ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и первородный демон 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Т/и была первородным демоном, её сила была сопоставима с Мудзаном, но не с королём демонов, Мудзан стал демоном искусственно, как Т/и уже родилась такой. Т/и живёт в тени, она находится ни на стороне людей, не на стороне демонов, но помочь кому то из добрых побуждений способна. Использует разные оружия. Кибуцуджи Мудзан Встреча произошла в безлюдном переулке, Т/и сидела на холодном полу, но учуяв Мудзана она резко повернула в его сторону голову, Мудзан чувствовал что от Т/и не веяло людьми, но сила у неё была точно такая же как и у Мудзана, Т/и поспешно встала, обнажив клинок, они стояли в молчании, у Мудзана перехватило дыхание, возможно предстоит тяжёлая битва, и Мудзан вернётся в крепость бесконечности с новой целью: убить девушку с непримечательной внешностью, скрывающюся в тени. Доума Доума очень любил женскую плоть, встреча произошла в деревне, Т/и заметила как доума протянул руку к девушке, резко подбежав Т/и ударила его ногой. -Ох, а кто же это? Такая милая девица! - не опознав демона сказал Доума посмотрев на Т/и, но резко к нему пришло осознание. -Если не хочешь быть убитым - не убивай без причины. - Т/и это сказала с равнодушием, но распознать неприязнь так же можно было. Мудзан вздрогнул, почувствовав что то неладное, стиснув зубы, он дальше пошёл делать свои дела. Гию Томиока Гию был сообразителен, а так же он мог учуять демона за версту, поэтому после задания он сразу же запреметил мимопроходящую невзрачную девушку, он последовал за ней, Т/и тоже не глупа, когда все таки столп крепко взял за запястье Т/и, та нервно обернулась -Ха, охотник? - сообразила Т/и - Хашира ещё видимо, да? -А ты осведомлён, демон-убрав руку сказал Томиока - Ты не убивала людей? Т/и отрицательно покачала головой Гию перестал держаться за катану но все ещё был начеку -Думаю у меня нет причин тебя убивать, но если я еще раз встречу тебя и узнаю что ты убила человека, смерти тебе не миновать- Т/и кивнула, а когда открыла глаза заметила, что последователя уже нет. Санеми Шинадзугава Санеми конечно никогда не любил разбираться демон добр или нет, лишь убивать их. Так он и поспешно попытался убить Т/и, встретив её после задания буквально в паре километров от поместья Убуяшики, Т/и уклонялась от ударов, взабравшись на дерево она попыталась заговорить -Я провожала мальчика в поместье бабочки-Санеми остановился, он неверя выгесказанному поднял глаза - Его родителей убили демоны, но его самого ранили, я пришла сюда лишь чтобы твои дружки его вылечили, не более-Слова звучали убедительно, Санеми не убирая клинок прорычал -Тогда докажи!? - Т/и мирно кивнула, подняла руки, и спустилась к Санеми, и так они и пошли проверять, и как окозалось, правда, на пороге поместья бабочки лежал мальчик, тепло укутанный в одеяльце, Санеми фыркнув, повёл рукой, говоря уходить Т/и, так легко отпустил, и все из-за слишком убедительного тона не знающей лжи Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.