрдую грудь, подняв голову она увидела лицо с 6-ю глазами, в одной из пар были иероглифы первой высшей, даже когда Т/и и обращала на них внимание она не видела его, Т/и разволновалась, и обойдя демона побежала уже куда нибудь, чувствуя на себе его взгляд. Игуро Обанай Как только Т/и начала работать с Гёмем в паре, Обанай обратил на неё внимание, она довольно похожа на него, чёрные водяные волосы, локоны которых как будто струились по её плечам никогда не были взяты в хоть какую нибудь причёску, у неё было дыхание звука, Т/и же в свою очередь тоже заметила Обаная, но они лишь пересекались взглядами, никто не решался завести разговор, после собрания, Т/и на редкость отделилась от Гёмея, желая кое что обсудить со столом бабочки, как резко перед ней появился силуэт, конечно столкновения было не миновать, Т/и и Обанай упали на пятые точки, молча смотря на друг друга, Обанай покраснев встал и поспешно ушёл, так и не решившись завести разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.